Вверх страницы

Вниз страницы

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Квестомания » Квестовая


Квестовая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/t/Abv7H.jpg

В этой теме будет вестись запись в квесты и их описание. В случае набора игроков в какой-то из квестов открывается новая тема с названием квеста, дальше обсуждение ведётся в ней, чтобы не загромождать эту тему.

ВНИМАНИЕ! Если Вам понравился квест, но Ваш персонаж не подходит под сценарий, Вы можете воспользоваться аккаунтом для играющих НПС. Логин - Некто.  Это позволит примерить на себя временную роль без ущерба для основного персонажа. Пароль администрация выдаст в ЛС.

Если у Вас есть идея для квеста, но лень его вести и ГМить, изложите её здесь, и мы вместе подумаем, что из этого можно сделать и кто будет вести квест.

0

2

+

Итак, квест 1.

Мажоры, следуя политике "146 китайского предупреждения", устраивают очередную пакость. На сей раз жертвы - русалки из двух местных озёр. В озёра налили какой-то гадости, отчего русалки частично заболели, частично потеряли способность дышать вне воды, частично покрылись какой-нибудь пакостью... пятнышками там или пупырышками. Задача квеста: а) узнать о происшедшем; б) найти виновников и противоядие; в) собственно, вылечить несчастных.

+

Квест 2.
В Смородине начинаются странные явления. Хорошо знакомые вроде бы люди вдруг начинают совершать странные поступки, их поведение меняется... и вообще непонятно. При этом всё указывает на то, что человек не заколдован, не заморочен, не подменён. Предстоит понять, что происходит. Участники квеста получат дополнительную вводную в личку (интриги ради и интересу для).

+

Квест 3.
Недавно поселившийся в Смородине богатей возмечтал завести себе разумную зверушку. Для чего купил у тёмных магов зелье оборота и противооборотный ошейник. Заметив в городе девушку-оборотня (лиса, рысь, что-то кошачье-симпатичное), превращает её в зверушку и запирает в клетке. Пропажу девушки обнаруживают друзья/родители/любимый, начинают искать (с привлечением полиции или своими силами).

+

Квест 8
Дата: когда-то в полдень.
Место действия: поле ржаное.
Участники: полудница али полевик - одна боевая единица. Колдун - один злой али неумный, один добрый. Прочие - по желанию, временным и желающим красиво сдохнуть во имя зла - запись без очереди.
Синопсис: Не зря запрещено в полдень в поле работать. Ну нельзя, понимаете? Предки зря не запрещали. Полдень, как и полночь, пора опасная, пограничная. Пришёл один глупый малец из золотой молодёжи - не то клад поискать, не то проверить правдивость приметы. Да и был изгнан хранителем (или хранительницей) полей. А малец мстительный оказался да глупый. И явился на следующий день обидчице мстить... Да не один, возможно...
Ну, что тут скажешь... сам дурак, да.

0

3

Квест 4.
Где-то в Смородине спрятан клад. То ли сокровища, то ли штучки магические. Но есть, как положено, карта и запас приключений для искателя. Путь далёкий и сложный, по холмам-болотам, через леса дремучие, места заколдованные. И вообще, неизвестно ещё, подлинная ли карта или шутка юмора такая.
Квест 5
К нашему магу (любому) приезжает коллега из Европы или там Скандинавии. Ну, само собой, выпить надо, святое ж дело) Да только русское "чуть-чуть"... сами знаете... Разразится дискуссия на тему русалок. Гость начнёт доказывать, что русалка - это которая с хвостом. И по пьянке превратит всех наших русалок в хвостатиков) Ужас, паника, вопли-визги... Надо спасать девчонок. Искать причину хвостатости да исправлять её...
Квест 6.
Кто-то приходит в библиотеку за какой-нибудь старинной книгой. Но книга редкая, и выносить её не разрешают. Этот кто-то идёт в читальный зал, читает себе спокойненько, и, вдруг, из страниц выпадает листок. А там на древнеславянском языке. В общем, этот кто-то листок забирает, переводит, и оказывается, что в одном из болот была утоплена ведьма, а у этой ведьмы был, предположим, кулон, способный вызвать ураган (или любое другое природное явление, но один раз). В общем, каким-то образом об этом узнают все ведьмы. И у них теперь задача добыть этот кулон. Но есть несколько "но":
1. Они не знают, в каком из болот утопили ведьму.
2. Им надо договариваться с болотником.
3. Под личиной болотника может спрятаться конкурент ведьм. И вообще он не дремлет.

Квест 7.
Внезапно начинается сумасшедшая жара. Шанс, что погибнет урожай очень большой. Жители решают обратиться к полуднице, но находят её в центре поля без сознания. Её отвозят в больницу, пытаются привести в чувства, но бесполезно - она не приходит в себя. Врачи диагностируют кому. Однако кто-то замечает, что волосы девушки заплетены в косу, а в косе красивый серебряный гребень с драгоценными камнями. Попытаются его снять, но гребень образует вокруг девушки поле, что не подойти. В итоге кому-то всё же удастся вынуть его из косы, и ура! - всё встанет на свои места.

0

4

Квест
Дата: июнь или июль
Место действия: начало на рынке, а дальше по решению участников
Участники: добры (и не очень) молодцы и красны девицы с шестнадцати и старше.
Суть дела: Шумно на рынке: все друг с другом разговаривают, все с друг другом советуются, все друг друга перекричать пытаются, а звонче всех у девчонки рыжей получается. Предлагает девчонка яблочки, сочные да наливные (и не важно ей, что не сезон), да цену просит необычную, говорит, мол, дай, сколько не жалко.
Кто яблочком соблазнился, кто на взгляд девичий купился, а кто посмотрел, да мимо прошел, да только каждый из них утром подростком проснулся, а то и вовсе дитем малым, хорошо хоть разумным. Надо им теперь рыжую искать, в чем дело узнавать, да обратно все возвращать.
можно придумать какой-то обряд, который ведьмакам надо провести и ради чего они временно удаляются типа из города, и мажоры радостно начинают действовать пока хозяев нет?) раз уж ведьмаков нет все равно пока

0


Вы здесь » Скрытый город » Квестомания » Квестовая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC