Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Квестомания » Квестовая


Квестовая

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

В этой теме будет вестись запись в квесты и их описание. В случае набора игроков в какой-то из квестов открывается новая тема с названием квеста, дальше обсуждение ведётся в ней, чтобы не загромождать эту тему.

ВНИМАНИЕ! Если Вам понравился квест, но Ваш персонаж не подходит под сценарий, Вы можете воспользоваться аккаунтом для играющих НПС. Логин - Некто.  Это позволит примерить на себя временную роль без ущерба для основного персонажа. Пароль администрация выдаст в ЛС.

Если у Вас есть идея для квеста, но лень его вести и ГМить, изложите её здесь, и мы вместе подумаем, что из этого можно сделать и кто будет вести квест.

0

2

+

Итак, квест 1.

Мажоры, следуя политике "146 китайского предупреждения", устраивают очередную пакость. На сей раз жертвы - русалки из двух местных озёр. В озёра налили какой-то гадости, отчего русалки частично заболели, частично потеряли способность дышать вне воды, частично покрылись какой-нибудь пакостью... пятнышками там или пупырышками. Задача квеста: а) узнать о происшедшем; б) найти виновников и противоядие; в) собственно, вылечить несчастных.

+

Квест 2.
В Смородине начинаются странные явления. Хорошо знакомые вроде бы люди вдруг начинают совершать странные поступки, их поведение меняется... и вообще непонятно. При этом всё указывает на то, что человек не заколдован, не заморочен, не подменён. Предстоит понять, что происходит. Участники квеста получат дополнительную вводную в личку (интриги ради и интересу для).

+

Квест 3.
Недавно поселившийся в Смородине богатей возмечтал завести себе разумную зверушку. Для чего купил у тёмных магов зелье оборота и противооборотный ошейник. Заметив в городе девушку-оборотня (лиса, рысь, что-то кошачье-симпатичное), превращает её в зверушку и запирает в клетке. Пропажу девушки обнаруживают друзья/родители/любимый, начинают искать (с привлечением полиции или своими силами).

+

Квест 4.
Где-то в Смородине спрятан клад. То ли сокровища, то ли штучки магические. Но есть, как положено, карта и запас приключений для искателя. Путь далёкий и сложный, по холмам-болотам, через леса дремучие, места заколдованные. И вообще, неизвестно ещё, подлинная ли карта или шутка юмора такая.

0

3

Квест 5
К нашему магу (любому) приезжает коллега из Европы или там Скандинавии. Ну, само собой, выпить надо, святое ж дело) Да только русское "чуть-чуть"... сами знаете... Разразится дискуссия на тему русалок. Гость начнёт доказывать, что русалка - это которая с хвостом. И по пьянке превратит всех наших русалок в хвостатиков) Ужас, паника, вопли-визги... Надо спасать девчонок. Искать причину хвостатости да исправлять её...

Отыгрывается

Квест 6.

Кто-то приходит в библиотеку за какой-нибудь старинной книгой. Но книга редкая, и выносить её не разрешают. Этот кто-то идёт в читальный зал, читает себе спокойненько, и, вдруг, из страниц выпадает листок. А там на древнеславянском языке. В общем, этот кто-то листок забирает, переводит, и оказывается, что в одном из болот была утоплена ведьма, а у этой ведьмы был, предположим, кулон, способный вызвать ураган (или любое другое природное явление, но один раз). В общем, каким-то образом об этом узнают все ведьмы. И у них теперь задача добыть этот кулон. Но есть несколько "но":
1. Они не знают, в каком из болот утопили ведьму.
2. Им надо договариваться с болотником.
3. Под личиной болотника может спрятаться конкурент ведьм. И вообще он не дремлет.

Квест 7.
Внезапно начинается сумасшедшая жара. Шанс, что погибнет урожай очень большой. Жители решают обратиться к полуднице, но находят её в центре поля без сознания. Её отвозят в больницу, пытаются привести в чувства, но бесполезно - она не приходит в себя. Врачи диагностируют кому. Однако кто-то замечает, что волосы девушки заплетены в косу, а в косе красивый серебряный гребень с драгоценными камнями. Попытаются его снять, но гребень образует вокруг девушки поле, что не подойти. В итоге кому-то всё же удастся вынуть его из косы, и ура! - всё встанет на свои места.

0

4

Квест 8
Дата: когда-то в полдень.
Место действия: поле ржаное.
Участники: полудница али полевик - одна боевая единица. Колдун - один злой али неумный, один добрый. Прочие - по желанию, временным и желающим красиво сдохнуть во имя зла - запись без очереди.
Синопсис: Не зря запрещено в полдень в поле работать. Ну нельзя, понимаете? Предки зря не запрещали. Полдень, как и полночь, пора опасная, пограничная. Пришёл один глупый малец из золотой молодёжи - не то клад поискать, не то проверить правдивость приметы. Да и был изгнан хранителем (или хранительницей) полей. А малец мстительный оказался да глупый. И явился на следующий день обидчице мстить... Да не один, возможно...
Ну, что тут скажешь... сам дурак, да.

0

5

А я б вот в четвертый поиграл.
Скажем, участковый в отпуске решил предаться кладоискательству.

0

6

Константин Арташов
*вручила лопату* Один искать будете, дяденька полицейский, али напарницу прихватите?

0

7

Я бы в третий квест пошел

0

8

Кирилл Бессчетнов
В качестве зверушки?)))

0

9

Варвара Берёзкинану Кирилл не кошачье-симпатичный, но, в принципе, какая разница, лишь бы играть было интересно

0

10

Кирилл Бессчетнов

Кирилл Бессчетнов написал(а):

лишь бы играть было интересно

Это завсегда пожалста) Не, я пошутила на самом деле. О! Учитывая вашу мгновенную взаимную симпатию с участковым, можете быть как раз другом/братом похищенной. Я просто уже представляю его лицо, когда Вы придёте за помощью)

0

11

Варвара Берёзкина
как вариант.

0

12

Кирилл Бессчетнов
:) Он уже согласен. Тогда я тему открою для обсуждения и игры.

0

13

По нам, новоприбывшим)

На флешбек:
Олега и Даню хотелось бы видеть в дни прибытия в город, собственно, Олега. Стерх или что-то про него узнаёт, или, внезапно, видит его в лицо и узнаёт в нём батьку-кащея (обсудим). После чего посылает Даниила присмотреть за парнем. А Даня, в свою очередь, так крутит хвостом, что Олег понимает - не простой это кот...

На настоящее:
Даню хотелось бы отправить к Настеньке. Не бойся, она хорошая... КИИИСЯЯЯ!
К Олегу может наведаться сестрица.
К Стерху, собственно, новоприбывший в Смородин ведьмак, иже бывший Кветы. Доложить о себе. После мы с Варей пойдём спасать Леса.

0

14

Всеволод Стерх написал(а):

К Олегу может наведаться сестрица.

Это в процессе обсуждения, скорее всего встреча будет случайной, по остальному согласен.

Всеволод Стерх написал(а):

Даню хотелось бы отправить к Настеньке. Не бойся, она хорошая... КИИИСЯЯЯ!

Срочно КИИИИСЮЮЮ ребенку ))))

Отредактировано Олег Морозов (27-10-2015 23:51:59)

0

15

Олег Морозов
Тогда что насчёт сюжетных нюансов флеша? Это внезапное озарение в больнице, где я тебя заметил, или именно в то время, когда ты только приехал, и кота прислали просто на разведку?

0

16

Олег Морозов
Я тебя покусаю сильно сильно.

0

17

Не думаю, что приезд афишировал и погороду бегал. В больницу я переводом из Москвы. Можно заметить тут, я конечно не внук Сварога, но в первый день туда зайду. Или попасть на прием. Как вариант, друг врач, просто случайно на работе заметить и уловить фамильную схожесть.

Отредактировано Олег Морозов (28-10-2015 00:06:31)

0

18

Олег Морозов
Ну заходить он мог, как и больной. Или как мимо проходящий и видящий, как ты заходишь в здание.

0

19

Даниил Котовский написал(а):

Олег Морозов
Ну заходить он мог, как и больной. Или как мимо проходящий и видящий, как ты заходишь в здание.

Ну хорошо, мимокрокодил.

0

20

Олег Морозов
Тогда давай так. Тот самый "друг-врач" тебя заметит и скажет Стерху. Сева придёт специально в больницу, на тебя посмотреть и, разумеется, заметит сходство. Отсюда - пошлёт Даню, разведать, что ты и кто ты.

0


Вы здесь » Скрытый город » Квестомания » Квестовая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC