Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » У вас вопрос - у нас ответ » Справочное бюро


Справочное бюро

Сообщений 381 страница 400 из 544

1

Постараемся ответить на ваши вопросы оперативно и исчерпывающе.

0

381

тихоня
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Что касается идеи, то я, в общем-то, не вижу проблем. Я так понимаю, что дочка тоже рождённая ведьма? Иначе что мать бы из неё качала? Идея неплохая, можно в процессе игры попытаться обыграть лишение маменьки кормления, ну или каких-то иных ситуаций.

тихоня написал(а):

С помощью этих амулетов она выкачивала силу из резерва девочки, несмотря на то что находилась от нее очень далеко.

Здесь, я полагаю, расстояние не столь важно, как прямая кровная связь и ещё связка "мать+дочь". Известно ведь, что мать и её дети очень тесно связаны, ведь мать родила, материнская магия даже у простых, не магических, женщин сильна. Только мне непонятно, куда ж бабушка смотрела, если она рождённая ведьма. Да и, в принципе, любой толковый маг, а уж ведьмак и подавно, влёт срисует, что с ребёнка тянут силу. Если только как-то это обосновать... Ну, скажем, мать не так давно стала наученной ведьмой и недолго тянула? Всё равно не понимаю, почто бабушка щёлкала клювом. Если сможете это обосновать, то добро пожаловать с идеей к нам.

0

382

Я так понимаю, что дочка тоже рождённая ведьма?

Да.

Идея неплохая, можно в процессе игры попытаться обыграть лишение маменьки кормления, ну или каких-то иных ситуаций.

Да, этого я и хочу.

Только мне непонятно, куда ж бабушка смотрела, если она рождённая ведьма. Да и, в принципе, любой толковый маг, а уж ведьмак и подавно, влёт срисует, что с ребёнка тянут силу.

Ну, например, чары как-то хитро замаскированы. Или пусть лучше бабушка будет не рожденной ведьмой или не ведьмой вообще. 

Если сможете это обосновать, то добро пожаловать с идеей к нам.

Буду думать. Спасибо)

0

383

тихоня написал(а):

Ну, например, чары как-то хитро замаскированы. Или пусть лучше бабушка будет не рожденной ведьмой или не ведьмой вообще.

В этом случае ещё понятно. Но тогда придется придумать какой-то сильный маскирующий амулет... Знаете, вот типа таких, которые ложную ауру делают. Это надо будет с Кощеем поговорить, он у нас спец по магическим побрякушкам. Плюс, скажем, уединённый образ жизни и не слишком долгий период кормёжки - и тогда всё логично. А бабушку можно сделать, скажем, оборотнем или русалкой, если уж хочется магии.

Просто замаскировать от сильных магов что-то сложно. Особенно от ведьмаков - те ещё читеры)

0

384

Но тогда придется придумать какой-то сильный маскирующий амулет... Знаете, вот типа таких, которые ложную ауру делают.

А два в одном не бывает? Например, если на предмет нанесена рунная формула?

Плюс, скажем, уединённый образ жизни и не слишком долгий период кормёжки - и тогда всё логично.

Можно сделать так, что девочка не попадалась на глаза сильным магам и ведьмакам, а мать кормится от нее с момента вхождения в силу, который был совсем недавно.

А бабушку можно сделать, скажем, оборотнем или русалкой, если уж хочется магии.

Без проблем, я согласна.

0

385

тихоня написал(а):

А два в одном не бывает? Например, если на предмет нанесена рунная формула?

Видите ли, это два разных... как сказать.. Ну, скажем, есть приворот, а есть заклинание внезапного поноса. Они как минимум мешать будут друг другу. Может, это будет комплект? Скажем, серьги и кольцо. Или кольцо и подвеска. С понтом "память о маме" и всё такое прочее. Просто я слабо представляю себе два разных заклинания - высасывающее и маскирующее - на одном изделии. Подумайте.

тихоня написал(а):

Можно сделать так, что девочка не попадалась на глаза сильным магам и ведьмакам, а мать кормится от нее с момента вхождения в силу, который был совсем недавно.

Я ж говорю - если это было недавно, то можно объяснить тем, что не попадалась на глаза, уединённо жила, к примеру. И как раз в процессе игры она таки попадётся кому-то и этот кто-то или не заметитит, или наоборот - как захочется.
И ещё: крестик бы лучше заменить на что-то. Кресты, конечно, разные бывают, но всё же больше это символ христианства, а тут языческий амулет.

0

386

Варвара, спасибо за ликбез)  :blush: Насчет комплекта - надо подумать. Это должно быть что-то такое, что носят постоянно и снимают крайне редко. Скорее всего сережки, их как раз две на два заклятия.

0

387

тихоня написал(а):

Это должно быть что-то такое, что носят постоянно и снимают крайне редко. Скорее всего сережки, их как раз две на два заклятия.

Ну, крестик вон тоже не снимают. Так что если замотивированная подвеска, то её можно носить постоянно. На серьгах, скажем, навинтить высасывание, на подвеске (пусть, скажем, знак Зодиака) - маскировка.

0

388

День добрый. А вы больше не будете открывать тему для пиара?

0

389

Пиар
Ой-ой, сейчас откроем) простите, с этими праздниками совсем закружились)

0

390

Доброго времени Вам!
Подскажите, Варваре Берёзкинной ещё требуется подруга, обозначенная в Нужных персонажах?

0

391

Яра,
Ещё как)

0

392

Варвара Берёзкина
Уже примерно вижу персонажа, где Вам удобнее его обсудить? :)

0

393

Ярославна Михеева
Ну давайте в скайп или аську, ловите в лс.

0

394

Всем добрейшего!
Игре долголетия и процветания!
Уважаемые мастера, нашел ваш раздел на LYLе, там вы ищите "классического злодея". Стало любопытно. Хотя раньше я злодеев особо не играл, но было бы интересно попробовать, тем более в таком антураже. Есть какие-то конкретные пожелания к персонажу, мысли, задумки, идеи, варианты внешности?

Отредактировано Гость (30-01-2015 12:02:10)

0

395

Мистер Голд
Здравствуйте и Вы! У нас есть Кощей Бессмертный - злодей, да. Но он не на стороне мажоров, он сам по себе. Да, против ведьмаков, но за Смородин в принципе. А нам не помешал бы кто-то типа лидера мажоров, что ли. К сожалению, игрок, который взял акционного персонажа такого типа, в глубоком лоу и неизвестно, появится ли, а злодеи нужны. Мы хотим продвигать глобальный сюжет, чтоб не только личные отыгрыши были.
Внешность и имя - без разницы, нам не принципиально. Главное, чтоб отвечал идее персонажа тот тип, что будет на аватаре. По поводу самого персонажа: я вижу его спокойным, уверенным в себе, властным, естественно. Он не псих, не садист. Нет. Но если он что-то попросил сделать - то идут и делают. Молча. Возможно, он будет в прошлом из спецслужб каких-то или что-то около. По расе - колдун, например, или оборотень... На выбор, в общем-то. Ему нужны магические источники Смородина, как и другим мажорам. Но вот хочет ли он аккуратно прибрать их к рукам и качать из них силу или намерен налететь, выкачать и "после нас хоть потоп" - решать игроку. Как и насчёт методов прибирания к рукам.
Что касается задумок: во-первых, он нужен для сюжета, как я уже сказала. Кощею воевать не с кем, пакостить смородинцам тоже надо, а то у нас пока что мелкие пакости, а что-то посерьёзнее имеющийся у нас тёмный не натворит, не его профиль. Тем более что мы начали уже квест из глобального сюжета, там можно навертеть много интересного. Но и для других идей злодей ни разу не помешает.

0

396

Большое спасибо за ответ. Хотелось бы уточнить такой момент. В матчасти "город скрытый". Хотелось бы понять насколько? Начальника полиции как назначают? Градоначальника? Если в городе вдруг поднимется волна преступности, возможно ли что более высокое начальство из Смоленска, например, снимет кого-то из городского руководства?

0

397

Мистер Голд,  под "скрытым" понимается "второе дно" Смородина. То есть тот факт, что в нем живут не только обычные люди, но и магически одаренные, и мифические существа в человеческих обликах. А во всем остальном это самый обыкновенный городок в провинции. Административное подчинение и законность традиционные,  соблюдаются и поддерживаются в нем точно так же, как в любом другом населенном пункте. И не  используются никакие защитные купола, магическе щиты и им подобные средства невидимости и отгораживания от остального мира.

0

398

Дорогие партнёры, проект Ревия перешёл на формат камерной игры. Потому мы убираем всю рекламу проекта. Будьте добры, уберите нашу тему и баннер у себя.
Заранее благодарим, процветания проекту)

0

399

Ревия написал(а):

уберите нашу тему и баннер у себя.

Сделаем, вам уюта и вдохновения.

0

400

Доброй ночи, которая уже скорее утро ;)
Увидела тему на колор-форуме. Кто-то там кого-то срочно ищет ради интересной игры? Пойду в чьи-нибудь цепкие ручки, не знаю пока ещё на продолжительный период или нет :)
Если у игроков не будет претензий к кроссполу, могу мужчинку взять на отыгрыш.
Пока ещё не ваша, Б317

0


Вы здесь » Скрытый город » У вас вопрос - у нас ответ » Справочное бюро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC