Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » У вас вопрос - у нас ответ » Справочное бюро


Справочное бюро

Сообщений 121 страница 140 из 535

1

Постараемся ответить на ваши вопросы оперативно и исчерпывающе.

0

121

Василиса написал(а):

Ведьму хочу! Рыжую-рыжую и с конопушками))

Ой, советую тогда внешность Екатерины Вуличенко) Рыжая и с конопушками)

http://sa.uploads.ru/t/w8RrP.jpg

http://sb.uploads.ru/t/AJVQ3.jpg

Василиса написал(а):

Приду, куда же я денусь

И славненько)

Василиса написал(а):

Пытаясь нащупать образ будущего персонажа.

Ну давайте вместе подумаем. Вот для начала - Вы за красных или за белых?)

0

122

Ой, советую тогда внешность Екатерины Вуличенко) Рыжая и с конопушками)

Спасибо, обязательно присмотрюсь)

Ну давайте вместе подумаем. Вот для начала - Вы за красных или за белых?)

За светлых, конечно же)) Хотя душа просит тайн и загадок)
Думается мне полусказка-полубыль. Идея примерно следующая: в славном городе Смоленске в одном из детских домов жила девочка, и была она ведьмой. Конечно, она и не догадывалась о своей силе, дети в 6-7 лет редко о таком задумываются. Потом в детском доме что-то произошло, и маленькая ведьма оттуда сбежала. Дар хранил девочку: ее не тронули лесные звери, на пути не встретились лихие люди. В итоге она встретила в лесу одного из жителей Смородина, который впоследствии ее удочерил. Так у бездетной супружескй пары появился ребенок. Я пока не решила, делать ли их обычными людьми или связать с колдовством, но, как минимум, бабушка у героини будет настоящей ведьмой, которая и будет объяснять ей что к чему.
В общем, ребенок будет расти, умнеть и входить в силу. После школы поедет учиться в Смоленск - не столько, чтобы получить образование в большом городе, сколько попытаться узнать хоть что-нибудь о своих настоящих родителях. Думаю, впоследствии эти родители могут оказаться связанными с мажорами. После учебы вернется в родной Смородин.
Как-то так, в общем (:

0

123

Василиса,
Отличный сюжет. Пишите анкету, вдохновения Вам) Спрашивайте, если что неясно. К слову, Варвара моя подругу ищет, так что имейте в виду)

0

124

Спасибо, буду писать) Только дело это для меня не быстрое - нужно сначала полную картину в голове сложить, а потом шлифовать словесный образ, пока результат максимально не приблизится к идеалу))

Спрашивайте, если что неясно

Хорошо. Вопросы обязательно появятся.

К слову, Варвара моя подругу ищет, так что имейте в виду)

Неожиданный сюрприз) Я уже согласна)) Тем более что моя героиня будет примерно одного возраста с Варварой, максимум - на 2-3 года постарше.
Можно заранее попросить увеличить срок на написание анкеты до недели? Я, конечно, постараюсь не затягивать, но, как говаривал персонаж одной детской книжки, лучше перебдеть, чем недобдеть))

0

125

Василиса написал(а):

Можно заранее попросить увеличить срок на написание анкеты до недели?

Мастер написал(а):

3. На написание анкеты отводится три дня с момента регистрации, по просьбе игрока  этот срок может быть увеличен до недели.

Конечно. Пишите.

Василиса написал(а):

Тем более что моя героиня будет примерно одного возраста с Варварой, максимум - на 2-3 года постарше.

По моей задумке они в одном классе учились с самого начала. Но, полагаю, можно и просто в одной школе. А пересечься в том же кружке пения или просто в процессе учёбы.

0

126

Варвара Берёзкина написал(а):

Конечно. Пишите.

Договорились)

Варвара Берёзкина написал(а):

По моей задумке они в одном классе учились с самого начала. Но, полагаю, можно и просто в одной школе. А пересечься в том же кружке пения или просто в процессе учёбы.

Посмотрим) Думаю, могли учиться в одной школе и жить по соседству, на одной улице. И кружок тоже можно добавить

0

127

Привет, я с ЛУЛа. Пришел, как и договаривались. Админ в курсе - сама и приглашала. Так могу я обоих взять?
Вопроос о внешностях - Андрей Миронов свободен? Это для Горыныча.
Для некроманта - Антон "Саруман" Круглов.

0

128

Пицца,
Здравствуйте. Помню-помню. А потянете двоих? Миронов свободен, а Круглова покажите, что ли. А то я не в теме, кто такой.

0

129

Потяну. куда денусь!
Круглов пел партию Рейстлина Маджере, темного/черного мага в аудиомьюзикле "Последнее Испытание"
Вот он:
cs1940.vk.me/u20928725/81939461/x_abebbd0c.jpg

0

130

Пицца,
Давайте всё же пока погодим с двумя, хорошо? Возьмите кого-то одного, отыграйте хотя бы парочку эпизодов. Если игра пойдёт и всё будет получаться, подумаем над вторым.

0

131

Я не новичок и 2-3 - для меня в самый раз. 3 - максимум. Но пока что 2. Так эти "парочка эпизодов" может продлиться фиг знает сколько!

0

132

Пицца,
В любом случае решать этот вопрос без соадмина я не буду. А что касается Вашего стажа, я же не знаю, какой он у Вас и какой опыт. И более опытные люди, бывало, пропадали, заявив активную игру. Так что оставим пока спор)

0

133

Стаж больше 5 лет. Опыт в игре 2-3 персонажа тоже есть.
Вижу тут действует правило:
"1. Админ всегда прав
2. Если админ не прав, см. пункт 1"
Ну как знаете, если считаете, что я не справлюсь со своими ролями, что ж, в таком случае могу сказать одно: могу и не регестрироваться. Тем более приглашающих и без вас есть)

0

134

Пицца,
Я не говорила, что здесь такое правило, пожалуйста, не приписывайте мне то, чего я не говорила. Это первое. Второе: я сказала, что не могу принимать подобное решение без соадмина. Регистрироваться или нет - решать Вам, конечно же. Я не считаю, что Вы не справитесь, я этого не говорила. Предлагаю просто дождаться прихода второго админа и выслушать его. А там уже принимайте решение. Так подойдёт?

0

135

Ну раз вы не можете без второго админа решать, так его сколько ждать? как там  - обещанного полгода ждут....
Не обязательно написать такое правило, но оно может подразуменваться. Я уходил с таких ролевых. Вы не говорили, но очень "тонко" об этом намекали.
Какая тут слабая вера в человека, когда он себя еще даже не показал. Так что ...

0

136

Пицца,
Ждать его максимум до вечера. Это я дома работаю, а он на работу ходит.
Я не намекаю, я обычно прямо говорю. Не умею намекать, знаете ли. И подразумеваться у нас ничего не подразумевается. Всё написано чётко и прямо.  Если не смертельно подождать до отписки соадмина - прекрасно. Нет - ну что ж, не настаивать же...

0

137

Пицца, "все или ничего" - слова Калигулы, бывшие девизом Чезаре Борджиа - дело, наверное, хорошее:). Но не в данном конкретном случае. Игровой стаж в пять лет - это прекрасно, достойно уважения:). Но согласитесь, на разных играх у разных мастеров разные понятия о качестве игры участников проекта. И вы сами очень верно написали, что человек (т.е. вы) себя у нас пока даже не показал. Получается, что никак не показав товар лицом себя, вы нам предлагаете купить принять сразу двух котов  в мешках персонажей. Можете считать это хоть слабой верой в человека, хоть полным в него неверием, но нам на ваших героев посмотреть все же сперва хочется (и нужно). Как говорится, ничего личного, однако мы не знаем вас как игрока, еще не видели ни одной вашей анкеты, а вы при этом настаиваете сразу  на двух персонажах оптом. Давайте вы для начала  предъявите нам первую квенту - мы хотя бы получим представление о том, как вы пишете, насколько высок и стремителен полет вашей фантазии. После того, как она будет принята, разговор о вводе в игру еще одного вашего персонажа можно будет повести уже более предметно.

0

138

Здравствуйте) Не подскажите, кто сейчас нужнее для сюжета/кому легче игру найти будет? Насте или Жанне?

0

139

Гостья,

Доброй ночи! Да обеим найдём, какие проблемы) Единственное - одна русалочка завелась уже, так что Насте будет с кем общаться. Мажор один тоже есть, страшные планы строить будет с кем. Ну и ГМ, конечно, не оставит вниманием)

0

140

Спасибо.  Придержите тогда, пожалуйста, Жанну.
И еще, можно ли связаться с кем-нибудь из АМС в аське или скапе, чтобы обсудить ее образ?

0


Вы здесь » Скрытый город » У вас вопрос - у нас ответ » Справочное бюро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC