Вверх страницы

Вниз страницы

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Координация » Информация от администрации


Информация от администрации

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

http://s5.uploads.ru/t/8ucbm.png

0

21

Запилили

Друзья-товарищи. Планирую запилить тему учёта домашней нечисти. Если кто хочет домового/дворового/банника и иже с ними, но не знает, как придумать, какой аватар подобрать и как назвать, пишите мне. Постепенно соберём всю нечисть в один свиток, чтоб не забыть.

0

22

Вычитала тут, друзья, фишку с других форумов. Что скажете?

1) люди запиливают тему с хвалилками. То бишь в спецтеме, не только в комментах к плюсам, пишут, что понравилось в анкете/посте, почему и как. Подробно то бишь.
2) цитатник. Цитируют лучшие фразы из постов.

Как считаете, надо нам нечто такое или на фиг?

0

23

Уважаемые игроки, предлагаем отметить первый октябрьский день и поиграть в фанты. Возможно, в процессе вы откроете для себя нового соигрока или в старом откопаете нечто неожиданное (что вам захочется поскорее закопать).
Суть игры проста. Вам нужно выбрать три числа. Первое означает ситуацию, которую вам придется обыграть. Второе - место, в котором все будет происходить. Третье - соигрока, с которым вы будете приключаться.


Выглядеть будет так.

Фанты. Идея такова. Есть три ряда чисел. Из каждого нужно выбрать одно.
1 чисто ситуация (что?) – адаптируем под себя. Пример: выпала любовь – не обязательно любить друг друга, можно вместе любить шоколад/кошек/мышек/прогулки под луной;
2 число – место (где?);
3 число – персонаж (с кем?).

Ситуация:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Место:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

И третье - зависит от того, кто будет играть.
Когда все сделают выбор, комиссия озвучит сочетания и выдаст вам соигрока, ситуацию и место. Если вам выпал неинтересный соигрок или тот, с кем не хочется играть, пишите мне, сделаю переигровку или заменю игрока.
Отписываться о согласии просьба тут.

0

24

Итак. Распределены сюжеты и пары. Играть можно в прошлом и настоящем. А если вы не уверены, что ваш эпизод впишется в логику персонажа и может остаться в основной игре, то играть можете тут.

0

25

Друзья, у нас появился еще один мастер. Квета Ясницкая, просим любить  и не жаловаться:).

+1

26

Друзья, настоятельно просим тех, кто ещё не ознакомился вот с этим разделом, ознакомиться с ним поскорее. Ибо грядёт важное, и будет хорошо, если вы обновите свои знания матчасти.

0

27

Глубокоуважаемые жители Смородина, поздравляем вас с Новым годом и объявляем о начале нового квеста "Возвращение домой".

[indent] Хорошая осень выдалась в Смородине - грибная, яблочная, на события богатая. Да и весь год задался, чего уж.
Еще в январе начала в город поступать гуманитарная помощь аж из-за моря-окияна. То продукты, то медтехника для больницы, то тренажеры и компьютеры для школ. В городских газетах стали писать про богатого эмигранта, чьи предки бежали из России в Америку еще в 1917 году и сколотили там немаленькое состояние. Теперь наследник, никогда не видевший родины своих родителей, захотел помочь землякам. Весной в здании рядом с мэрией открылся офис международной общественной организации "Сыны Смоленщины". Если вы - коренной горожанин и испытываете какие-то материальные трудности, то можете принести сюда заявление. Вас примет симпатичная секретарь, внимательно расспросит, посочувствует и подошьет ваше заявление в папочку, чтобы в дальнейшем передать на рассмотрение Совету тех самых "сынов". И представляете, говорят, что некоторым действительно помогают!
[indent] В сентябре в Смородин приехала представительница организации - американка Илайн Суон. Блондинка с безупречными манерами подарила городской больнице новый томограф и очень разнообразила светскую жизнь города. В Смородине неожиданно обнаружился свой бомонд, который стал собираться на благотворительные вечера, устраиваемые очаровательной иностранкой.
[indent] А в ноябре Смородин посетил сам мистер Айзек Леер. Его торжественно встретил мэр, а в газете опубликовали статью на целую полосу под заголовком: "Долгое возвращение домой". По утверждению журналиста господин Леер так растрогался, что даже подумывает остаться здесь навсегда и сейчас покупает землю, на которой раньше стояла усадьба его предков - фон Лееров. Он планирует восстановить усадьбу и продолжить помогать горожанам.

Информация для игроков:
[indent] Те, кому положено, могут почувствовать, что Леер - сильный маг. Однако гадостей не делает, нарочито своих порядков не устанавливает; на земле, которую он покупает, нет ни источников силы, ни капища.
[indent] Вообще, в городе почему-то стало спокойнее. Если повнимательнее посмотреть полицейские сводки, то обнаружится, что снизилась преступность. Правда, по медицинской статистике через несколько месяцев выяснится, что и количество беременностей тоже резко пошло на убыль.
[indent] А еще в ноябре куда-то уехала Марья Моревна, предварительно рассорившись с ведьмаками. Куда уехала - никому не сказала. Но, может, в Краснодар - проверить, как на конезаводе дела?

0


Вы здесь » Скрытый город » Координация » Информация от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC