Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » У вас вопрос - у нас ответ » Можно к вам?


Можно к вам?

Сообщений 41 страница 60 из 70

1


Этот раздел предназначен для гостей. Если в акциях и нужных персонажах нет заявки, которая бы соответствовала вашим желаниям, заполните здесь краткую анкету и подождите, пока кто-то из игроков решит взять вашего персонажа в семью, другом, врагом и так далее. Регистрироваться для этого не нужно. Как только решение принято, и вас берёт кто-то из игроков, регистрируетесь и пишете полную анкету в соответствующем разделе.


Шаблон заявки:

Код:
[b]Имя. Дата рождения.[/b]

[b]Раса. Профессия[/b]

[b]Краткое описание вашего персонажа[/b]

[b]Кем бы вы хотели приходиться игроку, который вас возьмёт?[/b]

[b]Пробный пост (можно с другой ролевой). При желании потенциальный соигрок может попросить написать пост на заданную тему вместо пробного.[/b]

[b]Связь с вами[/b]

0

41

Здравствуйте, уважаемые мастера. Заглянул, почитал, хочу к вам жить. Даже должность присмотрел: лесник. Но чисто акционный персонаж на меня не очень-то налезает. Возможно ли немного пересмотреть акционного лесника? Берендеем он останется.

0

42

Медвежуть написал(а):

Здравствуйте, уважаемые мастера. Заглянул, почитал, хочу к вам жить. Даже должность присмотрел: лесник. Но чисто акционный персонаж на меня не очень-то налезает. Возможно ли немного пересмотреть акционного лесника? Берендеем он останется.

Здравствуйте. Не принципиально, пересматривайте. Главное, чтобы медведь и чтобы лесник, остальное не критично.

0

43

Варвара Берёзкина,
спасибо, попробуем)

0

44

Добра вам, смородинцы!
Набрел на вас случайно и для себя неожиданно, пришла шальная мыль остаться. Отсюда вопрос: играете еще, игроки вам нужны? Пришлась по сердцу одна акция, попробовал бы себя - давненько не играл, да чем черт не шутит.)

0

45

Прохожий
Здравствуйте! Играем, конечно, чего ж не играть. Затишья бывают - так все люди взрослые, дела одолевают, бывает. Приходите, оставайтесь, спрашивайте, чего неясно)

0

46

Интересуют две заявки: ведьмак Балу и Борис Бессмертный. Подскажите, кто сейчас актуальнее в игре?

0

47

Прохожий написал(а):

Интересуют две заявки: ведьмак Балу и Борис Бессмертный. Подскажите, кто сейчас актуальнее в игре?

Оба. На обоих есть планы и задумки, так что выбирать Вам.

0

48

Поздно, но голосую за Бессмертного.

Отредактировано Квета Ясницкая (13-04-2017 07:24:19)

0

49

Доброго времени администрации.
А не подскажете ли вы прохожему, найдется ли в вашем славном городе местечко для оболтуса столичного, черта обыкновенного?

0

50

Просто черт,
Приветствуем. У нас хоть и двоеверие, но чертей вроде не водилось пока. В Смородине проживает нечисть славянская, языческая. Тут титановый обоснуй нужен, каким методом пробрался в город чужой нечистик. А не хотите беса попробовать? Этого добра в городе проще найти (даже анкета на складе лежит).

0

51

А чем же черт не славянский? Нашего брата и работник Балда обижал, и славный солдат в качестве скакуна использовал. А выражение "баба хуже черта"? Я самый что ни есть славянский )))

0

52

Сергей Талалаев
Чёрт - это персонаж христианского фольклора. Балда общался именно с ним, поскольку был работником у попа. У нас чертей нет, нечисть в городе дохристианская. Хотите, покажу анкету беса, посмотрите, он там неплохо обосновал именно беса.

0

53

Сергей Талалаев
И да, приведите, пожалуйста, аватар в соответствии с правилами: 200*240.

0

54

Варвара Берёзкина
Давайте гляну, но все же хотел бы своего персонажа иметь. Если нужно, и если все же позволите, то и обоснуй могу придумать.

0

55

Сергей Талалаев
Держите. Просто у нас правда неоткуда взяться чертям. Город закрыт от посторонней нечисти, магов чужих школ и прочего. Нужен очень серьёзный обоснуй, чтобы такое прошло через купол. И если христиан-людей ещё город терпит, то христианская нечисть тут точно не приживётся, ей кушать нечего будет.
Я не настаиваю, чтоб Вы взяли именно готового перса - можете написать своего, опираясь на логику этого беса.

0

56

Сергей Талалаев
Кстати, раз уж пошла такая пьянка разговор зашёл. Посмотрите вот эту акцию на всякий. Вполне милый товарищ. Племянница очень ждёт.

И поправьте аватар. 156px × 240px - неправильно.

0

57

Варвара Берёзкина
Так-с, про беса понял, над аватаркой сейчас поколдую.
Можно как-нибудь с Вами связаться, вопроса некоторые обсудить, дабы сильно тему не засорять? В вк например?

0

58

Сергей Талалаев
Да, конечно. Скайп, аська в подписи. ВК - vk.com/kriorita

0

59

Здравствуйте, уважаемые.
Появилось у меня желание поиграть таким вот персонажем:
Темный или нейтральный маг, лет 100 отроду или меньше. Желательно, чтобы урожденный. Но если урожденного нельзя, пусть будет наученный.
В Смородине оказался либо в качестве шпиона/наблюдателя/диверсанта, присланного кем-то более сильным для разведки и вредительства, чтобы облегчить этому самому сильному захват части «энергоресурсов».
Либо в качестве беглеца, укравшего какой-нибудь редкий артефакт и по душу которого вот-вот явятся те, кто хочет этот артефакт вернуть.
Игры хочется динамичной, с минимумом бытовых сцен и т.п., и желательно активной, чтобы не ждать постов неделю-две.

И, собственно, вопрос: нужен ли такой персонаж в игре и будут ли желающие составить ему компанию с учетом всего вышесказанного?

P.S. Пост напишу на заданную тему, когда найдутся потенциальные соигроки.
Связь, лучше всего, через данную тему или через ЛС, потому что с внеигровыми средствами у меня туго.

0

60

Приезжий
И Вам здравствуйте.
Урождённым можно, чего ж нет. Это у нас ведьмаки наученные бывают, а маги в основном такие родились. В принципе, вполне возможны оба варианта: и засланцем, или беглецом.
Темп игры у всех разный, но в принципе стараемся не затягивать без нужды. Что касается компании, то её можно составить любому персонажу, почему нет) Главное, предлог придумать.

Связь вполне может быть и через ЛС, что ж делать. В крайнем та же почта подойдёт - всё равно ж регистрироваться будете на мыло.

0


Вы здесь » Скрытый город » У вас вопрос - у нас ответ » Можно к вам?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC