Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры


Поиск партнеров для игры

Сообщений 201 страница 220 из 343

1

Договариваемся об отыгрышах. Нюансы обсуждаем в личке. Здесь также можно попросить помощи ГМа, если не с кем начать игру или нужен мастеринг по определённой теме.

0

201

Варвара Берёзкина
Варя, а что если с оборотнем?А то Польку пришлю...

Отредактировано Квета Ясницкая (20-04-2015 20:10:14)

0

202

Квета Ясницкая
А чего вы с порога угрожаете? (с) :D
Пусть уважаемый Горыныч решает, кого ему нада *прикинулась ветошкой*

0

203

Я, если чего, тоже не против) А то, пока лису не похитят, мне тож особо делать нечего :whistle:

0

204

Агния, а может, вам с Горынычем объединиться да замутить чего-нибудь эдакого:)?

0

205

Я на всех согласный, главное только, чтоб это не был очередной бытовой эпизод, коих на форуме полна коробочка) хочется приключений сказочного размаха)

0

206

Герман Стеклянников, с вас размах идеи ( в смысле, суть идеи размаха;) ), с нас - активное участие в воплощении.

0

207

Герман Стеклянников
А пока думаете, не хотите ли для начала На тропинке дремлет рысь. Ей не скажешь: «Киска, брысь!» вот сюда заглянуть? Мы тут на корове полетать собрались)))) Ну как мы... Наська)

0

208

Глеб Ростовцев
Тут все просто: идя на ролу со сказочной подоплекой, я надеялся на сказочный же сюжет - борьба со злодеями, всякие там походы за живой водой и молодильными яблоками, и далее по списку. А пока тут все эпизоды исключительно увеселительно-бытовые) Даже пресловутых мажоров не погонять, потому как они не особо видны в Смородине.

Варвара Берёзкина
Благодарю покорно, но вынужден отказаться)

0

209

Герман Стеклянников написал(а):

борьба со злодеями, всякие там походы за живой водой и молодильными яблоками, и далее по списку.

Поход за живой водой обеспечить легко. Особенно в компании наших ведьмочек. А насчёт борьбы - Кощей подумать обещал.

0

210

Герман Стеклянников
Квестомания У нас вот тут есть спецраздел для квестов. Если есть идеи великих сюжетов, складывайте, обсудим.

0

211

Герман Стеклянников
15 человек на сундук мертвеца собственно, поход за кладом вот тут. Можете присоединиться. Приключения предполагаются, сам клад пока втайне.

0

212

Герман Стеклянников, процитирую то, что написал вам в личку:

Так что насчет желаемой вами битвы? Есть у вас обоснуй для нее, какие-то наметки сюжета эпизода? Не думаю, что вы предполагаете какой-то  гопнический "махач на раёне"  в духе наезда "семки есть? а почему нет?" - и в тыкву с разворота:). Так что поделитесь, плз, вашей идеей подробнее, а то всем она хороша, кроме непоняток с конкретикой.

Это относится не только к битве, но и к походам за яблоками и за живой водой. Все возможно отыграть, только для этого у похода должен быть смысл - то, ради чего эта каша завариваться будет.

0

213

А заварить - пара пустяков)

0

214

Да уж...Продолжаете распугивать народ?)
Я вот недавно с 3/13 царства, там были действительно сказки. Могу оказать посильное содействие в плане продумывания и выдумывания.

0

215

Я дико извиняюсь, но, судя по всему, нам не по пути) пять лет я играю, и впервые вижу ролу, где игрок должен быть сам себе ГМ) удачи и процветания проекту)

0

216

Квета Ясницкая, не вижу ничего отпугивающего в обычном желании узнать, какие наметки отыгрыша есть у пришедшего в игру человека. Согласись, что "хочу битву бобра с ослом" - это слишком глобально. Человеку предложили несколько детализировать его хотелку, в соотвествующей теме, где все можно было бы обсудить и с соигроками, и с ГМом. И замутить что-то действительно клевое. Вспомни, как мы с тобой для себя напридумывали кучу всякого, и начали все это воплощать в жизнь. Но этому человеку, видимо, проще встать в пятую позицию и возмутиться бездушием и бездействием АМС, чем вместе с ними немного поработать мозгами, а не ждать готовенького на блюдечке.  Ничем иным  такую реакцию несостоявшегося игрока не могу объяснить. Как-то так, сорри.

Герман Стеклянников, удачи вам на других форумах.

0

217

Глеб Ростовцев
А я имела ввиду всего лишь летучих коров и Настеньку...

0

218

Квета Ясницкая, а чего же не написала конкретно? Понятнее можно же было выразиться? Мысли читать не все обучены:), сорри:).

0

219

Герман Стеклянников
Никто не говорил, что сам себе. Предложили описать, чего хочется. Отыграть что бы то ни было - не проблема, люди с фантазией.

0

220

Прошу прощения у всех, кому должен посты: поймал вирус, воюю с ним, потерпите еще денек, плз - очень не хочется писать с телефона.

0


Вы здесь » Скрытый город » Координация » Поиск партнеров для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC