Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Квестомания » Квестовая


Квестовая

Сообщений 21 страница 40 из 50

1

В этой теме будет вестись запись в квесты и их описание. В случае набора игроков в какой-то из квестов открывается новая тема с названием квеста, дальше обсуждение ведётся в ней, чтобы не загромождать эту тему.

ВНИМАНИЕ! Если Вам понравился квест, но Ваш персонаж не подходит под сценарий, Вы можете воспользоваться аккаунтом для играющих НПС. Логин - Некто.  Это позволит примерить на себя временную роль без ущерба для основного персонажа. Пароль администрация выдаст в ЛС.

Если у Вас есть идея для квеста, но лень его вести и ГМить, изложите её здесь, и мы вместе подумаем, что из этого можно сделать и кто будет вести квест.

0

21

Квест
Дата: июнь или июль
Место действия: начало на рынке, а дальше по решению участников
Участники: добры (и не очень) молодцы и красны девицы с шестнадцати и старше.
Суть дела: Шумно на рынке: все друг с другом разговаривают, все с друг другом советуются, все друг друга перекричать пытаются, а звонче всех у девчонки рыжей получается. Предлагает девчонка яблочки, сочные да наливные ( и не важно ей, что не сезон), да цену просит необычную, говорит, мол, дай, сколько не жалко.
Кто яблочком соблазнился, кто на взгляд девичий купился, а кто посмотрел, да мимо прошел, да только каждый из них утром подростком проснулся, а то и вовсе дитем малым, хорошо хоть разумным. Надо им теперь рыжую искать, в чем дело узнавать, да обратно все возвращать.
можно придумать какой-то обряд, который ведьмакам надо провести и ради чего они временно удаляются типа из города, и мажоры радостно начинают действовать пока хозяев нет?) раз уж ведьмаков нет все равно пока

0

22

Дедушка Неждан размышляет о создании квеста (возможно с продолжением)

Квест: Мечтают ли упыри о солнечных ваннах?

Дата: Вариабельно, но считаю что ближе к Новому Году, там можно много чего психологического завернуть...

Место действия: Порядком замерзшее болото, на границе коего с лесными угодьями и расположен заброшенный, на первый взгляд, домик упыря. Естественно нежданных гостей приветливый хозяин встречает хлебом-солью.

Действующие лица: Упырь благородный мечтательный в количестве одной штуки, остальные по желанию

Суть дела: А мечтают ли упыри о возможности снова увидеть солнечный свет? Может быть, если они давно вышли в пору зрелого упырьего возраста и далеки от кровожадности, само собой по меркам нежити, а не человеческим стандартам. И может ли скука заставить одного такого зрелого упыря сменить привычный образ жизни лесного затворника?

Отредактировано Неждан (03-12-2016 08:21:13)

0

23

Новогодний бал у упыря? В этом явно что-то есть:).

0

24

Глеб Ростовцев написал(а):

Новогодний бал у упыря? В этом явно что-то есть:).

http://emoticons.do.am/1/68/43.gif

0

25

Неждан
Лихоманок принимаете? К Новому Году я уже немного обживусь в Смородине, думаю.

0

26

Неждан написал(а):

Естественно нежданных гостей приветливый хозяин встречает хлебом-солью.

А главное - не знавших, что идут в гости, да...

0

27

Слава Ковалёва
Само-собой, дЕвица, я всех принимаю.

Варвара Берёзкина написал(а):

А главное - не знавших, что идут в гости, да...

А все потому, что упырь любит делать приятные сюрпризы... Себе...

0

28

Квест "Сказка о мертвой царевне".
Рассчитан на пару персонажей, состоящих в отношениях (неважно каких, хорошая дружба тоже подойдет), но разного пола.

Эпизод 1.
Некая леди ("принцесса") что-то съедает/выпивает/чем-то ранится в присутствии своего кавалера ("принца"). Можно и в отсутствие, так больше загадочности и паника глубже, хоть и дольше проявляется (сначала думает, что спит, потом начинает слегка волноваться, потом злится, потом паникует). Принцессу аккуратно укладывают либо дома, либо в больницу - а чего нет, мало ли - инфаркт какой. И там она лежит до выяснения. Если есть в больнице врач-колдун, то он может определить причину, если нет - то "принц" сам может догадаться, что это что-то магическое, особенно если врачи объявят, что она просто спит и потому нефиг палату занимать, сам бабу загонял, сам ухаживай.
Эпизод 2.
Догадавшийся о магической природе сна "принц" носится по городу в поисках того, кто может помочь. Его может занести в лавку Середина, к Вариной бабушке, к Квете и кто еще у нас занимается знахарством и зельеварением настолько искусно, что слава о мастерстве заставит в первую очередь идти за помощью к этим людям. Соответственно в эпизоде участвуют также эти самые мудрые советчики и искусные целители.
Эпизод 3.
Способ спасения выяснен, теперь его надо осуществить, если зелье - сварить, если артефакт - приобрести, сделать. Этот пункт не обязателен, зависит от найденного способа, например процесс приготовления зелья может быть интересно представлен. Но возможно и объединить с предыдущим эпизодом.
Эпизод 4.
"Принц" бежит к своей леди и исцеляет ее. Процесс исцеления можно расписать как-нибудь интересно, даже эротично. Например, пока разжимал ей рот, чтобы влить лекарство, решил поцеловать. Или зелье надо в грудь втереть, чтоб сердце забилось. Но не надо привязываться именно к зелью, это может быть да хоть волшебная плетка, купленная у Середина, которой надо щелкнуть, чтоб проснулась. Можно по воздуху, как пастух кнутом, а можно по попе, что тоже отсылает нас к эротическим сценам. И самое романтичное - финал. Она проснулась, он на радостях кидается ей на грудь, она сутки подряд бурно благодарит своего спасителя, пока он, забегавшийся и утомленный, сладко спит. Впрочем, благодарность может выражаться как угодно, хоть в денежном эквиваленте, в зависимости от типа отношений и характеров персонажей.

Время действия: поздняя осень-начало зимы, к этому времени уже даже наметившиеся летом пары немного сблизились и определились.
Место действия: Смородин.

0

29

Слава Ковалёва
Я могу только усыпить, у меня даже яблочки соответствующие имеются.

0

30

Квета Ясницкая
Ты ж наша добрая)))

0

31

Квета Ясницкая
А вот кстати. Может яблоко твое нечаянно попало в руки пострадавшей.

0

32

Слава Ковалёва
или не нечаянно....

0

33

Варвара Берёзкина
Короче, яблочко каноничное есть у нас.

0

34

Слава Ковалёва
Осталось выбрать жертву)))) Я спрошу Лину, хочет ли она. Если нет, будем решать, Эльза или Варька. Конечно, если Глеб с Егором не против.

0

35

Варвара Берёзкина
Прям чувствую себя ГМом. Квесты сочиняю, как настоящая.

0

36

Слава Ковалёва
Варвара Берёзкина
Лину - даже смысл есть. Я же должна кандидата проверить?
Впрочем, в этом случае всё может быть и случайно, в духе "не пей, козленочком станешь"

0

37

Квета Ясницкая написал(а):

Лину - даже смысл есть. Я же должна кандидата проверить?

Ну, логично, да.

0

38

Слава Ковалёва написал(а):

Прям чувствую себя ГМом. Квесты сочиняю, как настоящая.

Дык чувствуй на здоровье. У меня фантазия убогая, должен же кто-то сюжеты придумывать.

0

39

Квета Ясницкая написал(а):

Лину - даже смысл есть. Я же должна кандидата проверить?

Тады мне спасать, чего) Как раз и отношения наладим... 4 эпизодом XDD

0

40

Отлично, тогда Лина и Матвей. Лина сама читала квест, она не против?

0


Вы здесь » Скрытый город » Квестомания » Квестовая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC