Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » У вас вопрос - у нас ответ » Справочное бюро


Справочное бюро

Сообщений 1 страница 20 из 532

1

Постараемся ответить на ваши вопросы оперативно и исчерпывающе.

0

2

Господа администраторы, приветствую вас.
Дело в том ,что обязательный рекламный баннер определенно не на месте расположен. При переходе по форумам, он закрывает линейку, а на главной странице аккурат находится посреди важной информации под шапкой форума.
Вы бы поправили...

0

3

Сантьяго, все сделаем, спасибо.

0

4

Слава, попробуйте, плз, еще раз - кажется, я нашел и устранил причину ( слетели настройки допуска, вернув  все автоматически в  состояние "по дефолту"). Простите великодушно за доставленные неудобства.

0

5

Мир граду сему)
Есть у нас вопросы, довольно глобальные и требующие живого обсуждения. И, возможно, мы бы смогли взвалить на плечи наши сию тяжкую ношу (см. никD) хотелось бы связаться в аське или в скайпе по всем этим вопросам. Как понимаем, это ведь не просто роли, но и  очень много чего дополнительного нужно утрясти для пригодности на такие, с позволения сказать, каноны... Аська 465852058, skype: alu.tony
Ждём связи с нетерпением)

0

6

Кощей и Яга Други, чуточку подождите. Глеб вернется из похода, напишет вам обязательно. Или Сева из поездки вернётся. Август разъездной выдался) Я пока полномочий таких не имею, ибо зелена ещё) В любом случае мы очень рады, что вы к нам пришли)

0

7

Доброго времени суток! Мне о Вас написали в ЛИЛе, и уж так расхваливали ролевую... В общем, пройти мимо не смогла. Человек, пригласивший меня, так же написал, что историю моей ведьмы нужно будет подправить. Честно признаться, к подобным исправлениям я отношусь очень и очень плохо, так как моя анкета переплетена с реальной историей больше, чем кажется на первый взгляд. Отсюда последовал опрос, Ваш авторский мир насколько отличен от реального? В частности меня беспокоит демоническая иерархия, да да да, не удивляйтесь. Мне встречались ролевые, где Лилит, мать всех демоном, оказывалось вообще никогда не существовала, и Люцифер не пойми кто, и Астерот не высший демон похоти и разврата... все это крайне печально...
Немного прочла о Вас в общей информации, но лишь немного, лень-матушка. Как понимаю у Вас история исключительно России, мой же персонаж потомок Древних Германцев, Руническая ведьма (единственная из ныне живущих, а так же Чернокнижница, подробней оценить сможете здесь lylife.ru/viewtopic.php?id=37685#p907211. Возможно мне есть место на ролевой, а может и нет) Жду ответа.

0

8

Ведьма Тесса написал(а):

Ваш авторский мир насколько отличен от реального?

Наш мир отличается от реального тем, что в нем главенствует славянская магия.

Ведьма Тесса написал(а):

демоническая иерархия,

У нас нет демонов. Есть ведьмаки, ведьмы, оборотни, лешие, русалки и так далее. Верховные у нас Баба-Яга и Кощей Бессмертный.

Ведьма Тесса написал(а):

Мне встречались ролевые, где Лилит, мать всех демоном, оказывалось вообще никогда не существовала, и Люцифер не пойми кто, и Астерот не высший демон похоти и разврата... все это крайне печально...

Таких персонажей у нас вообще нет. То есть мы не отрицаем, что они существуют где-то, но в Смородине, повторюсь, главенствуют славянские мифические персонажи.

Ведьма Тесса написал(а):

Как понимаю у Вас история исключительно России, мой же персонаж потомок Древних Германцев, Руническая ведьма (единственная из ныне живущих, а также Чернокнижница

Даже не столько России, сколько города Смородин. У нас есть девушка-потомок немцев с немецкой же фамилией, её семья уже несколько поколений живет в России. Приехать, в общем-то, не возбраняется, если маг, для него Смородин не закрыт. Другое дело, какого типа будет персонаж и насколько он впишется в смородинские реалии... Для начала советую прочесть матчасть полностью, это снимет массу вопросов. Анкету можно показать кому-то из админов на предмет соответствия формату ролевой.

0

9

Добрый день!
Скажите, кто актуален в игре на данный момент? Хотелось бы поймать волну сюжета

0

10

Алекс,
Прежде всего нужны злые и нехорошие) ибо светлых персонажей уже аж пятеро) Сейчас работают над анкетой Кащей и Яга, где-то в гостевой их контакты, напишите, если Вам подойдёт злой герой. Плюс можете написать ЛС Глебу Ростовцеву, есть идея, что Вы можете поиграть его родственничка - а если при этом ещё будете из Кощеевой армии, ролька получится вкусненькая - Глеб не маг, у него на привязке оборотень-красотка рысь (грех не попробовать отнять), плюс друг ведьмак... Короче, игра может быть обалденная) Так что действуйте-злодействуйте)

0

11

Идеально. Поговорю с Кощеем и Ягой
Спасибо!

0

12

Подтверждаю, можно будет замутить нечто интересное... с родственничком:). Так что ждем вас:).

0

13

Кощей написал(а):

Кощеюшка подтверждает набор на тёмную сторону Силы)))

Всем перешедшим на Темную сторону мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил, что вы их получите. С уважением, Темная сторона :D

0

14

Случайно набрел на вашу ролку. Идея шикарная, но меня смутил прием игроков. Скажите, администрация всегда придирается к каждой и делает замечания уровня "проверьте, может вы чего-то недосмотрели" при этом не конкретизируя, что хотят от человека? Лично я взрослый работающий человек, и, честно говоря, мне было бы куда приятнее, если бы меня не сильно напрягали такими мелочами. Готов выложить пробный пост на проверку, чтобы вы посмотрели подойду ли вам, но если и мою анкету будут так же пристрастно рассматривать словно пытаясь самоутвердиться (не хочу никого обижать, но выглядит так), я не буду даже напрягаться составляя ее.

0

15

Простите, не дописал там "к каждой запятой". Еще раз, не хочу никого обижать, хочу лишь понять.

0

16

Игорь,

Казнить нельзя помиловать.

Где поставим запятую?  И будет ли  ее местоположение  напрягающей вас мелочью?

Мы абсолютно лояльны к опечаткам - от них не застрахован никто: все мы тоже люди взрослые, работающие, устающие на работе,  потому из-за этого порой допускающие их. Но если, к примеру, неправильное написание "-тся" и "-ться" для вас система, а не случайность, то это, сорри,  уже напрягает нас.

А если соблюдение правил русского языка создает вам дискомфорт и потому вы сознательно пренебрегаете им, то не стоит и трудиться над написанием анкеты или пробного поста (кстати, его мы не требуем, но если хотите, можете дать ссылку на какую-нибудь игру с вашим участием).

Как говорится, ничего личного, сорри:).

0

17

Иэх, родимые! Где же вы раньше были, когда я ролевую подобной тематики искала? А теперь жаль времени нет. Процветания вам!

0

18

Мимо пролетала,
Мы её как раз делали... А все равно приходите) авось да найдётся минутка)

0

19

У Вас же Кощей вроде бы был? Ушел? А квесты какие-то будут или каждый сам себе что-то придумывает?

0

20

Мимо пролетала, Кощей действительно у нас был и ушел. Так у него личные обстоятельства сложились. Поэтому обе роли (и Кощея, и Яги - ее вообще еще никто не занимал) свободны, если есть желание - пишите анкету, приглашайте знакомых поучаствовать в игре. Обязательных массовых квестов  мастера не планируют. По вполне понятной и объяснимой причине. Думаю, вы согласитесь с тем, что обязаловка не всегда интересна и зачастую напрягает участников. Но тем не менее, идеи возможных сюжетов отыгрышей у них имеются, и даже в достаточных количествах (как и у самих игроков:)), и они ими могут поделиться:). 
Присоединяйтесь  к нам, будет интересно:).

0


Вы здесь » Скрытый город » У вас вопрос - у нас ответ » Справочное бюро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC