Вверх страницы

Вниз страницы

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » У вас вопрос - у нас ответ » Справочное бюро. Том 2


Справочное бюро. Том 2

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

lost написал(а):

Тогда вопросы.

Если позволите, отвечу вечером, ладно? Убегать пора.

0

82

Варвара Берёзкина, да как удобно будет :)

0

83

lost написал(а):

1. Царь, из русских сказок. Некто из мск, либо криминал, либо банкир. Соот-но, со свитой, потому что "делать ничерта не умеет, только царствовать" цы. В перспективе хочу трех сыновей, по классике жанра, первый умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак, цы.

По поводу этого варианта. Была задумка сместить мэра, но дальше разговоров дело не пошло.

lost написал(а):

2. Царевич-лягушка, опять же из мск, какое-нибудь "РосСоюзНефтеХимГаз". Приеду осматривать смородинские болота и администрацию в преддверии возможной сделки на передачу уникальных смородинских торфянников нам, капиталистам, в разработку, на длительный срок.
Относительно пункта 1 и 2 -0 я помню, раньше была ветка с москвичами-мажорами, которые планировали нарушить естественную экосистему и выгнать сказок из родного места обитания. Такое еще актуально и есть ли с кем это играть?

Мажоров мы давно закрыли, ибо сюжет не пошёл как-то. Не откликнулся народ на эту идею. Сейчас доигрываем ящик Пандоры, прочитать о нём можно в информации. В принципе, приехать может кто угодно и зачем угодно. Опять же у пригласившей Вас дамы есть идея насчёт новой сюжетной ветки, можете расспросить.

lost написал(а):

3. Упырем хочу, страшным и мертвеньким (они же у вас разумные?), который будет искать способ перейти через калинов мост в мир мертвых. Все нормально говорю или где-то косячу с матчастью/фольклором в предыдущем предложении?)

Вот по поводу упыря идея хорошая. У нас был один, но реал съел товарища. Могу показать анкету и эпизод для общего представления. Упырей мы не прописывали толком, не было необходимости. Можно продумать сейчас.

И кстати, есть четвёртый пункт:
Я бы еще предложила ведьмака. У нас тут погибает вскоре один... а допрежь погибли его приёмный сын и ученик. И осколок души, унаследованный от светлого, остался без напарника. Некто с очень темной душой получил светлый осколок и оказался привязан к Смородину. И если написать "тёмного", получившего светлый осколок, может получиться интересная коллизия и платформа для хороших внутренних и не очень конфликтов. Поиграть метания между светлым и темным. Что скажете?

0


Вы здесь » Скрытый город » У вас вопрос - у нас ответ » Справочное бюро. Том 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC