Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Партнерство » Game of Thrones ∙ Bona Mente


Game of Thrones ∙ Bona Mente

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

http://sh.uploads.ru/t/jzAtD.gif http://s5.uploads.ru/t/VOWvd.gif

DAVOS SEAWORTH
~40 y.o.

Liam Cunningham

– Человек, как все прочие, – ответил он. – Я добр к своей жене, но знавал и других женщин. Стараюсь быть хорошим отцом своим сыновьям, помочь им обрести место в этом мире. Да, я нарушал законы, но до этой ночи ни разу не чувствовал, что делаю зло. Пожалуй, во мне всего намешано поровну, миледи, – и хорошего, и плохого.
Битва Королей

Давос Сиворт, "Луковый рыцарь" - бывший контрабандист, ныне - глава и основатель дома Сивортов, лорд Дождливого Леса, Адмирал Узкого Моря и Десница Короля.
Давос для Станниса - самый преданный и ценный подчиненный. Его мнение почти также авторитетно, как и мнение Мелисандры, а это о многом говорит. Давос не зря был выбран Десницей - он именно тот, кто всегда скажет правду, какой бы горькой она не была для Баратеона.
Сейчас Давос, как и его Король, находится на Стене. Войско Манса успешно разбито, ситуация немного стабилизировалась.
Но в Семи Королевствах по-прежнему правят узурпаторы - плоды инцеста, сепаратисты - да кто угодно, но не законный Король. Поистине преданный практически всеми своими союзниками и вассалами, Станнис, тем временем, в силу своего характера ни в коем случае не намерен унывать и бросать дело. Баратеон добьется своего, не побоясь прибегнуть к практически любым средствам. И начнем мы с Севера - не за Стену же идти, в конце концов. Так что в такие тяжелые времена такие сверхпреданные советники, коим является Сиворт, крайне нужны.

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0

42

https://68.media.tumblr.com/c573fb30caaec4ace5aefc2005b53c8c/tumblr_o8c1yoxsY61s5m21go2_250.gif https://68.media.tumblr.com/ed0890528e0962ecd9cae9ff5d6f026c/tumblr_o8c1yoxsY61s5m21go4_250.gif

BRYNDEN «THE BLACKFISH» TULLY | БРИНДЕН «ЧЁРНАЯ РЫБА» ТАЛЛИ
57 y.o., рыцарь, Хранитель Южных Марок Королевства Севера и Трезубца
дядя Кейтилин Старк, Лизы Аррен и Эдмара Талли, советник короля Робба
Clive Russel

«Осада — это смертельно скучная штука. К тому же я хотел посмотреть на твою знаменитую культю и послушать, какие оправдания ты придумаешь своим последним мерзостям. Они ещё ничтожнее, чем я ожидал. Ты всегда разочаровываешь, Цареубийца.»

Младший брат Верховного лорда Речных земель Хостера Талли, сир Бринден — прославленный рыцарь, участник многих сражений и герой войны Девятигрошовых королей (где победил Эбенового рыцаря). Избрал путь война и никогда не желал бы быть кем-то другим, наотрез отказываясь женится. Будучи язвительным, постоянно ссорился с серьёзным и солидным братом. Как-то раз Хостер даже назвал его «чёрной овцой стада Талли», и расхохотавшист, Бринден сказал, что скорее он чёрная рыба, после чего поместил её на личный герб.
Долгие годы Рыцарем Ворот Долины Аррен, покинул свой пост перед началом Пяти Королей и, вместе с племянницей Кейтилин Старк, отбыл на Север, затем — в Риверран. Хитроумный, с весьма жёстким характером, он командовал отрядом разведчиков Короля Робба Старка и сыграл значительную роль в битве в Шепчущем лесу: заманил Джейме Ланнистера в засаду.
Волей короля Севера и Трезубца назначен Хранителем Южных Марок.

Когда Кейтилин, Лиза, Эдмар и воспитанник лорда Хостера Петир Бейлиш ещё были детьми, со своими бедами, рассказами и слезами они бежали именно к Бриндену. Пока Чёрная рыба жил в Долине, с Кейтилин и Эдмаром он обменивался редкими письмами.
Сразу скажу, что мне совершенно не нравится то, как в сериале показали отношения Чёрной рыбы с племянником. Книжная версия — дело совершенно другое и самое, на мой взгляд, подходящее: Бринден прекрасно знает, что Эдмар бывает наивен и чересчур мягкосердечен, однако при этом он знает и то, что лорд Риверрана храбр, отважен, благороден и в самом деле готов отдать жизнь за тех, кто верен ему. Это я всё к тому, что Чёрная рыба не считает племянника идиотом, как это попытались преподнести HBO. Хотя, безусловно, новому лорду Талли советы и помощь дядюшки не помешают и даже напротив. Тем более, у них ведь много общего: в глазах Бриндена прячется смех, и в их с Эдмаром разговорах может быть немало забавного.

Например, лорд Риверрана должен жениться. И не сказать, что он прям отпирается, но, на мой взгляд, смешно будет смотреть, как о важности брака ему будет рассказывать дядюшка, который никогда не был женат и вообще не интересуется женщинами. Словом, приходите играть не только опытного война, язву и мудрого человека, но и лучшего дядюшку в Семи королевствах.


FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0

43

LEONA MANDERLY
http://savepic.ru/14122051.gif
Essie Davis

[indent]   Дорогая матушка!
  [indent] Мы, верно, всю жизнь были для тебя бесконечным источником тревог и волнений. Мои капризы и побеги Виллы, наши ссоры и упрямство, нежелание слушаться тебя и септу. Мы так мало слушали тебя, матушка. Как горько теперь от этой мысли!
  [indent] Взрослая жизнь, к которой ты так стремилась нас подготовить, оказалась более жестокой, чем мы могли предположить. Беды следуют за нашим домом по пятам. Война забрала у нас отца, а у тебя - любимого мужа, и даже слепой заметил бы твое горе.
  [indent] Нам с сестрой следовало поддержать тебя, но мы были так увлечены прибытием новых союзников Севера, что позволили себе оставить тебя одну с нашей общей печалью. Прости нас за это. Надеюсь, Семеро дали тебе то спокойствие, которое не подарили мы.
  [indent] Я знаю, не только это тревожит тебя. Дедушка давно выбирает для меня достойную партию и, видят Семеро, мой возраст не станет помехой для замужества. Я непременно подарю тебе внука, а Белой Гавани - наследника. Быть может, еще до исхода этой зимы.
  [indent] Завтра мне и Вилле предстоит покинуть родной дом, и мы уходим с тяжелым сердцем, зная, с какой бедой столкнулся в этот раз Север. Надеюсь, ты разделяешь решение деда, потому что твердость и единство нужны сейчас Дому Мандерли как никогда. Только Семеро знают, что ждет нас впереди - и нам остается лишь молиться о том, чтобы встретиться снова.
Твоя Винафрид.

Примечание от администрации

Возможно, вы сочтете, что эта роль далека от классической игры престолов, и вы отчасти действительно правы, но лишь отчасти. Да, леди Леона не Оленна Тирелл и не Серсея Ланнистер, но амбиции, хитрость и притворство тоже не единственные способы играть в эту игру и, тем более, выиграть ее. Леди Леона — персонаж однозначно гордый и значимый для своей семьи и города, ибо у лорда Вимана супруга давно скончалась, и потому ее место занимает его невестка. Да, она леди в хрестоматийном понимании и потому она признает власть мужчин над собой и не лезет на рожон, но заправляет всем чисто по-женски, что, как мы все знаем, зачастую бывает не менее убедительно. И в дни, когда город и Север охватывает чума, трудно представить, чтобы леди Леона осталась в стороне. Более того, незадолго до начавшейся беды начали вестись переговоры о том, чтобы выдать одну вашу дочь за Короля Севера, а другую — за лорда Талли. И хотя дикая хворь, конечно, спутала нам все карты, но это не отменят сложившихся планов. И наконец, третий игровой плюс — это присутствие на форумы большей части вашей семьи, а также толпа самых разных гостей в Новом замке, с каждым из которых у вас наверняка найдется хотя бы одна точка пересечения. По крайней мере, будучи Кейтилин Старк, я вам игру обещаю. : )

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0

44

GENNA LANNISTER | ДЖЕННА ЛАННИСТЕР
~54 y.o., родная сестра Тайвина, Кивана, Гериона и Тайгетта Ланнистеров, супруга Эммона Фрея и мать четверых его (ли?) сыновей

https://68.media.tumblr.com/779eafb4a70a0e258ae974a4468f4da0/tumblr_opp5rxCIAu1v3ldhto1_250.png

https://68.media.tumblr.com/9476e2958c5d67ed7e92fb7762da1038/tumblr_opp5rxCIAu1v3ldhto3_250.png

https://68.media.tumblr.com/7c9deebb6a323bf5fbf73e0aa042e758/tumblr_opp5rxCIAu1v3ldhto6_250.png

https://68.media.tumblr.com/23ebe8ff6687811b8d8b620a48586249/tumblr_opp5rxCIAu1v3ldhto5_250.png

Megan Follows

«– Милый ты мой. – Тетушка ущипнула его за ухо. – Я знаю тебя с тех пор, как ты лежал у груди Джоанны. Ты улыбаешься как Герион, дерешься как Тиг, от Кивана в тебе тоже кое что есть, иначе ты не носил бы свой белый плащ... но сын Тайвина – Тирион, а не ты. Я и отцу твоему это высказала, а он за это на полгода перестал со мной разговаривать. Мужчины так возмущаются, когда слышат правду. Все вы дураки – даже те, кто рождается раз в тысячу лет.»
— Пир Стервятников, Джейме V

• Несмотря на то, что Дженна уже почти полсотни лет, как леди Фрей, её по сей день все зовут леди Ланнистер. Многие люди не верят, что отцом детей это женщины в самом деле является её тщедушный супруг Эммон Фрей, однако всем им хватает ума держать свои подозрения при себе, потому как с сестрой Тайвина Ланнистера определённо лучше не связываться.
• У этой некогда статной, но теперь располневшей женщине, поистине львиный — сильный характер. Без сомнения, Дженна умна, наблюдательна. Хорошо разбирается в людях, в политике. У неё сильная воля и, надо полагать, тяжёлая рука, в чём наверняка не раз на собственном опыте убеждался её муж: он привык жить в страхе и перед леди-женой, и перед Утёсом Кастерли, стоящим за её спиной.
• Не полезет за словом в карман. Да, в Семи королевствах положение женщин весьма незавидное, и леди Дженне то должно быть известно получше, чем многим, да вот только она так себя держит, что мужчинам иным есть, чему позавидовать.
• Очень тепло относится к Тайвину, который, будучи ещё десятилетним мальчишкой единственный высказался против унизительного союза с домом Фреев, который предполагалось скрепить через брак. Дженне тогда было семь, и только их с Тайвином малый возраст, по всей вероятности, стал причиной того, что с Эммоном Фреем не случилось на свадьбе ничего посерьёзней расстройства желудка.
• Хорошо знала свою кузину и невестку Джоанну Ланнистер. Она ухаживала за ней после первого выкидыша (ещё до рождения Серсеи и Джейме), и, по всей вероятности, была с ней в последние часы жизни. Дженна уверена, что Тирион — истинный сын Тайвина, однако знает и то, почему старший брат отказывается это признавать. Не только потому, что не может простить ему смерти жены и уродства — он считает Тириона бастардом Эйриса Таргариена, который изнасиловал Джоанну, когда был в Утёсе. Ну а правды не знает никто, разумеется.
• Дженна всегда поддерживала Тайвина, воспитывала его детей и особенно прикипела душой к Тириону, которому любви доставалось ещё меньше, чем старшим детям. Она пользуется доверием старшего брата, говорит с ним на равных — уважает его, но совсем не боится: что он ей сделает? Дженна и Киван лучше всех знают, какой человек их старший брат на самом деле, но Киван — мужчина, он не так проницателен, как сестра.
• В свою очередь, Тайвин доверяет Дженне. Конечно, он не потерпел бы её присутствия на военном совете, но это вовсе не значит, будто её мнение для него не важно. Она не понаслышке знает, что её старший брат ради величия дома Ланнистеров готов на всё и на любые жертвы. Знает, что любит её, любит братьев и чувствует свою ответственность за всех членов семьи. Она знает, что такие люди рождаются раз в тысячу лет. Но при этом Дженна не боготворит его, то и дело напоминая о том, что причиняя величие дому Ланнистеров, он этих Ланнистеров зачастую несчастными делает. Что с его стороны очень глупо, конечно.
• Старший сын Джоанны Клеос Фрей погиб на Войне Пяти королей, когда вёз в Королевскую гавань Джейме Ланнистера и условия его обмена на дочерей Старков. Вряд ли, впрочем, Джейме ей рассказал, что Клеоса убил он — за предательство. Что касается Тиона, то его судьба отличается от канонической: он в плену, люди Карстарков его не убили. Уолдер Красный канонично служит пажом в Утёсе Кастерли.

Сейчас Дженна находится в Королевской гавани, а потому недостатка в партнёрах по игре у неё точно и будет: на форуме, помимо Тайвина, есть Серсея, Джейме, Тирион, и Серенна Ланнистеры. Есть даже Джоанна, с которой можно сыграть во флэшбеках, а также Джоффри (который, впрочем, был недавно убит), Мирцелла и Томмен. Вообще, у этого персонажа огромное поле для игры: очевидно, что это совсем не та женщина, что кротко сидит за вышиванием. Тайны, секреты, интриги, расследования, а, возможно, и какие-то серьёзные решения — скучать Дженне определённо будет некогда.

Эпизод, где участвует Дженна:
Грустно, но, однако, нам нельзя без брака

По всем вопросам смело обращайтесь в гостевую или лс.


FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0


Вы здесь » Скрытый город » Партнерство » Game of Thrones ∙ Bona Mente


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC