Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Городской архив » А где бабуля? Я за нее!


А где бабуля? Я за нее!

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

- Стыдить тебя поздно уже, - пожала плечами Варя, слегка замкнувшись, как всегда, когда в очередной раз получала по носу за попытку влезть на чужую территорию. – Мосты магией вообще глупо возводить, как и склеивать чашки. В «Дозорах» неплохо про эти дела пишут. Что сначала яичницу файерболами жарят, а потом умнеют. Магия – не бесконечная же, соображать надо. И источники не бесконечны. Только вот умники столичные не понимают.
Даа, на пылесосах – это жесть. Хотя, если так посмотреть, пылесос хотя бы широкий, попой есть куда присесть. Вообще смешные эти авторы фэнтезийных книг и рисунков. Ну почему обязательно ведьма в бикини и с распущенными волосами, да ещё и без седла на метле? Алё, аффтары, вы сами пробовали на метле или хоть на раме велика сидеть, не? То, что у ведьм нет мужского органа, не делает эту палку удобнее! А про то, что летать против ветра в бикини – самоубийство, любая ведьма скажет. Холодно, если что! И волосы лучше в косу, а пуще того – шпильками и в пучок, да платком сверху. А одеться в брюки с резинкой внизу и кофту такую же. Платья да юбки лучше оставить для шабаша и мирной, пешей, жизни. А то ведьма ведьмой, а простывать как-то никого не тянет.
- Пылесосы хоть в попу на манер стрингов не впиваются, - выдала квинтэссенцию внезапных рассуждений Варя.
На остановке Римма простояла недолго, начав пританцовывать. Варя удивлённо приподняла бровь, начиная догадываться о природе магии рыжей. Мда, этой проще бегать. Небось в детстве электровеником была.
- Минут 30-40, если пешком, - флегматично подсчитала рысь. – Погода-то хорошая. Но я немного устала. Сегодня много пришлось ходить. Ты можешь меня не ждать, если живёшь ближе.

0

22

Римма прыснула с внезапного вывода Вари. Сама она никогда не пробовала летать именно на метле, хотя знала, что этот предмет серьезно используется в качестве средства передвижения.
-Не, я лучше на своих двоих,- открестилась девушка, представляя себя сначала верхом на метле, затем на пылесосе,- На самокате или на худой конец автобусе.
Да, пол часа пешком - дело вовсе несерьезное с точки зрения Риммы. Но коли человек устал - чего упорствовать? Тут Варвара обронила фразу, от которой Макарова задумалась и нахмурила брови.
-А...- девушка осеклась, потирая пальцем переносицу, соображая, как поудачнее сформулировать.
Вроде как от Вари поступало предложение съездить на озеро, да только Римма не вовремя показала свой спесивый нрав, отчего сложившееся взаимопонимание пошатнулось, и теперь юная ведьма не могла понять, как Варя к ней относится и, как следствие, как себя вести. То ли это равнодушие с каплей надменности как от "старшей", то ли ровно те же чувства, что испытывала сейчас сама Римма - осторожность и нежелание навязываться.
- Да я никуда сегодня не тороплюсь,- красноволосая решила пойти в обход,- Провожу тебя, если хочешь,- улыбнулась она,- У тебя какое любимо место в Смородине?- поинтересовалась она,- Ну или несколько. Я обожаю центральный парк! Мне нравится обилие зелени и воды. И пожарная башня классная,- кивнула она и добавила после секундного раздумья,-  И мост еще, да.
[AVA]https://pp.userapi.com/c837735/v837735746/60d96/XfdUuIeZHCU.jpg[/AVA]

0

23

http://s2.uploads.ru/2YAXM.png

0


Вы здесь » Скрытый город » Городской архив » А где бабуля? Я за нее!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC