Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Городской архив » Сказано-сделано: мяу!!!


Сказано-сделано: мяу!!!

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Заблокировано? Это, пожалуй, ближе к истине.
- Бабушка здешняя ведьмой была, похоже. От неё книги остались, - медленно проговорила Катя. - Я никак прочитать не соберусь.  Мама беременная за отчима замуж вышла, отец погиб к тому моменту. Я только недавно про его родителей узнала. Вот, решила сюда перебраться.
Это получается, после смерти семьи дар разблокировался сам? И оба превращения в кошку были поэтому? Ох ты ж, горе луковое, а не ведьма. А дальше что? Квета... имя какое-то необычное. Польское, что ли? Квета предлагает найти наставника. Сила блокируется, но не исчезает, что может вылиться в болезни и несчастья, как для самого колдуна, так и для окружения…- мысленно повторила Катя. Значит, кто-то, блокировавший ей дар, и стал виновником гибели Олега и Машеньки? Если бы не заблокировали, не за что было бы расплачиваться?
Чудовищным усилием воли Катерина сдержала истерику, рвущуюся из груди. Кто???? Кто эта сволочь, которая вздумала решать за неё? Какого чёрта???
Глубокий вздох, ещё один. Через минуту молодая женщина почти успокоилась. Но ей хотелось пойти домой и поплакать. А заодно подумать, кто мог с ней такое сотворить. Быстро записав имя и номер, Катя попрощалась и торопливо, почти бегом, заспешила домой.

Отредактировано Катерина Климова (17-11-2014 16:51:23)

0

22

Сразу стало понятно, что предположения Кветы оказали на Катерину определённое воздействие. Вспомнила что-то интересное, видимо… Впрочем, так было всегда: люди могут не замечать магию даже у себя перед носом, пока не узнают о существование оной напрямую. Своеобразный защитный механизм.
- И Вы даже не обратили внимания на то, что книги эти несколько необычны? Не отвечайте, я и так понимаю…Не обращали, а если и интересовались, то решили, что они связанные с народными методами лечения, например, - девушка с новым интересом смотрела на Катерину…Кем же была её бабушка? Зачем решили заблокировать дар? Раз мать не знала, значит сама бабка… Поэтому и не виделись с внучкой, что от общения с другим магом сила могла проявиться.
Вот теперь Катерина явно расстроилась. По другому, конечно, и быть не могло…Только женщина опять почти мгновенно взяла себя в руки. Да что это за феномен такой?
- Если случится что-то необычное, звоните незамедлительно. Я даже думать боюсь, что Вы способны натворить с помощью стишков и песенок. Постарайтесь не переживать сильно и пореже бывайте в людных местах, - на прощание посоветовала Ясницкая новой знакомой.
Когда же ведьма оказалась дома, первым делом позвонила Берёзкиным, да никакой стоящей информации по телефону так и не получила…

+1


Вы здесь » Скрытый город » Городской архив » Сказано-сделано: мяу!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC