Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » У вас вопрос - у нас ответ » Справочное бюро


Справочное бюро

Сообщений 41 страница 60 из 538

1

Постараемся ответить на ваши вопросы оперативно и исчерпывающе.

0

41

Доброго времени суток, прекрасные.

1. Мне вас разрекламировали в лучшем виде. ЛуЛ - всему голова и сумели заинтересовать на самом деле.
Признаться честно, я еще слегка путаюсь в ваших темах, расположениях, но, полагаю, это дело поправимое. Матчасть - замечательная, АМС видно - грамотные. Идея продумана, в принципе.
Ознакомившись с вашим сюжетом, правилами я понимаю, что для сотрудничества с вами, у нас возникает одна большая преграда. В правилах указано, что игрок обязан писать от третьего лица, но я пишу от третьего лица крайне редко. И это не принципиально, просто я вживаюсь в роль своего персонажа и играю от первого лица, трудно писать что "она" пошла куда-то и взяла нечто. Чтобы не отнимать не ваше, ни мое время, хотелось бы уточнить, возможен ли вариант "от 1 лица"?
2. Если да, возникает следующий вопрос, я потерялась и не вижу акций - полагаю, они в разработке. Так как о развитии сюжета и возможной игре знаю скудно, только "сюжет", хотелось бы взять кого-то из "вредных, плохих" персонажей. Не знаю, вот приспичило. И мне бы хотелось персонажа от 30 лет и выше.  Не могли бы вы мне помочь с этим и предложить вариант. Я не поленюсь написать и своего персонажа, но нужно оттолкнуться, чтобы он был действительно продуман, а не "чтобы было", почему и обращаюсь к вам.
3. Относительно внешности. Могу ли я взять зарубежную внешность?

Отредактировано Алхимик (13-01-2014 18:53:25)

0

42

Алхимик,
Здравствуйте! Мы рады, что Вы пришли.
По поводу 1 и 3 лица - в общем-то, это стандартное требование форумов. Но возьму на себя смелость сделать исключение, если будет хорошая игра, почему нет? И с уговором, что попробуете всё же поучиться писать третьим лицом, хорошо?
Здесь те, кто требуется по акции, тема будет дополняться. Пока только мужские персонажи, женские в разработке, в ближайшее время будут. В общем-то, вписать в сюжет можно любого персонажа. Но если желательно предложенного... Почему бы и не злодея, не всем же "красных" играть, "белые" тоже нужны.
Есть вариант подруги главного злодея, которая приедет с ним и будет присматривать вкусные места для дальнейшего обогащения. Ей 28-35 (на выбор), этакая самоуверенная стервочка, безжалостная и эгоистичная. Подробнее распишу в акции. Будет также персонаж из местных, наивная кукла, которой запудрит мозги кто-то из мажоров. Девочка - дочь мэра или кого-то из сильных града сего, поэтому ей выгодно вкрутить то, что приход столичных нужен городу, его надо развивать и т.д. Мажоры не знают, что мэра выбирают из местных, знающих о специфике города, так что даже привлечение дочери на их сторону не поможет. Но попытаться-то они попытаются. Кроме того, есть персонаж - бабушка одной из местных жительниц, старая ведунья, сильный характер и личность.
Мы специально не пишем развития сюжета, только затравку, потому что самое вкусное - этот сюжет сыграть, самим игрокам нарисовать ход событий.
Внешность на Ваш выбор, нам фиолетово, кто будет на аватарке, если это не анимешный рисунок. Можете взять звезду, чтобы менять аватары, не меняя внешности, можете просто фотку некоей женщины, которая понравится.

0

43

Варвара Берёзкина написал(а):

И с уговором, что попробуете всё же поучиться писать третьим лицом, хорошо?

Дело не в том, что я не умею. Просто, не совсем удобно.
Давайте, чтобы не подставлять ни вас, ни меня, в общих сюжетах, писать буду от 3-го, в личных - буду обсуждать с соигроком этот вопрос. Если его смущать не будет - буду позволять себе от 1-го, м?

Если никто не подойдет,

Варвара Берёзкина написал(а):

вариант подруги главного злодея

Варвара Берёзкина написал(а):

бабушка одной из местных жительниц, старая ведунья,

Вот эти варианты не плохи.
На счет акций, тогда давайте так, я подожду их. Чтобы рассмотреть все варианты. Внешность ведь, полагаю менябельна.
Если уж ничего не подойдет, я тогда напишу своего персонажа, а потом придумаем, вместе с другими участниками, как и куда пойду.
До того времени, буду за вами следить. Стучите мне:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

44

Алхимик написал(а):

Дело не в том, что я не умею. Просто, не совсем удобно.
Давайте, чтобы не подставлять ни вас, ни меня, в общих сюжетах, писать буду от 3-го, в личных - буду обсуждать с соигроком этот вопрос. Если его смущать не будет - буду позволять себе от 1-го, м?

Отлично, думаю, это самый идеальный вариант.

Алхимик написал(а):

Вот эти варианты не плохи.
На счет акций, тогда давайте так, я подожду их. Чтобы рассмотреть все варианты. Внешность ведь, полагаю менябельна.
Если уж ничего не подойдет, я тогда напишу своего персонажа, а потом придумаем, вместе с другими участниками, как и куда пойду.

Я как раз пишу сейчас акции. Думаю, через часик будет готово. Да, внешность вполне менябельна, в акциях ставится примерно та, которая более-менее выражает суть персонажа. Но бабушка уже в готовых есть, можете ознакомиться.

0

45

Варвара Берёзкина написал(а):

Да, внешность вполне менябельна, в акциях ставится примерно та, которая более-менее выражает суть персонажа.

Само собой разумеется.
Как у вас кооперативно работа проходит. Радует-радует. К сожалению, через часик меня уже не будет, уезжаю. Но, завтра тогда зарегистрируюсь уже =)

0

46

Алхимик
Да не вопрос. Хорошей поездки, завтра загляните, как раз акции готовы будут. Если возникнут идеи под какого-то персонажа, можем обсудить в процессе написания анкеты.

0

47

Доброго здоровьичка, хозяева!
Сделайте милость, поведайте.
Али свободно ещё место захватчика-супостата, что в глаза Всеволодом зовут, а позаглаза Журавлём поминают, да и то шёпотом и токмо если ветра нет?
А, может, среди люда благого кого срочно сыскать не могут?
Очень уж мне Смородин приглянулся, душу греет, а куды её, душу энту, приткнуть - пока не решил!

0

48

Доброхоты мы
Здравы будьте, гости добрые!
А вот свободно, нет пока храбрых молодцев, что рискнули бы должность сию важную да ответственную занять. Коли рискнёте, дам тему поста пробного, коим проверим, как усвоили матчасть да манеру игры Всеволода. Только не супостат он, ошибочка. А самый что ни на есть народный герой. Так что можете попробовать отписать испытание, а коли не сладите, у нас народу много акционно объявленного, а то и придумать своего героя тоже не запретно)

0

49

Ох ты ж лишенько! Тады брать надо, покудова из-под носу не увели Журавлика-то!
А ну-ка, задавай свою задачку, красна девица!
Дай силушку свои словесную попробовать да себя показать!
*ходит гоголем, грудь колесом* =)

0

50

Доброхоты мы
А вот вам задача, что под силу лишь тем, кто анкетку журавлиную внимательно прочёл, стиль его игры да манеру писательскую усвоил.
Рождение мага Это начатый им эпизод. Напишите следующий пост, как раз Севина очередь. А мы почитаем) Вот прям там, в теме, и пишите. Видите слева кнопь голубую? Это позволит скопировать Севину аватарочку и туда вставить. Получится прям как у него)

0

51

С наскоку мне это не осилить, но я возьму разбег и к полудню завтрешнему своё слово на суд ваш строгий принесу! Вы покамест обождите, будьте милостивы.

0

52

Доброхоты мы
А и не надо с наскоку, быстрота нужна только при ловле блох. Можете ещё заглянуть
Но жизнь моя - рулетка, и в ней все может быть
Близкий сосед лучше дальнего родственника.
Первое впечатление - самое верное...
сюда, это тоже эпизоды с его участием. Прочитайте, вникните. Не торопитесь. Роль непростая, мы будем рады, если Вы справитесь)

0

53

Добро дня. Можно придержать для меня Корчагина?

0

54

Слонявр
Доброго) Конечно)

0

55

Здравствуйте, а только расы представленные в бестиарии могут быть?

0

56

Ат, у нас возможны любые персонажи (представители рас) славянской мифологии.

0

57

Ат,
А какую расу хотите Вы? Возможно, она тоже входит в славянский пантеон.

0

58

Хорошо, пускай взяли с форума по колористике. Я, собственно, без особых претензий, просто хотелось испросить об источнике. Спасибо за ответ. Еще раз простите за вторжение.

0

59

маяковская, ничего страшного. Тем более, что дизайнер из меня аховый, и Варвара Березкина, которой мое косое натворение надоело:))),  уже как бы не с пару месяцев назад обратилась к знакомому  мастеру этого дела. Он делает нам новый диз, так что, надеюсь, скоро тут все изменится в более профессионально выполненную сторону:).

0

60

Приветствую.)
Я засланец с lyl, мне предлагали ваш форум по (http : //lylife.ru/viewtopic.php?id=40321#p990666)заявке (уже довольно давно, но вот только появилась возможность прийти). Помогите только с расой для такого героя определиться, пожалуйста, По моей натуре лучше что-нибудь попроще.) да я доделаю уже наконец свою горемычную и многострадальную анкету.
О герое в общих чертах - мужчина лет 30-35, трудится воспитателем в местном детском садике, скорее положительный персонаж, имеет способности к общению с кошками (не управляет ими, а скорее договаривается. С их помощью собирает информацию, возможно для себя или для кого-то).

0


Вы здесь » Скрытый город » У вас вопрос - у нас ответ » Справочное бюро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC