Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Партнерство » Мир Тьмы: Подменыши


Мир Тьмы: Подменыши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О миреКвестыНужные персонажиПравила
http://s8.uploads.ru/stpwu.jpg

Вы ведете двойную жизнь, оказавшись на границе реальности и фантазии. Застыв между сном и реальностью, вы никогда не будете ни истинной феей, ни истинным смертным, но на вас будет лежать бремя обеих рас.

0

2

Тролль Захария ищет брата:

http://sf.uploads.ru/Lo3OM.jpg

Имя: Адриан Ньют Морт (имя пока возможно изменить, фамилия неизменна)
Возраст: 35 лет, 01.11.1984 (неизменно)
Китейн: Ши (двор на выбор)
Внешность: Matt Bomer (only)

Привет! Ты мой брат. Мы разнояйцевые близнецы, поэтому не похожи. Но это никого из нас нет спасает. Было бы здорово, но нет.
Итак, ты родился 1 ноября 1984 года чуть-чуть позже меня. Или раньше. Если честно, мне это совершенно не принципиально.
Наши родители, когда нам было полтора года, на пару разбились в машине во время ралли. Нас воспитывала бабушка. Бабушка много рассказывала всяких историй про фей и прочее, я принимал за чистую монету все.
А ты всегда был умненький и молодец, хорошо учился, живо всем интересовался и не особенно верил в бабушкины сказки. Правда, это тебя почему-то не очень спасало. Ни ум, ни молодец, ни неверие в сказки. Ты всегда был каким-то... особенно возвышенным. Словно не от мира сего. Хотя все равно пристукнутым обычно считали меня.
Когда нам было по пятнадцать, умерла бабушка. Под опеку нас взяла сестра матери. Приехала, устроила матриархат. Но ты с ней особенно не контактировал: я оберегал тебя от этой бабы, как мог.
Ты продолжал получать знания и быть молодцом. Потом поступил в Университет (я прямо за какой-нибудь большой и престижный). Откуда средства на обучение ты поначалу не знал особо: я сказал, что это наше наследство. В общем, так оно почти и было.
Ты уехал из нашего городка и особенно не планировал возвращаться. Ты не отвечал на мои звонки, получал мои письма и крайне редко на них отвечал. В тебе проснулся бизнесмен и ты понял, чем хочешь заниматься в жизни.
И так и было, пока не наступил он. Кризалис.

Далее

Тебе было около двадцати шести, когда оно началось мелкими галлюцинациями и иллюзиями. А в двадцать восемь ты словил свой Танец. Но ты, конечно, исключительный молодец. Вспомнив байки бабки и пристукнутого меня, ты смог принять свою истинную сущность и решил, что я наверняка такой же и нам определенно надо держаться вместе. Ты задумал бизнесплан и отправился в Шайенн развивать оный.
И два года назад ты пришел на порог отчего дома в надежде на родственную душу и выяснил, что твой брат - неблагой тролль.
Но, брат есть брат, а планы есть планы. Ты молодец, планов менять не стал, тем более, что твой брат не просто тролль, так еще и полицейский. Впрочем, об этом ты, кажется, знал, но забыл.
Сейчас у тебя уже есть какой-то бизнес, ты снова молодец.
А еще у тебя наверняка есть высокая цель. Ши ты, в самом деле, или где?

Что до наших с тобой отношений, то мы самые близкие друг другу люди. Мы живем в одной квартире, в комнатах друг напротив друга. Мы очень стараемся не лезть в жизни друг друга, но это выходит у нас как-то само собой. Ты часто зовешь меня так, как звала бабушка. Я куда чаще зову тебя Господисука, но ты, конечно, не обижаешься. С чего бы. Я ж любя, кто этого не знает?
Ты постоянно куда-то попадаешь, даже в свои 35 ты остался таким же воодушевленным и возвышенным. А я постоянно делаю что-нибудь, чтобы откуда-то тебя вытащить.
Ты моя самая большая проблема.
А мы вдвоем - это, кажется, проблема для всего города.

Способ связи: гостевая, ЛС, а там при необходимости можно icq или вконтакт на крайний случай.

0


Вы здесь » Скрытый город » Партнерство » Мир Тьмы: Подменыши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC