Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Координация » Вопросы игроков


Вопросы игроков

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

Варвара Берёзкина, изменил, все пожелания учел.

0

22

Евгений Горский
Благодарю. Приношу извинения за возможные неудобства. Надеюсь, подобных конфликтов более не возникнет.

0

23

Рейтинг игры R. Более высокорейтинговые сцены...

- цэ, правила.
Что именно подразумевается под "более высокорейтинговыми сценами"?

0

24

Хотела уточнить по поводу магии русалок. Они получаются, умеют взаимодействовать только с водой, понимать зверей и природу?

0

25

Кира Калинина написал(а):

Хотела уточнить по поводу магии русалок. Они получаются, умеют взаимодействовать только с водой, понимать зверей и природу?

Не только. Просто это у них лучше всего получается. Им целительство дано, если есть магический дар, то и ведьмой стать можно, первый тип оборотничества тоже может быть доступен. Погодная магия - тоже их конёк. Что конкретно интересует, скажите, я объясню.

0

26

Варвара Берёзкина

Спасибо)) защитная магия интересует) Что русалки практически умеют)

0

27

Кира Калинина
Обереги заряжать-сотворять, заговоры защитные творить на себя, на дом, на предметы, на животных, обряды проводить на удачу и прочие цели. Ну, в этом плане они могут почти то же, что и ведьмы. Разве что летать не умеют.

0

28

Варвара Берёзкина

А водным пульсаром, типа такого магии нет?

0

29

Кира Калинина
В смысле файербола, только из воды, а не из огня, да? Могут. Они вообще из воды что угодно могут. Хоть волной смести, хоть дождь выдать. Только ведь это боевая уже магия. Её надо отдельно учить, скажем так.

0

30

Варвара Берёзкина

ага, вот меня именно боевая интересовала) неверно сформулировала вопрос) просто вот если кто то на русалку нападает, ее действия, как она может отбиться)

0

31

Кира Калинина
Смотря кто. Во-первых, в Смородине за этим следят. То есть банальных хулиганов нет. Тем более ведьмаки рядом, они не позволят. У них же везде разведка - пчёлы, кошки, птички и тд. Отреагируют раньше, чем напавший успеет "мяу" сказать. Разве что маскирующие чары... типа внимание отвлечь. Вам как надо, чтоб вмешались, или чтобы не мешали?

0

32

Варвара Берёзкина

Ну, сначала не вмешивались, потом как пойдет) убивать персонажа я не хочу)))
мне просто интересно было)) а то раздел про магию я изучила, но не совсем врубилась.
спасибо большое)

0

33

Кира Калинина
Если будет прям агрессия, то извините - вмешаются) куча магов, нешто позволят девку обидеть) А если "сначала я хотела, потом передумала" - то скажете, вмешаемся.

0

34

Варвара Берёзкина

Еще раз спасибо)

0

35

Кира Калинина
Обращайтесь)

0

36

:flag:

0

37

Евгений Горский, я вам, похоже, сейчас Америку открою: поисковики уже придумали. В процитированном вами пункте правил нажмите на на R, скопируйте в поисковик NC-17 - получите всю необходимую информацию. Сейчас, пожалуй, не менее  80% игр с таким рейтингом, и мне, сорри, не очень верится в  вашу неосведомленность в этом деле. Поэтому считаю ваш вопрос не слишком удачным  троллингом.

0

38

Глеб Ростовцев, учитывая, сколько нового мы узнали о требованиях к аватарам на ролевой еще буквально вчера, решил уточнить "скользкий" вопрос с рейтингом, дабы амс снова не пришлось заниматься срочным законотворчеством по ходу дела. Но раз я могу воспользоваться любым источником из гугла для прояснения допустимых границ в отыгрыше, то так, пожалуй, и сделаю.
Спасибо за ответ.

Отредактировано Евгений Горский (04-05-2014 23:33:14)

0

39

Евгений Горский
Только не забывайте, что Кира - жена ведьмака) и особо там вам с ней не дадут поразвлекаться, ведьмаки не дремлют.

0

40

Варвара Берёзкина, учитывая, что ваш соадмин заявил рейтинг проекта даже не R, а NC-17, подозреваю, что все люди взрослые и как-нибудь сами разберутся в личной жизни своих персонажей. Просто предположение.

0


Вы здесь » Скрытый город » Координация » Вопросы игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC