Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Партнерство » Maradeurs` Momentum


Maradeurs` Momentum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2ktCE.pngСРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ: Альбус Дамблдор, Амброзиус Флюм, Ремус Люпин, Нотт и Яксли, Люциус и Нарцисса Малфой, Торфин Роули, Помона Спраут, мистеры Борджин и Бёрк, Рудольфус и Белла Лестрейндж, а также иностранные гости, преподаватели и студенты - участники Чемпионата мира по квиддичу среди волшебных школ.

0

2

http://68.media.tumblr.com/155e668cf99f0bba2a3475fbff0a14d7/tumblr_inline_of0988HAHI1qlt39u_500.gif

Mary McDonald
Мэри МакДональд

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1960 год.
ВНЕШНОСТЬ: Natalia Dyer.
МЕСТО РАБОТЫ: Студентка Хогвартса.
ФАКУЛЬТЕТ: Гриффиндор, 7 курс.
СПОСОБНОСТИ: На ваше усмотрение.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Великобритания или Шотландия.
ЧИСТОТА КРОВИ: Маглорожденная или полукровка.
КЕМ ПРИХОДИТСЯ: Ответ.

I. ОПИСАНИЕ.
When I wake up I’m afraid,
somebody else might take my place

Ты маленькая овечка, которая затесалась в львиное логово. Ты под их защитой. Слишком мила и слишком невинна. Я еще не встречала таких всепрощающих и милых людей.  И как же это меня бесит. Ты вся состоишь из идеальности. Ты - белоснежка. Когда я вижу тебя, мне кажется, что сейчас вокруг запоют мерзкие птички, зажурчат ручейки и все моментально станут счастливыми. Ты слаба по своей натуре, ты прекрасна и ты так и манишь к себе. Как же меня бесит вся ваша нравственная гриффиндорская шайка во главе с рыжей старостой. Идеальные грязнокровные принцессы, распространяющие вокруг свои мерзкие флюиды добра и счастья.
Это все началось с того злосчастного наказания в зале наград у Филча. Уже не помню по чьей вине нас заставили оттирать кубки, но мне хорошо запомнилось, как ты начала лезть ко мне в голову. Ты старалась понять меня. пыталась навязать свои идеалы, надеть на меня розовые очки и показать, как прекрасен окружающий мир. Тогда я и поняла, что вы чертовы грязнокровки не боитесь нас, а жалеете. Я пообещала себе, что это изменится. Мне безумно хотелось услышать хруст твоей тоненькой шеи в тот момент.
Я вижу в тебе идеальную жертву для оттачивания новых темномагических заклинаний. Не пойму, что Амикус в тебе нашел и почему упорно тебя защищает. Наверное, все дело в моем брате. Его нездоровый интерес к тебе подогревает мою ненависть.
Я выслежу тебя малышка. Я настигну тебя тогда, когда ты меньше всего будешь этого ожидать. Не советую крепко спать по ночам, ведь однажды можно и не проснуться.
http://funkyimg.com/i/2oE4T.gif http://funkyimg.com/i/2oE4U.gif http://funkyimg.com/i/2oE4V.gif

II. ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Я вижу Мэри такой воздушной и милой барышней. Но Вы пишете персонажа для себя, так что характер и биография целиком на вас. Очень хочется сохранить всю ее легкость и доброту. Пожалуйста не делайте из нее смелую и дерзкую мадам. Внешность можно обсудить.
Связь через гостевую или ЛС

0


Вы здесь » Скрытый город » Партнерство » Maradeurs` Momentum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC