Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Координация » Информация от администрации


Информация от администрации

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Объявления, пояснения, информация об обновлениях в темах.

0

2

Появился раздел магии. Теория, виды магии, принадлежность по расам и прочие полезные сведения.

Если есть необходимость внести правку в анкету в связи с появившимся разделом магии, просьба отписать в ЛС админам.

0

3

Опрос для игроков. Просьба пройти.

0

4

Новые расы появились в Смородине. Знакомьтесь, просим любить и жаловать :D

0

5

Общий квест-праздник, просим любить и жаловать. То есть праздновать и веселиться. Очерёдность вольная, по ходу пьесы будут вплетаться посты ГМа движухи ради и интереса для.

0

6

Товарищи смородинцы, в квесте с Купалой  отписываться можно всем. Если в параллельных эпизодах у вас не 21 июня после 16 часов, то смело топайте на праздник, вас ждут) Как только отпишется хотя бы половина игроков, ГМ добавит трошки сюрпризов).

0

7

Внесено дополнение в Правила игры в части аватаризации. Просьба ознакомиться.

0

8

Сюда вы можете отписывать заявки персонажей, которые нужны лично вам - родственников, друзей, врагов, кого угодно.

0

9

Вопросы игроков отныне помещать тут: Вопросы игроков, а не в справочном.

0

10

Важное пояснение: наш праздник - просто Купала, а не её христианский римейк Иван Купала, не путайте. Ещё до христианства было Летнее солнцестояние, и никакого отношения к Иоанну Крестителю, которого сделали её покровителем, не имело.

История Купалы и Костромы

История эта началась на берегах реки Ра, которая приблизительно совпадает с нынешней Волгой, но в древности она была значительно полноводней. Случилось так, что однажды бог Семаргл встретил здесь богиню ночи — Купальницу. Они поженились, у них родились мальчик Купала, названный в честь матери, и девочка Кострома.
По преданию, когда-то давным-давно, в день Купалы к Ра- реке прилетела птица смерти - Сирин. Она пела чудесные песни. Но кто слушал ее - тот забывал обо всем на свете. Он следовал за Сирином в царство Нави. Не послушались Купала и Кострома предостережений своей матери Купальницы, тайком от нее побежали они в чисто полюшко - послушать птицу Сирина, и от того приключилось несчастье.
Судьба разлучила брата и сестру. Младенца Купалу по велению Повелителя Тьмы гуси-лебеди и птица Сирин унесли за тридевять земель. Прошло много лет.
Кострома росла одна и выросла она писаной красавицей. И однажды Кострома, гуляя по берегу реки, сплела венок. Она хвалилась, что ветру не сорвать с ее головы венок. По поверью, это означало, что она не выйдет замуж. За похвальбу боги ее наказали. Ветер сорвал венок и унес на воду, там его подобрал Купала, проплывавший мимо в лодке. Плыл он в ладье, увидел проплывающий мимо венок, да и поднял его, а по обычаям того времени, если юноша брал в руки венок, сплетенный девушкой, то обязан был на ней жениться.
Купала и не возражал — очень ему приглянулась незнакомка. И Кострома полюбила прекрасного юношу с первого взгляда. Сыграли они свадьбу. И лишь после этого боги сообщили Купале, что женился он на собственной сестре! Такой позор можно было смыть только смертью. Бросилась Кострома к темному лесному озеру, нырнула в него с головой, но не утонула, а превратилась в Мавку. Погиб и ее брат, ринувшийся в костер.
Месть богов удалась, но мало было в том для них радости: вышла она слишком жестокой. Небожители, раскаявшись, решили вернуть Купалу и Кострому к жизни. Но даровать им вновь человеческий облик было нельзя, а потому превратили их в цветок Иван-да-Марья, где желтым, огненным, цветом сияет Купала, сине-фиолетовым, как придонные воды лесного озера, — Кострома.
Раньше этот цветок так и назывался — Купала-да-Мавка. Лишь потом, в христианские времена его переименовали: на 24 июня выпадает праздник в честь Ивана Крестителя, и Купала стал Иваном, а несчастную его сестру (ее чествуют 29 июня) нарекли в честь Богородицы — Марией. Так цветок обрел новое имя — Иван-да-Марья. Он самый главный на обоих праздниках, Купалы и Костромы. Да, и символы очищения от греха остались все те же: огонь, через который парами прыгают влюбленные, и вода, которой поутру умываются.
В Ночь Купалы цветы будут люди рвать
станут петь они, станут сказывать
"Вот трава-цветок - брат с сестрою,
то Купала - да с Костромою.
Братец - это желтый цвет,
а сестрица - синий цвет...

Вот, если интересно.

0

11

Зарегистрирован персонаж для отыгрыша НПС.
Логин: Некто. Пароль администрация выдаст в ЛС.

Персонажу доступна функция смены аватара, ника, подписи и т.д. Если хотите отписать не свою роль или просто добавить непися в эпизод - пользуйтесь!

0

12

Народ, прошу заглянуть в эту тему. Приглашаются участники квеста. Если ваш персонаж не подходит для участия, напоминаю про аккаунт для временных ролей.

0

13

Друзья, новогодние праздники закончились, давайте подумаем, как нам расшевелить и оживить игру. Злодеев пока что нет, но есть ГМы и аккаунт для временных ролей, на котором легко можно попробовать новое амплуа. Есть какие-то пожелания или советы? Просьбы и вопросы? Давайте обсудим и решим все возникшие ситуации!

0

14

Новая сюжетная ветка
Краткое содержание предыдущих серий

0

15

Други, заканчивается лето и пора законной летней расслабухи. Все живые люди, все понимают: лето, отпуск, море и всё такое прочее. Посему 1 сентября объявляю Днём знаний днём разбора полётов. Прошу всех участников форума определиться с тем, будут ли они играть у нас и дальше; решить, требуется ли изменение в трактовке персонажа или его личности; возможно, взять другую роль. Я всё могу понять, кроме молчания в течение нескольки недель во всех мессенджерах. Проблемы? Заняты? Неписец? Есть аська, скайп, ЛС и контакт. Во всех этих средствах связи админ так или иначе есть. Не так сложно написать - мол, пардону просим, так и так. О ком-то из вас я знаю, что болеют или неписец. О ком-то (Балу, я о тебе, да) я уже больше месяца не имею никакой информации.
Ольга Снежина, прошу определиться, остаётесь Вы или 1 сентября покидаете форум. Неписец и работа - это, конечно, круто, но не когда я от Вас лично даже ЛС не получаю, а известие о занятости приходит от Велеславы (которая тоже перестала отвечать на ЛС, к слову).
Супруги Верейченко. Я вас таки шибко люблю и фиг вы у меня куда денетесь, но давайте уже вылазьте из лоу, хорош отдыхать. Всё лето было ваше.
Жанна Стрелецкая отписалась, суть проблемы известна, жду плана по её решению.
Артём Калинин, Дарья Патрикеева... Ну вы знаете, да?
Даниил Котовский, в больнице не ты, а Олег. И не поверишь, но я тебе и без него найду кучу приключений на подхвостье. Вопрос только - твоя работа тебя отпустит или где?
Олег Морозов, опять же вопрос: ты там как и где, собственно? Жив?
Остальные... не буду показывать пальцем, но безнаказанным не уйдёт никто. Объявляю сезон выдачи... этих... которых больно, но всем хватит. Кто не спрятался, я не виновата. А спрятаться вам уже не удастся... Ближе, бандерлоги...

0

16

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Словом, ребята, вы замечательные и я искренне желаю проекту процветания, а вам - толковых игроков, но профили можете удалять.

0

17

Дарья Патрикеева,
Слов нет, как жаль... Возвращайся, если что. Можно другими персонажами.

0

18

Упырь с вами *пробурчал из темного уголка*

0

19

Лето, отпуск, море... Рабам полагается работать XD
Жив, условно здоров, местами дееспособен. Здесь, в общем, в процессе осмысления и чего-то написания.

0

20

Я тоже тут и никуда деваться не собираюсь)

0


Вы здесь » Скрытый город » Координация » Информация от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC