Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Городской архив » Как Джеймс Бонд, только кот...


Как Джеймс Бонд, только кот...

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Нет, коты конечно хорошие лекари и все такое, тут Даня не спорил даже, правда, сейчас, когда он смотрел на пятно крови, то понимал, что тут уж котовьи чары бессильны. Снять головную боль, погреть при простуде или полежать на ноющем суставе – это всегда, пожалуйста, но вот череп восстановить, тут уж как, ни старайся, а косяк. Не могут такого коты делать. Еще и хвост болел, кот им не слишком довольно водил из стороны в сторону, размышляя, что же делать.
Проще всего конечно было вот этого вот врача дозваться, да что-то сомнительно, что парень выйдет. А вызывать скорую… Да они пока доедут… Алкаш то этот уже совсем того будет и вести его надо будет сразу в морг. Недовольное урчание разнеслось по подъезду, как раз одновременно с открывающейся дверью. О не перевелись еще рыцари добрые, ну ладно не совсем добрые, кота вон рыцари обижают, в холодный подъезд выкинули, где ему на хвосты наступают, да пинают.
- Хвосту больно, между прочим, - Почти тут же ощетинился котяра. А что лучшая защита это нападение. Тем более что в хвосте там что-то вроде хрустнуло, хотя Котовскому могло и показаться. И хорошо, если Олег описывал ситуацию, а не кота обзывал. Потому что кот тут ну совсем не виноват. Вот совсем-совсем, он тихо – мирно сидел никого не трогал, починял примус, а ему на хвост всем весом своим. А дядька то не маленький. На шиканье паренька кот внимания почти не обратил. Точнее нет, он поднял взгляд, перестав созерцать хвост свой, и слегка сощурился. – А ты мне не хозяин, чтоб гонять.
Даня еще хотел что-то добавить, но хлопнула дверь, а потом послышался стук каблуков. Взгляд животного скользнул по телу на полу, по расползающейся луже крови, по врачу, что так же слегка заляпался алой жидкостью. Особенно порадовало выражение лица врача. Или тут не знают что он врач? Хотя да, странно, без бинтов, скорую не вызывает, не откачивает. А лечить прикосновением при свидетелях чревато последствиями. А цокот приближается и странная будет картина же.
- Будешь должен, - Не громко произнес котяра, а потом поднялся на лапы, чтоб перепрыгнуть через лужу и тело алкаша, а потом двинуться к лестнице. Ступеньки, ступеньки, половину перепрыгнули, а остальной путь прошли чуть спокойнее, и только когда цоканье приблизилось, а в пролете легла тень, тогда котяра чуть захромал, а потом устроился на ступеньке, занимая все ее пространство оголосив пространство жалобным мяуканьем. А женщина то оказалась сердобольная, не перешагнула мимо «страдальца», а наоборот почти в ту же секунду сумки опустились на ступеньки, а миловидная особо присела рядом с животным. Не просто же так котяра жалобно ей что-то рассказывает. Так что пара минут у врача была, чтоб или быстро разобраться с потерпевшим и отправить его здорового дальше или, чтоб затащить к себе.
Хотя вот честно, Олег мог просто притащить тряпку и попытаться оказать нормальную первую помощь. А объяснить все несчастным случаем, хотя по сути ведь так и было.[AVA]https://pp.userapi.com/c837735/v837735896/5c36a/-3J417xgHjI.jpg[/AVA]

+1

62

О, это значит он еще должен пушистому маньяку, за то что тот прикрывает? Захотелось больно пнуть кота, хотя Олег никогда не был садистом. Но с другой стороны пусть придержит ту что поднималась. Тем более он почти закончил. Светлый быстро похлопал валяющегося на полу по щекам потряс за плечи, ну вроде же все сделал  как нужно. Но что такое?
- Вставай, пьянь. - Олег не на шутку разозлился когда сообразил, что его пациент уже просто спать изволил, прямо в подъезде. - Поднимайся и дуй домой! - Шепотом выдал Морозов кое-как поставив пошатывающеюся тело на ноги. - Давай живее.
Пьяница смачно икнул распространяя зловонные миазмы, посмотрел на врача как на придурка, отодвинул его сильной рукой и потопал на пятый. Олег Борисович грустно посмотрел в спину уходящему, вздохнул. Ему минуту назад так шикарно в лицо выдохнули, что закусить захотелось. Совсем забыв про кровь на полу светлый несколько пошатываясь вошел к себе в квартиру, кто его знает сколько еще баюн будет тетку внизу доедать. Дверь он закрыть не успел, только  по привычке потянулся за шоколадкой, когда  силы ушли окончательной. Наверное на лестнице бы слышен звук еще одно падения, в отличие от предыдущего падающего Олег голову не расшиб, он сумел ухватиться за стену и сползти вниз по ней прямо в маленьком коридорчике  своей квартирки.  Сознание улетучилось мгновенно, бывает. [AVA]https://pp.userapi.com/c837735/v837735896/5c363/8TpOgP261fM.jpg[/AVA]

+2

63

Именно так, колдун будет еще должен маньяку, который, кстати говоря, маньяком то не был. Просто мирный кот с вечным мартом, но кто ж будет его слушать, когда врач уже все решил сам для себя и сделал выводы. Ну, хотя ладно, часть вины за состояние пьяни на полу лежала и на Данииле. Но только меньшая часть, все, же животное не виновато, что на него наступили, а потом еще и упали, споткнувшись об твое, же тело.
Сейчас же котяра лежал на ступеньке, ощущая нежные руки на своем теле, как они поглаживали шерсть, а животное прислушивалось к звукам несколькими этажами выше. Хорошо быть котом, слух отличный и можно особо не напрягаться. Вот послышались звуки поднимаемого тела, тихий шепот, а потом шарканье ног и неразборчивая речь пьяного соседа врача. А это означает, что Олег закончил с ним.
А потом послышался грохот, отразившийся от стен подъезда, заставивший животное крупно вздрогнуть и почти сразу напрячься. Морда повернулась в сторону звука, а зрачки увеличились. Не нравилось Дане то, как что-то там упало. Это не был звук захлопнувшейся двери. И судя по всему звук шел с того же этажа, где недавно упал алкаш, а значит это не этот недотепа опять свалился.
«Ну и что это блин?» - Мысль пронеслась почти так же быстро, как и животное поднялось на лапы и преодолело один пролет. Правда потом зверь обернулся и глянул на тетку, что еще стояла на месте наблюдая за происходящим. Если секундами ранее Котовского волновало, успел ли врач убрать кровь с пола, то сейчас это волновало его меньше всего.  И что подумает тетка на это пятно, его тоже теперь не волновало.
Хорошо еще, что Даня не ушел как ему говорили, а остался останавливать невольную свидетельницу происшествия. Хотя по сути то это ведь Олегу ничем бы не грозило, ну застала бы она его над телом и что? Помогает паренек, если конечно не говорить о том, что дырка в голове каким-то непостижимым образом пропала. Ну, бывает и такое.
Ступеньки закончились, а перед котом открылась картина распахнутой двери и пятно крови на полу, в которую Даня едва не вступил. За спиной опять послышался стук каблучков. Девушка видимо уже скинула с себя оцепенение и вспомнила, что поднималась домой, а коту не особо хотелось, чтоб заметили, куда он зашел. Да и тем более за порогом виднелось валяющееся тело.
Перепрыгивал порог еще кот, а вот дверь захлопнул уже мужчина, что тут же достал телефон, набирая знакомый номер. И что удивительно, сейчас не так долго пришлось слушать гудки. Послышался щелчок, но заговорить кот не дал, нагло перебив собеседника.
- Стерх, ты мне нужен, срочно. Пять минут назад, блин!

Вот и сказочке конец.[AVA]https://pp.userapi.com/c837735/v837735896/5c36a/-3J417xgHjI.jpg[/AVA]

Отредактировано Даниил Котовский (22-03-2016 15:36:42)

+1

64

http://s2.uploads.ru/2YAXM.png

0


Вы здесь » Скрытый город » Городской архив » Как Джеймс Бонд, только кот...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC