Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » У вас вопрос - у нас ответ » Справочное бюро


Справочное бюро

Сообщений 61 страница 80 из 532

1

Постараемся ответить на ваши вопросы оперативно и исчерпывающе.

0

61

Потенциальный игрок
Здрааавствуйте) Как же, как же, помню) По поводу расы... Наверное, оборотень будет в самую тему. Ибо с кошками. Или же колдун. К сожалению, ведьмаков пока адын всего, я его спрошу на предмет подобного сотрудничества. Если откажется, могу одного из других ведьмаков взять на ГМский кошт и у него будет такой вот помощник.

Потенциальный игрок написал(а):

трудится воспитателем в местном детском садике,

У Вас уже есть коллега) одна наша жительница, полудница, как раз воспитатель) так что уже есть с кем общаться)

0

62

Варвара Берёзкина
Тогда, наверное, сгодится тот оборотень, который оборотень-колдун. Со шкуркой среднеевропейского лесного кота, если позволите, и с сопутствующим умением общаться с кошками.

К сожалению, ведьмаков пока адын всего, я его спрошу на предмет подобного сотрудничества. Если откажется, могу одного из других ведьмаков взять на ГМский кошт и у него будет такой вот помощник.

Ну, я могу пока и что-нибудь нейтральное поиграть. если откажется, а Вам недосуг по какой-то причине. Для меня эта линия не критична, я могу ее начать уже в игровом процессе, а не с самого старта.
У вас здесь кстати можно заявки на нужных персонажей писать? А то я бы вот чего-нибудь драматичное измыслил на тему этого шпионства. Может, и еще на какую тему.)
А коллега - это шикарно.)

0

63

Потенциальный игрок
Мне несложно сГМить Вам сюжет, на то и поставлена)
Да, можно. В координации есть тема "Нужные персонажи")

0

64

доброго времени.)
давно хожу-брожу кругами, никак к вам не соберусь, всё малое количество народу огорчает.
но, может, все-таки рискну попробовать.
скажите, кто из нужных мужских персонажей сейчас лучше всего впишется в игру и кому сразу найдется, чем заняться?

0

65

прохожий,
Здравствуйте! А что малое количество? Ну, не везде ж под сотню игроков. Да и тематика у нас не вампирско-гаррипоттеровская) Не все рискуют играть на этом поле)
Но форум жив, развивается. Мы играем, потихоньку ведём сюжеты как между игроками, так и в рамках мастеринга. Чем заняться, мы любому найдём. Но больше нужны акционные персонажи - как местные, так и мажоры. Пожалуй, мажоры даже больше, ибо от них зависит центральная часть сюжета. Он у нас не жёсткий, но намечен. Почитайте акции, может, какая заинтересует. Я не настаиваю на непременном соблюдении имён, внешностей и прочего. Главное - в целом уловить суть персонажа, а детали вполне обсуждаемы и допустимо изменяемы.

0

66

Добрейшего всем.
А как уважаемые АМС посмотрят на то, если я попробую второй заход со своим Седым берендеем? Уточняю на тот предмет, что в списке нужных есть нечто подобное, но своего персонажа планирую немного другим и с другой внешностью.

0

67

Седой медведь
Доброго. А совершенно спокойно посмотрят. Я изначально планировала лесника или лешего, а то и обоих сразу. И логично, если лесником будет медведь-оборотень. Что же до внешности - я не возражаю против изменения деталей даже у акционников. Главное, чтобы была сохранена суть персонажа. А зовут его Вася или Петя, брюнет он или блондин, бизнесмен или дворник - это неважно. В общем сюжете это не играет роли. Пробуйте, благо у Вас уже была готова половина анкеты. В конце концов, лесов вокруг Смородина много, даже если кто-то ещё захочет стать лесником, вряд ли это будет проблемой.

0

68

Здравствуйте, госпожа администратор.
Вас беспокоит исполнительный администратор партнёрского ролевого проекта "Противостояние", с которым Вы намедни заключили двустороннее сотрудничество. Вашу заявку мы удовлетворили, однако у меня скорее не вопрос, а просьба. Пожалуйста, уберите кавычки в названии партнёрской темы на Вашем форуме. Заранее благодарен.

Администратор
Эриан Маджере

0

69

Доброго времени суток. Форум Эндорэ партнерство подтверждает.
хотела оставить ссылку, но коварная платформа не дает, а рекламному акку тут не ответить

0

70

Партнёр
Конечно, не проблема.
Ринганарэ
Отлично! Я её нашла. Удачи форуму и да будет сотрудничество результативным!

0

71

Здравствуйте, люди добрые. Скажите пожалуйста, в игре на данный есть нужда в этой чудо-девице?

0

72

Настя Соколова, есть, конечно же:). Приходите скорее, примем с распростертыми объятьями:).

0

73

Ох как славно )
Не имею ни привычки, ни желания опаздывать. Скажите только, упоминался ли уже персонаж в отыгрышах, возможно, мне стоит знать какие-либо неупомянутые в заявке факты, особенности из её жизни и жизни родных. Возможно, есть у девушки неучтённые члены семьи, друзья, важные для дальнейшего сюжета?
Кстати говоря, далеко ли сам сюжет двинулся от описанного в завязке?

Отредактировано Настя Соколова (20-03-2014 12:50:55)

0

74

Что же это я. Совсем углядеть не могу имя и отчества батеньки моих и маменьки, помогите пожалуйста в этом всяко важном деле. Об отце вот совсем много информации знать надобно, давно ли он над городом главенствует, о многом ли ведает, какую политику в отношениях с остальным миром ведёт?

0

75

Настя Соколова
Персонаж в отыгрышах не упоминался. Мажоров у нас пока нет, вербовать Настю-красавицу некому) посему пока что ждёт Вас жизнь мирная да счастливая) Можно поиграть детство, юность, русальи игры - в общем, идей масса) Биография на Ваше усмотрение, то, что в акции написано, лишь мягкие рамки. Члены семьи на Ваше усмотрение, если понадобится, введём кого хотим) Папеньку и маменьку можете сами обозвать, как душа положит, не перечу. Маменька, надо полагать, женщина светская. Может коготки красить целыми днями, а может благотворительностью заниматься, к примеру. Вот чем не занятие для состоятельной женщины - детский сад частный открыть али дачу для сироток, кои, допустим, в Смоленске живут, а у нас отдыхают, здоровьица набираются.
Папенька, мыслю так, давненько городом рулит, способности магические ему положены, або пользоваться ими или нет, то ему решать. С ведьмаками да Марком Зацепиным контактирует, супротив магии не прёт, ибо сам местный, дочь русалка - как тут чудеса-магии отрицать. Когда появятся мажоры, папенька их пошлёт вежливо: мол, или как гости себя ведите, аккуратно делиться требуется, или порог там, дорогие товарищи. Руководитель он хороший, грамотный, город держит на уровне. С губернатором дружит, законов явственно не нарушает, да и ни к чему - заработок при его положении и честный в цифрах немалых измеряется.
Сюжет пока не двинулся, ибо мажоров и ведьмаков у нас не наличествует... Игра пока идёт по личным каналам, мирно и бесхлопотно. Но если желание будет, то силами ГМскими поиграем и непосредственные события вроде знакомства с Настенькой мажорских прихвостней.
Уф, вроде на все вопросы ответила. А коли нет, спрашивайте смело)

0

76

Варвара Берёзкина, благодарствую, милая барышня, за ответ и разъяснение такое подробное. Более того, Вы мне чудную идею подкинули и напомнили об обожаемых персонажах, черты которых чуть-чуть да привнесу в образы родителей Настеньки.
А коли добро есть на магическую силу батюшки, то быть ему оборотнем-берендеем, как считаете? Мудрый, сильный, всеведущий - Хозяин, как он есть.

0

77

Настя Соколова написал(а):

А коли добро есть на магическую силу батюшки, то быть ему оборотнем-берендеем, как считаете? Мудрый, сильный, всеведущий - Хозяин, как он есть.

А чего нет? Тут вроде как берендей-лесник собрался к нам прийти, ежели придёт, будет Вашему батюшке братец по породе, пообщаться будет с кем. Коли берендеем будет, то внешность подберите соответствующую - крепким мужчиной Ваш папенька быть должен.... Это так, совет)

0

78

Настя Соколова
Я так думаю, можно Ваших родителей даже в акции записать. Мэр - это фигура, он, как и Зацепин, немалую роль играет. Так что Вы их опишите, как представится, а я потом их в акции запилю. Авось и найдутся желающие.

0

79

Варвара Берёзкина, с удовольствием! Только свою анкету закончу :)

0

80

Всем привет!
Уважаемые АМС, а такой вопрос - насколько вся волшебная братия уязвима к современному оружию? И второй вопрос - существуют ли способы для простого человека защититься от волшебства? Вот не поверю я, чтобы ФСБ не решило навести свой порядок в таком городке... ;)

0


Вы здесь » Скрытый город » У вас вопрос - у нас ответ » Справочное бюро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC