[indent]Какое там сгоряча! Варя поморщилась от нового приступа накатившей боли. Даже шевелиться было больно, не то что творить что-нибудь. Значит, дождь? Но это ничего не меняет. Ничего. Она натворила дел, и теперь кикимора вправе обидеться и пакостить. Разве что леший вступится, объяснит про дождь...
[indent]Нет, ну как она могла? Как? Значит, есть в ней что-то такое, за что зацепился проклятый дождь? Значит, не светлая она вовсе? Как стыдно...
[indent]- Нет, спасибо, - чуть слышно отказалась она от предложения незнакомого мужчины. Сейчас от боли Варя даже не видела ауру. Но он с Кветой... значит, не чужой. Хорошо же началось знакомство! Впрочем, когда у неё нормально что начиналось? И вообще что-то нормальное было?
[indent]Как болит голова! Даже колдовать трудно. Но и идти в таком виде по улицам тоже стыдобища. Как она наколдовала такую мерзость? Из чего? Неужели один из немногих брючных костюмов на переделку пошёл? Жалко. Обратно небось не расколдуешь. Так.. надо перекинуться в рысь, точно. Может, у звериной половинки голова болеть не будет? Да, но как перекинуться? 
[indent]Варя жалобно обратилась к своей рыське, прося её выйти. Но хитрая зверюга не торопилась наружу. Вредничает, понятно.. Значит, просто придётся посидеть в лесу, пока не пройдёт мигрень. Просить исцеления у незнакомца Варя не могла, словно внутренний блок стоял.
[indent]- Я посижу тут... и сама, - так же еле слышно прошептала Варя. - Вы идите, всё хорошо.