Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Квестомания » Кавказская пленница (обсуждение)


Кавказская пленница (обсуждение)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время действия:

Место действия:

Действующие лица:
НПС-похититель, девушка-лиса.
Синопсис:
Недавно поселившийся в Смородине богатей возмечтал завести себе разумную зверушку. Для чего купил у тёмных магов зелье оборота и противооборотный ошейник. Заметив в городе девушку-оборотня (лиса), превращает её в зверушку и запирает в клетке. Пропажу девушки обнаруживает знакомый/друг, начинает искать.

0

2

Так, состав участников: Антон Старовойтов, Агния Федотова, Евгения Громова. Решайте, кто кого откуда знает или не знает, и я открою эпизод.

0

3

Товарищи участники. Поскольку квест застрял, предлагаю:
1) сделать какой-то ход лисе (попытка побега, получение семьёй сигнала)
2) отписать мастер-пост от имени мен... полицейского, раз уж вас всех загребли на фиг в кутузку. Если нет других идей... Или есть?

0

4

Я могу только мысленно всяческие проклятия призывать страшшшные)

0

5

Агния Федотова
Ну так что? Отыграть вам полицию?

0

6

Ну смех и грех, реально. Неразрешимую проблему на ровном месте придумали:).  Зачем писать за полицию? Задержанные  что - сами не могут отыграть беседу с правоохре.... охра... нителями:)? За неписей писать разучились?  Из "обезьянника",  где народу сидит в основном дофига всякого, по одному на разговор выводят. И неужели девушкам слабО ментов  обаять и  надавить на жалость, причем, не только словесно, но и  как-то магически ( личины красоток нацепить, что ли, звезд кино и попсы?):)? А ветеринару не судьба, что ли,  напомнить, как собачку служебную спас-вылечил? Да его не просто отпустят за такое - еще и на машине до дому довезут:))). Неужто все в зимнюю спячку впали и не могут отыграть собственное освобождение из ментовки?:))))?

0


Вы здесь » Скрытый город » Квестомания » Кавказская пленница (обсуждение)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC