• Приветствуем Вас в авторском мире, созданном АМС по мотивам славянского фольклора.
    Смородин скрыт от глаз тех, кто не умеет смотреть и видеть. Вы оказались в числе наделенных этим умением, и мы рады Вашему появлению у нас. Приключения на любые свои девяносто, друзья и враги, тайны и интриги, романтические истории и забавные ситуации - все это ждет вас на улицах нашего города. Читайте Правила, Матчасть, Вводную, заполняйте Анкету - становитесь полноправным жителем Смородина. И не забывайте нажимать на баннеры рейтинговых форумов - голосуйте за наш город.
    Ждем Вас в игре!
  • Основные игровые события:
    несмотря на непрекращающееся противоборство заезжих магов с местными, жизнь идет своим чередом. Как поется в старой песенке: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." И не люди, впрочем, тоже. А еще они ссорятся и мирятся, дружат и ненавидят, смеются и плачут, преодолевают трудности... одним словом, ЖИВУТ. Как и все мы.

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Настоящее » Крылья, лапы... главное - хвост?


Крылья, лапы... главное - хвост?

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Света не успела ответить Насте, та слишком шустро взялась за чудеса с Егором. А вот коту ответила, серьёзно глядя в глаза.
- Да, я теперь с тобой всегда смогу общаться.
То что она говорит на кошачьем в прямом смысле этого слова, девочка не подозревала, для неё это выглядело как общение с оборотнем. То есть, она думала, что говорит как обычно. А никто из присутствующих не стал заострять на этом внимание. Уж слишком много чудес было вокруг сейчас. Взяв кота на руки, девочка подошла к окну и ахнула.
Во дворе расправлял крылья медведь с невероятным хвостом и жалом, с рогами и подсветкой. Ничего себе самолёт! Возникло мгновенное желание полетать на этом чуде природы случайности и магической фантазии. Поэтому, все так же держа в руках кота, девочка выскочила во двор и понеслась к испытателям, на ходу голося:
- Настя, вау, это так клево! Мишка, покатаешь? Только обязательно в воздухе! Это ж какая жуть будет, когда темно станет!
И повинуясь собственному сиюминутному желанию, накрыла двор рядом с ветклиникой куполом, под которым было темно, как безлунной ночью, а потом осмотрела Егора уже в другом освещении.

0

42

- Пожалуйста! Классно вышло же! Вот чего доктор возмущался? Может быть, он не любит медвежутей? Или боится? - Настенька держащая свой рогатый транспорт за рог, не давая козлу сожрать брошенную кем-то во дворе клиники газету, помахала свободной рукой вылезающей из окна Свете.
- Давай сюда!!! Будем испытывать медвелёт! Мишка разрешил! Ура!!! И ух!!! - Устроенное Светой локальное солнечное затмение, подарило всем, кто оказался во дворе, совершенно чудесное зрелище бэтмедведя, на мгновение воспарившего над землей. Он сверкал молниями на крыльях и рулил хвостом.
- Вот это... ДААААА, Света! Здорово ты придумала!!! А высоко сможем взлететь? Мишкааа, а ты двоих поднимешь? Или по очереди? Ну хоть кружочек по двору!!! А потом в лес! С лешим знакомиться!!!! - Бьющий через край энтузиазм мелкой ведьмы после завершения колдовства ничуть не уменьшился, наоборот - похоже, Настеньке хочется творить и ваять и дальше. На сидящего руках Светы кота мелкая посмотрела с нескрываемым интересом. А ну как передумает?

0

43

[indent] Во внезапно упавшей ночной тьме узоры на инфернальной туше воссияли достаточно зловеще, чтоб Егора вчуже передернуло. Отличный будет презент нарушителям лесного благополучия... заодно и почву удобрят.
[indent] "Залезайте обе", - разрешил медведь и чуть пригнулся к земле, чтобы ведьмочкам было удобно забираться... И тут же немного отступил в сторону:
[indent] "Надеюсь, козел с нами не полетит?"
[indent] Впрочем, была вероятность, что и козла вместе с девчонками он бы тоже поднял, там главное, чтобы седоки не брыкались.
[indent] Круг почета над двором с особо ценным грузом летающая медвежуть совершила неторопливо, чтобы не уронить девчонок и, заодно, полнее оценить возможности магического тюнинга.
[indent] "Можно и в лес... Настенька, а ты умеешь невидимость накладывать? а то до леса нам по городу лететь, людей напугаем, жалко. Лешего-то я знаю уже... думаю, он твою работу оценит. А тебя, Светик, куда отвезти?"
[indent] С непривычки немного кружилась голова, и Егор не рисковал подниматься с живым грузом выше второго этажа. Но крылья, с тяжелым шелестом рассекающие воздух, подначивали - а высший пилотаж слабо?...
[indent] С пилотажем он решил подождать до леса, в идеале - до какого-нибудь пруда.

+1

44

[indent] Летать Свете доводилось пару раз в ступе, а вот на медведе - никогда. Это ошеломительное чувство заставило пищать от восторга, выпуская в воздух разноцветные искры, словно салют. Так что картина летающего медведя была поистине грандиозная, салют получился приличный. Сегодня у неё в планах было гулять. Чем девочка и собиралась заниматься.
[indent] - А я с вами, потом Снежного позову и он уже отвезёт.
[indent] Не рассказывать же, что домой попасть просто так не получится, верно? От Насти так вопросов куча будет, а в мамины дела, которые не лесные, дочку не только не посвящали, но и старательно от этого оберегали. Да и сама малявка не интересовалась. Ей хватало, что мама рядом. Света чувствовала, что Егор хочет лететь выше, но догадывалась, почему не поднимается высоко.
[indent] - А давайте я сделаю сидушку на двоих, тогда держаться будет за что!
[indent] Идея требовала выхода, застряв известном месте шилом, заставляя ёрзать на месте, не забывая держаться, да.

0

45

[indent] Магическая буря покинула кабинет Антона. Можно было сказать, что она улеглась, но это будет сильным приукрашиванием действительности. Просто её источник (источники, если быть точнее) переместились из помещения на оперативный простор. 
[indent] Ветеринар встал, подошел к окну и какое-то время наблюдал за происходящим во дворе. Улучшенный облик берендея внушал. Нет, правильней сказать ВНУШАЛ!!! С большой буквы В. Этакая смесь мантикоры, медведя и безумной фантазии художника средневековья. Дополненная светящимися в темноте узорами. Тоха мысленно посочувствовал всем, кто встретится с лесником на ночной тропе.  Это можно было назвать жестоким. "Как бы не помер кто от разрыва сердца",- подумал про себя Антон.
[indent] На его счастье во дворе на тот момент никого постороннего не оказалось. А затем и вовсе развеселая компания улетела в голубую даль. Как только они скрылись, у Антона вырвался вздох облегчения. Всё, теперь это не его забота. А теперь следовало убедиться, что изначальная проблема была полностью разрешена. Антон снова набрал Варю.
[indent] - Варь, привет снова. Я опять по поводу зверей. Вроде все развеялось и пострадавших нет, - слово "почти" Антон опустил. - Но хочу все же разыскать автора. Есть у меня для него пара ласковых слов. Ты там не узнала ничего?

0

46

[indent]Дозвониться до Кветы так и не удалось. Дома её тоже не оказалось (Варя на такси быстренько смоталась на Вишнёвую). Происходящее становилось всё более загадочным.
[indent]- Тош, пока ничего, - озадаченно призналась Варя. - Квету найти не могу. Поеду к ведьмакам, может, они что присоветуют. А ты там починил зверушек? Ну хорошо, если так. Не буду отвлекать от работы, как только выясню что-то, сразу наберу или заеду к тебе.
[indent] Однако в этот вечер ей не удалось ни встретиться с Кветой, ни повидаться с ведьмаками. Как отводило что. И только наутро пришла сама Квета, а бабушка навязала ей Варю для поисков жертв волшебного дыма. Но это уже совсем другая история. Пока же участники исторического похода к доктору развлекались полётом на волшебной медвежути.

0

47

- Класс!!! Полетим все к Леше! А Леша, который козел, туда сам дойдет. Он дорогу знает! - Мелкая ведьма подвинулась поближе к лопаткам, откуда росли замечательные во всех отношениях крылья, посильнее сжала коленями бока, благо медвежуть, скорее всего, этого даже не заметит, и добавила к салюту Светы, пару ветвистых молний, раскроивших безоблачное небо от края до края. А что? Гулять так гулять.
- Света, ты с нами, да?! Вот здорово! Потом еще в лесу погуляем! А сидушка - это здорово! Тебе там сзади неудобно? - Настеньку сидение на спине медвежути ничуть не смущало. Может, место было такое козырное, или сказывалась привычка рассекать верхом на козле, чья спина была не в пример уже медвежьей, да и склисс тоже не отличался плавностью хода, так что сейчас мелкой ведьме было очень хорошо. А как может быть иначе, когда несешься, пусть не высоко, но с огоньком над знакомыми улочками города и понимаешь, что впереди те самые приключения, которые ждут!!!
- Уаауууу!!! - восторженный крик поплыл над городом вместе с раскатом грома. Настенька запрокинула голову, счастливо смеясь и пытаясь поймать в ладони крошечные искры салюта. - Невидимость могу, да!!! - эх, зря медвежуть не уточнила, на что ее накладывать. Сам лесник пропал, зато парочка маленьких ведьмочек без метлы и ступы остались висеть, а точнее, лететь над городом, на приличной скорости, постепенно набирая высоту. Впрочем, смородинцам к чудесам не привыкать.

0


Вы здесь » Скрытый город » Настоящее » Крылья, лапы... главное - хвост?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC