Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » На въезде в город » Вячеслав Шилов


Вячеслав Шилов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, отчество, прозвище.
Шилов Вячеслав Николаевич 1970-го года рождения (42 года), город Добрунь Брянской Области. Кличка (как не трудно догадаться) Шило.
2. Возраст и род занятий
Основной вид деятельности – бандитизм бизнесмен, глава небольшой фирмы, специализирующейся на грузоперевозках и имеющей личную структуру ЧОП. Имеет опыт «крышевания» мелкого и среднего бизнеса, а также рэкета, мошенничества, контрабанды и торговли оружием.
3. Расовая принадлежность.
человек, Соловей-Разбойник XIV
4. Внешность
Внешность Славы Шилова еще можно назвать приятной, но вот насчет красивой будут сомнения - не подходит он под общечеловеческие стандарты красавчиков-мужчин. Выше среднего роста, он достаточно хорошо сложен: в меру широкоплечий, в меру худощав и подтянут. От контакта со свежим воздухом на худых щеках время от времени появляется яркий румянец, который сторонний наблюдатель может ошибочно посчитать гримом. Обветренные губы часто слегка поджаты и искривлены легкой ухмылкой. Усов, бороды не носит. Лицо так называемой "правильной" овальной формы, без дефектов и отличительных френологических черт. Особое внимание привлекают выразительные большие серые глаза Соловья; как ни удивительно, но его взгляд обычно лишен злобы и вполне вменяем, однако есть в нем нечто говорящее о том, что этот эксцентричный мужчина далеко не так прост, как кажется. Выглядит как минимум на пяток лет старше из-за ранних морщин на лице и такой же ранней седины в волосах.
• Отличительные черты — Первое впечатление, которое возникает при виде Шилова — это то, что этот человек явно не в себе, потому как он не только "странно" выглядит, но и ведет себя не вполне обычно. Помимо этого, из-за вычурной манеры общения голос Соловья звучит малоприятно и немного невнятно, что также заставляет окружающих его людей лишний раз не искать с ним встречи.
5. Имя человека, чья внешность на аватаре.
http://socialmytischi.ru/images/denvermedia/2728/10100/original17316952.jpg
Иван Охлобыстин
6. Характер
С детства Вячеслав обладал всеми признаками социопата. Его тонкий ум и непреклонная воля решительно не признавали непонятных и строгих правил детдома из-за чего постоянно вспыхивали конфликты то с воспитателями то с воспитуемыми, нередко доходило и до драк, где Шилов уже тогда стоял даже против нескольких ребят из старших групп, продолжая сопротивляться, пока держат ноги. Жестокий и расчетливый, он презирал и ненавидел «чернь». Стадо, которое слепыми тысячелапым насекомым следовало по проторённой тропинке законов и правил, вызывало у него брезгливость и отвращение. Анархия, власть сильного, естественный отбор, вот что волновало его души, манило его. Из страхов следует отметить, что боялся он только одного. Быть «опущенным», то есть изнасилованным в самом прямом смысле этого слова. Страх этого остался с тех самых пор, когда еще по первой своей малолетней тюремной ходке увидел сие малоприятное действо.
Как и все пережившие лихие 90-ые бандиты, он остепенился, но лишь внешне - за маской добропорядочного бизнесмена прячется все тот же жестокий и дикий зверь, хитростью водящий за нос недалеких собеседников. От природы ему достался уникальный талант - талант комедианта и актера, человека тысячи лиц, который Шило научился использовать на полную катушку уже во время мирного периода жизни. Он любит корчить из себя дурака и клоуна, заставляя невольных зрителей верить этой иллюзии. Непредсказуемость стала его фамилией. Только человек на той же сумасшедшей волне сможет предугадать, что Слава мыслит и замышляет сделать вот прям сейчас и на несколько следующих моментов. Может так же показаться, что планы Соловья строятся по идущему сейчас мгновению, что он живёт одним днём, но это опять же не так. В достижении своих целей (опять-таки исключительно для личной выгоды) он строит весьма долгоиграющие планы, и готов сделать всё для достижения цели. Вместо общепринятых правил он играет по своим – хоть их и не так много, но своими принципами Шилов не поступится никогда.
Соловей не всегда уверен в себе, хотя тщательно это скрывает. По отношению к незнакомцам недоверчив. Прожив достаточно, он смирился с тем, что большинство людей его недолюбливает по тем или иным причинам, и не принимает это слишком близко к сердцу. Нередко он намеренно начинает вести себя вызывающе, что еще больше злит окружающих, а ему самому доставляет удовольствие.
7. Биография
Детство и юность Шилова прошли сухо, серо и безнадежно, словно милицейский протокол. Мать-алкоголичка отказалась от него в роддоме. Далее дом малютки, потом детдом, первый побег из него в десять лет и первый тюремный срок в четырнадцать. До середины восьмидесятых он мотался по разным исправительным учреждениям с короткими передышками на воле, впитывая в себя, словно губка, знания от старших более опытных в своем воровском деле товарищей.
Падение Союза Шило встретил в одном из Кавказских курортных городов, куда приехал на свои «гастроли». Море, дешевое вино, и подпитые туристы с кошельками, в коих полно кровно заработанных купюр с профилем вождя, казались ему раем. Не проходило и вечера без того, чтобы приголубить кастетом по затылку очередного инженера приехавшего по путевке поправить пошатнувшееся на производстве здоровье. Все рухнуло в момент, когда проснулся Шило одним хмурым и похмельным утром на съемной квартире. Он проснулся и обнаружил себя уже совсем не в «могучем и нерушимом» а в новой «независимой и свободной» стране. Курортные города, бывшие всесоюзные здравницы, быстро погружались в хаос гражданских войн на национальной почве, подогреваемые хрустящими зелеными купюрами, и Шило вдруг осознал свое предназначение. Именно в хаосе, в огне и смерти бессмысленных войн между еще вчера бывшими добрыми соседями и была настоящая свобода в его понимании. Свобода безнаказанно убивать, грабить, взять все у того, кто слабее тебя, а, следственно, не достоин обладать богатством. Тут были женщины, русские, конечно, на дам местных национальностей, даже смотреть было небезопасно. А русские красавицы, брошенные своим государством, не успевшие, не сумевшие уехать через спешно организованные гуманитарные коридоры, откупиться, отдав последнее, стали настоящим подарком для разгулявшихся горцев, упивающихся своей «независимостью».  Конечно, кое-что доставалось и Шилу, что порхал из банд группы в другую, присягал то одним полевым командирам, то другим, вовремя убираясь из тех мест, где становилось по-настоящему «жарко». Вопреки расхожему мнению, все национальные войны тех времен были отнюдь не национальные, а денежные. 
Всем было плевать, что Шило русский, плевать было бы, если бы он был еврей или мавр (коих, кстати, тоже приезжало немало). Он делал свое дело, регулярно засылал долю награбленного на «ведение освободительной войны», а если удавалось отличиться, скажем, подстрелить загулявшего офицера ВС РФ в спину, или вкопать фугас на пути следования колонны, тогда уже и его ждала справедливая награда в твердой валюте, конечно, меньше, чем представителям «титульных» наций, но все же. Однако время переворотов подходило к концу, осколки страны, теперь не горели, а медленно тлели, а опомнившаяся Российская Армия теснила бандитов, загоняя их в густо поросшие лесом горы (потом, правда, солдат и офицеров снова предадут, не дав выполнить свой долг до конца, но это уже совсем другая история). Шилу война была до лампочки, жить в вонючих блиндажах противно, ровно, как и умирать от пули федерала. Решение было легким, паспорт был сожжен (у него имелся уже десяток другой паспортов убитых им же людей, благо пока не пришло то время, когда власть имущие хотя бы попытаются подсчитать количество убитого мирного населения). Оружие отправилось в ближайшее ущелье, а сам он без особых проблем, ибо лицо имел типично русское, прошел в качестве беженца на «Большую Землю». До сих пор он с усмешкой вспоминал, как федералы из внутренних войск, с сочувствием похлопывали его по плечу, поили сладким чаем и даже налили «стольник» чистого спирта, не представляя, кого они выпускают из стальных тисков контртеррористической операции.
Потом было становление и обретение новой профессии – жить по старым законам и правилам было уже невозможно, поэтому Шило взялся за иные свои навыки – главаря и заводилы. «Руководящая должность» тоже весьма располагала к смене места дислокации, отчего Шилов постепенно зашел на территорию Смоленской области, будучи нещадно гонимым конкурентами по «трудному бизнесу». Именно в Смоленщине он и повстречал Его – человека, что полностью изменит мироощущение Шилова со здоровых ног да на больную голову. Его звали Севастьян Сергеевич Сизов, также известный в определенных кругах как вор в законе Сева-Сизый. Но мало кто из окружения вора догадывались о его второй, «исподней» личности – о Соловье. Так уж повелось, что неизбежной ассоциацией к слову Соловей-Разбойник приходит низкорослый и нередко излишне грузный мужичок монголоидной внешности. Враки, бессовестные враки. Соловей - это дар, передаваемая через века уникальная «реликвия» духовного плана. Раньше, что называется, в седую старину, Соловьев было куда больше, но они были безжалостно уничтожены ведьмаками, богатырями и прочими «борцами за чистоту» родного края. Немногим удалось уйти и еще более немногим удалось договориться о шатком мире. Соловьи контролируют преступное сообщество, не дают ворам и бандитам гулять сверх меры, взамен служа источником «теневой» информации. Сизый был Соловьем-Разбойником XIII, и носил этот титул уже очень долго – еще с Великой Отечественной Войны. Колдовская сила не давала ему умереть, и старик хотел взвалить ношу на более молодые плечи. Информация о Шилове и, что куда более важно, одобрительный «отзвук» соловьиной души дал ему понять, что Шило может стать Соловьем. А Шило тогда был готов не то что за соломинку, а и за живую гадюку ухватиться руками и ногами. И ухватился. И малость «опешил» с непривычки. Но потом втянулся. Перенял науку, а после сопроводил старика в последний путь – как только Сизый передал силу, груз веков подкосил и без того пошатнувшееся здоровье.
Теперь Вячеслав Николаевич не бандит с большой дороги, а видный бизнесмен средней руки, а также Соловей-Разбойник XIV. Живет в славном городе Смородине, руководит делами небольшого агентства по грузоперевозкам и ЧОПом. На заместителей своих надеется, но и сам не плошает. А доходы, так это его дела; его и федеральной системы налогообложения! В стране капитализм вовсю шагает.
8. Способности.
Соловей-Разбойник:
* Соловьиный свист - знаменитое акустическое оружие этого замечательного, но оболганного ведьмаками человека. Глушит все живое в диапазоне от рыбы до человека и даже способно рушить деревянные постройки. Противостоять способен лишь истинный богатырь или опытный ведьмак. Соловей, к слову говоря, полностью защищён от своих и подобных способностей.
Ён крычит, злодей-разбойник, по звериному
И от него ли-то от посвисту соловьяго,
И от него ли-то от покрику звериного,
То все травушки-муравы уплетаются,
Все лазуревы цветочки осыпаются,
Темны лесушки к земли вси приклоняются,
А что есть людей, то вси мертвы лежат.
Иными словами, аудиокинез, звуковой щит, сонар и вокальная дезориентация.
* Увеличенная выносливость - чтобы долго свистеть, надо иметь много воздуха в легких и незаурядные способности к дыханию, посему Соловей может не только свистеть, но и задерживать дыхание на умопомрачительные величины. А вы что хотели, магия!
* Бессмертие - пока носитель титула не передаст свою силу своему преемнику, то он стареет медленнее, обычного человека и даже в 90 лет может выглядеть лишь на 40 с хвостиком. Но стоит передать силу и реальный возраст нахлынет на бывшего соловья.
Тактическая подготовка, рукопашный бой, навыки обращения с холодным и огнестрельным оружием средние, ограничивается опытом основной деятельности. Деловая хватка имеется. Умеет готовить. Водит машину и мотоцикл (категория А, В, ВE). Умеет петь, но делает сие крайне редко - обладатель хорошего голоса. Хитрец и двуличная сволочь, умеет дурить мозги без всякой магии. Лидер. Стратег. Редкостный Мудак.
9. Имущество.
Двухэтажный коттедж в частном секторе. В нем Шилов творит злодейские дела отдыхает душой и телом после работы. В коттедже есть спальня хозяйская и гостевая, тренажерный зал, гостиная, кухня, подсобка, санузел и рабочий кабинет.

тык

http://z500proekty.ru/thumbs/700x526s20tr1/-FilesZ500-res-wizualizacje-Zx8-Zx8_GP2_view1_jpg.jpg

Планировка - тык

Первый этаж
http://z500proekty.ru/thumbs/530x0s20/-FilesZ500-res-rzuty-Zx8-Zx8_GP2_rzut1_png.jpg
Второй этаж
http://z500proekty.ru/thumbs/530x0s20/-FilesZ500-res-rzuty-Zx8-Zx8_GP2_rzut2_png.jpg

Агенство по грузоперевозкам ВОСТОК и состоящий при нем ЧОП «АКМ-Групп». 
Байк класса "чоппер" Kawasaki Vulcan S Special Edition

тык

https://bikeland.ru/upload/resize_cache/iblock/b3f/340_340_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/b3f767a3e0fe9ef94cc97b22cf2d7568.png

Бронеавтомобиль RIDA на базе Mercedes S-class W222

тык

http://ridacars.ru/assets/images/armored-cars/s222/common/category_slider_photo_1_big.jpg

Два позолоченных маузера с боезапасом и запасными магазинами (числятся антуражной копией, но на деле боевые) легальное помповое ружье МР-155.
10. Прочее.
Ненавидит соевые продукты, собак и теплое пиво
11. Откуда узнали о нас?
Да я вас еще не успел забыть
12. Связь с Вами.

Отредактировано Вячеслав Шилов (21-06-2017 06:46:02)

0

2

Вах, какой птычка залетел в наши края))))) Мне нравится)

0

3

я думаю, что готов к проверке

0

4

Кааааакие нелюди люди - и не за решеткой без охраны!
Добро пожаловать:)! Живите долго, свистите громко, стреляйте метко, играйте активно:).

0

5

Добро пожаловать в Смородин!
Загляните, пожалуйста, в следующие темы, и удачной игры!

Поиск партнеров для игры
Личное Звание (ЛЗ)
Аватаризация
Действующие лица

0


Вы здесь » Скрытый город » На въезде в город » Вячеслав Шилов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC