- Нууу... то рыськой, - в плечо Матвею буркнула Варька. - Сравнил тоже!
Немножко отойдя от смущения, она прерывисто вздохнула и потёрлась носом о шею парня.
- Я тебя не боюсь, - тихо фыркнув, Варя отстранилась и нежно посмотрела на Матвея. Кот по-прежнему не пользовался баюньими чарами, но аромат горячего мужского тела, лёгкий парфюм, мужские руки, прижимающие к себе девчонку, действовали не хуже чар. Голова снова немного затуманилась. Мысль о совместном купании в озере начала казаться не такой уж и преступной. Это же Мотька, которого она знает с пелёнок! Он, мама говорила, даже иногда помогал переодевать и купать малявку. А теперь она выросла. И Мотька... получается, ему нравится новая, взрослая Варя?
Рысь внутри возмущённо заворчала, требуя не дурить. Ничего плохого в купании без этих глупых тряпок кошатина не видела. В конце концов, если так стесняется вторая половинка, можно в воду заползти рыськой. А там обернуться.
Точно!
- Моть... ты только закрой глаза? - попросила Варя. - Я рыськой в воду, а там перекинусь. Я... ну, стесняюсь ещё немножко.
И как только Мартовский послушно зажмурился, быстро, чтоб не успеть передумать, скинула лёгкое платье и обернулась. С громким мявом рысь плюхнулась в озеро, переплыла туда-обратно и на мелкоте уступила место девчонке. Собрать волосы, растрепавшиеся после поцелуев, Варя забыла, и теперь золотая волна плавно окружила её, расстелившись по воде.
А... а что дальше?