Вверх страницы

Вниз страницы

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Координация » Вопросы игроков


Вопросы игроков

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Здесь вы можете задать вопрос, если что-то где-то непонятно, чтоб не флудить в гостевой.

http://sd.uploads.ru/t/6SsTx.jpg

0

2

Слава, плз, в теме

На въезде в город

нажмите на кнопку "Новая тема", и в открывшейся форме создавайте вашу анкету:). Удачи вам, ждем:).

0

3

Глеб Ростовцев
я сразу так и понял, но проблема в том, что я не вижу этой кнопки когда захожу в указанный вами раздел (

0

4

Глеб Ростовцев
поверьте, я не убогий, я понимаю, где они должны находиться Т_Т но у меня они просто не отображаются, нет их там, когда я захожу в раздел. Не знаю, от чего такое

0

5

Слава, а теперь?

0

6

Мастер
увы, по-прежнему нет =( не представляю, с чем это может быть связано, может, если вам не сложно. создадите тему, а я туда анкету запощу?

0

7

спасибо, все заработало!

0

8

Доброго времени, господа!
Заманили меня на ваш форум, заинтересовался весьма. Ведьмака, вот, сделать собрался, а в связи с этим вопросов пара имеется. Может ли рождённый ведьмак прожить лет так 25, ничего не зная о своей природе и силах. И как таки происходит передача второй души ведьмаку наученному? Может ли её предыдущий владелец "завещать" кому захочет, или надобно преемника рядом иметь и за ручку держать?

0

9

Андрей
Добрый день, сударь. Рады Вас видеть.

Андрей написал(а):

Может ли рождённый ведьмак прожить лет так 25, ничего не зная о своей природе и силах.

Вряд ли.

Главное в ведьмаке это то, что он двудушник. То есть у него есть две души вместо одной. Одна - нормальная, человеческая, а вот вторая - нечистая. Бесовская по церковно-христианским понятиям, по языческим - "навья", "исподняя".

Как можно 25 лет две души не замечать? Это ведьма ещё может не знать о своей природе, считая интуицию просто женской, а везучесть - природной. А ведьмак с двумя душами всяко поймёт, что дело неладно. Он может не обученным ходить, но чувствовать, что это бжжж неспроста, будет. Ну, и проявляться это станет - то ли в виде интуитивных всплесков, то ли в виде спонтанного целительства. Другое дело, что если ему сразу не объяснили, что это с ним такое, то может считать способности случайностью. Мол, мало ли чего я предвидел. Совпадение. Или считать себя простым лекарем.

Андрей написал(а):

И как таки происходит передача второй души ведьмаку наученному?

А вот наученный ведьмак... дело тут вот в чем. Представьте - умирает такой вот мутант, слишком дикий, чтобы жить, и слишком редкий, чтобы сдохнуть. У него две души, с двумя душами ему тяжко. Тогда он выбирает одного человека - и отдает ему свою потустороннюю душу вместе с силой. Так получается наученный ведьмак - впрочем, умирая, он тоже отдаст силу кому-то еще. Потому наученный ведьмак, в отличие от наученной ведьмы или колдуна, ничего не теряет - сила не уменьшается и не извращается от носителя к носителю. И за каждой цепью наученных стоит тот самый основатель с уродливым ухом.

Через прикосновение. Перед смертью ведьмак призывает преемника и держит за руку, отдавая дар. Ощущения, мягко говоря... неприятные. Слышали, наверное, про ведьм, которые умереть не могут, чтобы не передать дар? Вот и здесь так.

Андрей написал(а):

Может ли её предыдущий владелец "завещать" кому захочет, или надобно преемника рядом иметь и за ручку держать?

А как же. Может, прочитайте анкету Славы Мишнякова. Парень вообще не при делах был с этой мистикой. Приехал к бабке на кладбище, поднял безделушку с земли... И усё. Очнулся ведьмаком. Тот, прежний, умер, а вторую душу заточил в безделушку. Славе она и досталась.

0

10

благодарствую за ответы

0

11

Хотела уточнить по поводу магии русалок. Они получаются, умеют взаимодействовать только с водой, понимать зверей и природу?

0

12

Кира Калинина написал(а):

Хотела уточнить по поводу магии русалок. Они получаются, умеют взаимодействовать только с водой, понимать зверей и природу?

Не только. Просто это у них лучше всего получается. Им целительство дано, если есть магический дар, то и ведьмой стать можно, первый тип оборотничества тоже может быть доступен. Погодная магия - тоже их конёк. Что конкретно интересует, скажите, я объясню.

0

13

Варвара Берёзкина

Спасибо)) защитная магия интересует) Что русалки практически умеют)

0

14

Кира Калинина
Обереги заряжать-сотворять, заговоры защитные творить на себя, на дом, на предметы, на животных, обряды проводить на удачу и прочие цели. Ну, в этом плане они могут почти то же, что и ведьмы. Разве что летать не умеют.

0

15

Варвара Берёзкина

А водным пульсаром, типа такого магии нет?

0

16

Кира Калинина
В смысле файербола, только из воды, а не из огня, да? Могут. Они вообще из воды что угодно могут. Хоть волной смести, хоть дождь выдать. Только ведь это боевая уже магия. Её надо отдельно учить, скажем так.

0

17

Варвара Берёзкина

ага, вот меня именно боевая интересовала) неверно сформулировала вопрос) просто вот если кто то на русалку нападает, ее действия, как она может отбиться)

0

18

Кира Калинина
Смотря кто. Во-первых, в Смородине за этим следят. То есть банальных хулиганов нет. Тем более ведьмаки рядом, они не позволят. У них же везде разведка - пчёлы, кошки, птички и тд. Отреагируют раньше, чем напавший успеет "мяу" сказать. Разве что маскирующие чары... типа внимание отвлечь. Вам как надо, чтоб вмешались, или чтобы не мешали?

0

19

Варвара Берёзкина

Ну, сначала не вмешивались, потом как пойдет) убивать персонажа я не хочу)))
мне просто интересно было)) а то раздел про магию я изучила, но не совсем врубилась.
спасибо большое)

0

20

Кира Калинина
Если будет прям агрессия, то извините - вмешаются) куча магов, нешто позволят девку обидеть) А если "сначала я хотела, потом передумала" - то скажете, вмешаемся.

0


Вы здесь » Скрытый город » Координация » Вопросы игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC