Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » У вас вопрос - у нас ответ » Справочное бюро


Справочное бюро

Сообщений 81 страница 100 из 544

1

Постараемся ответить на ваши вопросы оперативно и исчерпывающе.

0

81

Петрушка написал(а):

Уважаемые АМС, а такой вопрос - насколько вся волшебная братия уязвима к современному оружию? И второй вопрос - существуют ли способы для простого человека защититься от волшебства? Вот не поверю я, чтобы ФСБ не решило навести свой порядок в таком городке... ;)

Ну, если в упор колдуна расстрелять, то, конечно... Только ещё надо попасть и подойти так близко. Чай, не дети малые что ведьмы, что оборотни, а ведьмаки и того пуще) И не факт, что умрёт, если только на месте не положить. А раненый может и выжить. Кровь остановить у нас любая ведьмочка может, а ведьмаки пули голыми руками повынимают и в рядочек сложат.
Атомная бомба, конечно, запросто Смородин уничтожила бы... Но видите ли - это касаемо вопроса о ФСБ... Город-то непростой у нас) Недаром он скрытым зовётся. Он-то есть, и про него все знают, и на карте отражён... Но... как бы объяснить. Не обращают на него внимания всякие там ФСБ и чиновники. Есть город - а вроде и нет. И приехать-то туда можно, но вот порядки там свои наводить никто не даст. Да и приехать сложно, если тебя не звали местные или если ты не из каких-нибудь госструктур а-ля военкомат, милиция и так далее. А и приедешь полицейским - тут своя полиция есть, о волшебстве знающая. Так что ещё посмотрят, чего ради приехал и какие мысли привёз. Если, к примеру, свидетеля допросить или призывника в армию забрать - так ещё и помогут, а ежели с дурными мыслями - тогда сложно придётся. Заморочат-заворожат.
Короче говоря, о современном оружии - оно у нас слабо применяется. На охоте, да. Если лицензию подашь и не будешь перебарщивать (иначе Леший рассердится). У полиции оно есть, у армии. В городе с оружием не ходят - все знают, что здесь порядок и так. Местные или сами касаемы к магии, или просто привыкли с детства, что тут не озоруют, можно машину открытой оставить, а уж дома и вовсе не запирают...

0

82

Здравствуйте.
Меня заинтересовала Жанна Стрелецкая, не могли бы вы придержать ее на максимальный срок?
Возможна ли смена внешности на Хилари Роду? Лицо героини не является для меня принципиальным, но больно уж мне Хилари по душе.)

Еще хотелось бы узнать, возможна ли регистрация Кощея Бессмертного? Есть ли у администрации примерный образ героя, есть ли какие-то планы?

0

83

пангур
Здравствуйте. Хорошо, придержим. Недели хватит? Что касается внешности - можно сменить, я не возражаю.

По поводу Кощея - регистрация возможна, есть кое-какие идеи, так что если вдруг будет желание взять персонажа, напишите контакты, пообщаемся. Роль серьёзная, поэтому нюансов много. Что качается планов... Можно отыграть в прошлом (пять лет назад была схватка Древних с ведьмаками), можно что-то сыграть и сейчас - Кощеюшка, конечно, потрёпан схваткой и жизнью, но вряд ли низвергнут начисто. Кроме того, он вполне может стать на сторону местных в грядущем конфликте, руководствуясь принципом "свои собаки грызутся - чужая не встревай". А может и к мажорам переметнуться, кто его, злодея, знает)

0

84

Варвара Берёзкина, недели мне хватит с лихвой.
Про Кощея не для себя спрашиваю, а для соигрока; он позже подойдет и оставит свои контакты.

Спасибо за ответы, постараюсь в скором времени выложить анкету)

0

85

пангур
Замечательно) Ждём Вас, удачи с анкетой.

0

86

Скажите, кто вам нужен в игре? и как обстоит дело в самой игре? идет она?

0

87

мимогостья
Здравствуйте. Нам все нужны) Но больше, конечно, ведьмаки да мажоры - те, что в акциях расписаны. Игра, конечно же, идёт, но пока по личным эпизодам, поскольку на центральный сюжет игроков не набрали ещё.

0

88

а кто вам на центральный сюжет нужен?

0

89

мимогостья
Здесь акции на тех, кто нужнее всего в игру. Я так понимаю, Вас интересуют женские персонажи? На них будут ещё заявки до конца недели написаны, сюжет обдумывается и разрабатывается. Если есть идеи или пожелания, скажите, подумаем, как скооперировать Ваши идеи и наши потребности)

0

90

Доброе время суток.
Скажите, отыгрыш со скоростью примерно 1 пост в неделю приемлем по согласованию с другими участниками эпизода?

0

91

слоупок,
Здравствуйте, если все участники эпизода не возражают, то скорость написания по желанию.

0

92

да нет, необязательно женские, могу и мужских

0

93

мимогостья,
Чудесно) Читайте акции, выбирайте роль, спрашивайте, если что-то интересно.

0

94

мимогостья, если захотите выбрать любого из моих родителей (Любовь и Михаила Соколовых), подругу - Ольгу Реброву (Белочку) или одного из мажоров, который по сюжету ролевой должен будет заинтересовать дочку мэра города корысти ради, буду безумно рада.

0

95

Что-то я не знаю, где у вас нужно искать баннеры партнёров. Подскажете?

0

96

Савий
Баннеры - внизу, над голосовальными кнопками - там кнопка "Наши друзья". А темы, созданные для партнёров, находятся в разделе "Партнёрство".
http://s9.uploads.ru/t/IFAtJ.jpg

Если Вашего ещё нет там, под спойлер повторите код, я посмотрю, записывала или нет. Те, что я заявила сегодня, будут поставлены позже вечером.

0

97

Варвара Берёзкина
Благодарствую покорно)

0

98

Добрый день)
Очень уютно на вашем форуме, хотелось бы поиграть. И вот такой, можно взять персонажа "Кира Калинина" из акции и поговорить вообще с кем-то о ней и об игре?

0

99

Ольга
Здравствуйте) Очень рады, что Вам нравится. Конечно, можно, зачем бы иначе мы писали акции, если бы нельзя) Поговорить можете со мной, в ЛС или в аське/скайпе. Правда, Егора пока нет, но, думаю, если супруга появится, то и муж не за горами, правда?)

0

100

Варвара Берёзкина

Ой как вы оперативно ответили, я даже не ожидала)
Про мужа как раз хотела спросить, опередили

airsar111  - мой скайп, сможем тогда там поговорить?

0


Вы здесь » Скрытый город » У вас вопрос - у нас ответ » Справочное бюро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC