Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » У вас вопрос - у нас ответ » Можно к вам?


Можно к вам?

Сообщений 61 страница 70 из 70

1


Этот раздел предназначен для гостей. Если в акциях и нужных персонажах нет заявки, которая бы соответствовала вашим желаниям, заполните здесь краткую анкету и подождите, пока кто-то из игроков решит взять вашего персонажа в семью, другом, врагом и так далее. Регистрироваться для этого не нужно. Как только решение принято, и вас берёт кто-то из игроков, регистрируетесь и пишете полную анкету в соответствующем разделе.


Шаблон заявки:

Код:
[b]Имя. Дата рождения.[/b]

[b]Раса. Профессия[/b]

[b]Краткое описание вашего персонажа[/b]

[b]Кем бы вы хотели приходиться игроку, который вас возьмёт?[/b]

[b]Пробный пост (можно с другой ролевой). При желании потенциальный соигрок может попросить написать пост на заданную тему вместо пробного.[/b]

[b]Связь с вами[/b]

0

61

Приезжий написал(а):

Здравствуйте, уважаемые.

А не хотите, кстати, самого Кощея попробовать? Вот уж с кем игра шла бы активнее некуда. Ибо нужен. Ну или есть у него помощник, Ежи. Один из ближайших. Официально Кощей в командировке, Ежи Квете помогает делами рулить.

0

62

Он и "рулит", Квета без опыта в подобных делах...и не такая дура, чтобы этого не понимать.

0

63

Варвара Берёзкина
Спасибо за оперативный ответ. )))

Кощея, боюсь, я не потяну. А вот Ежи - это интересно. Можно про него чуть поподробнее? В каких именно делах он рулит? )))

0

64

Приезжий написал(а):

Ежи - это интересно. Можно про него чуть поподробнее? В каких именно делах он рулит? )))

Он придумался случайно, в эпизоде. В паре слов проявился в следующем по хронологии. И оказалось, что персонаж весьма интересный и с большими перспективами. Теперь, пока Кощея нет в игре и мы придумали, куда б его деть по сюжету, Ежи становится практически ключевой фигурой. Он и Квета остаются "на хозяйстве". В принципе, персонаж только намечен, так что развивать можно в любую сторону. Актёры для аватарки тоже есть - если понравятся, поделимся) В принципе, фамилию, возраст и фотокарточку можно будет изменить, принципиально только имя - мы к нему как-то с Кветой примурчались)

0

65

А про Кощея подумайте) Ну, не такой уж он и страшный. В конце концов, можно просто попробовать, эпизодик запилить короткий, например. Вдруг да получится.

0

66

С Кощеем можно было бы доиграть наконец-то вот этот давний эп  - игрок бы примерился к кощеевой шкурке, прикинул, как она ему:))).

0

67

Глеб Ростовцев
его и имела в виду, да.

0

68

И о тяжести роли Кощея: в эпизоде "что за комиссия, создатель" я его ГМила. И ничего, справилась вроде. При том что таких ролей сроду не играла. Так что уверена, что и наш будущий житель прекрасно справится.

А ведь ещё есть дядя Веня, брат Кощея и дядя Кветы)

0

69

Варвара Берёзкина
Вы так уговариваете на Кощея. ))) В общем, я подумаю, кто из этой парочки мне ближе, почитаю эпизоды и приму окончательное решение.

0

70

Приезжий написал(а):

Вы так уговариваете на Кощея.

Ну так нужен шибко пан Бессмертный) к тому же важный сюжетный поворот на носу, а он там нелишний совсем)) Если хотите, я покажу ещё ссылки на эпизоды, где есть Кощей. Для понимания характера)

0


Вы здесь » Скрытый город » У вас вопрос - у нас ответ » Можно к вам?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC