Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Партнерство » Once Upon a Time - Untold Stories


Once Upon a Time - Untold Stories

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s8.uploads.ru/KEJDz.png

0

2

http://logi24.lv/data/uploads/razdeliteli/tsc_divider5_black.png
××××Я В ПОИСКАХ ХОРОШЕГО ДРУГА И ТАЙНОГО ЗАЩИТНИКА×××××

http://s019.radikal.ru/i630/1707/55/29699f6f9db9.gif
Eion Bailey

1. ИМЯ - Pinocchio (Пиноккио) | August W. Booth (Август Уэйн Бут)
2. ВОЗРАСТ - ~35 |  около 40 лет
3. СКАЗКА - "Пиноккио"
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - Помогает своему отцу Марко (Джеппетто) в часовой мастерской
5. ОРИЕНТАЦИЯ - Гетеро

××××ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ×××××
Эта сказка об одиноком мужчине по имени Джеппетто. На все руки мастер, он мог починить практически любую вещь, вот только годы брали своё, и ему был нужен помощник. Создав из волшебного дерева куклу, мужчина стал относиться к своей поделке как к сыну, а магические свойства этого дерева позволили марионетке разговаривать, ходить и вести себя как реальный человек.
Вот только стать настоящим мальчиком Пиноккио помогла Голубая Фея, преподнеся ему это превращение в качестве подарка за проявленную отвагу и смелость, которые тот показал, стараясь спасти отца в страшном шторме и пожертвовав ради этого своей жизнью.
Напоследок Фея дала ему завет о том, что настоящим он будет лишь пока ведёт себя честно и поступает так, как велит поступать добро.
http://s019.radikal.ru/i602/1707/2a/0c97570a2542.pngСказку про деревянную куклу, ставшую мальчиком, многие знают с детства, и вместо того, чтобы рассказывать о ней подробнее, я посоветую лучше просто прочитать её целиком. Увлечемся же больше историей Августа, ведь Эмма была знакома не с деревянным мальчиком, не с Пиноккио, а именно с уже взрослым мужчиной, который, впрочем, был связан со Спасительницей чуть ли не с самого её рождения.
Испугавшись того, что его сын снова станет деревянной куклой из-за Тёмного проклятья, Джеппетто соглашается создать волшебный шкаф лишь при условии, что Пиноккио займёт одно из двух спасительных мест, которые перенесут Белоснежку с её ребёнком в другой мир. Вот только планы меняются, и малышка рождается раньше. Теперь Пиноккио вынужден переместиться с реальный мир вместе с младенцем на руках, пообещав отцу защищать её и направлять на путь, который рано или поздно приведёт её к снятию проклятья и к исполнению её главной миссии Спасительницы.
Мальчик хорошо справлялся со своей функцией: он присматривал за малышкой, пока они вместе находились в одном детском доме в Бостоне. Вот только однажды он нарушил своё слово, поскольку ему пришлось оставить младенца и расстаться с ней, сбегая вместе с другими детьми. Именно по этой причине, прожив достаточно насыщенную жизнь, Август в какой-то момент – а именно тогда, когда Эмма решает остаться в Сторибруке – вновь начинает становиться деревянным, поскольку не выполнил обещание и оставил Спасительницу в одиночестве. Несмотря на это, какое-то время Бут приглядывал за Свон, стараясь всячески направлять её на тот самый путь героя, которым в итоге она должна была стать.
Стараясь как-то остановить своё обращение, Август всячески старается убедить Эмму в том, что те сказки, о которых ей рассказывает Генри, чистая правда, но сталкивается со скептически настроенной матерью, главной целью которой является расположение её сына, а не спасение города со сказочными героями, в историю которых блондинка откровенно не верит.
Однако позже они всё же сближаются, оставаясь хорошими друзьями. Надеясь помочь Эмме и заранее сообщить ей о надвигающейся опасности, Август даже погибает от рук Тамары, после чего Голубая Фея вновь возвращает его к жизни, делая маленьким мальчиком. Правда, впоследствии Королевы Тьмы возвращают Пиноккио его прежний, взрослый, вид, чтобы выведать нужную им информацию. Спасённый Эммой, Август остаётся взрослым и возвращается к отцу в часовую мастерскую.
×××× д о п о л н и т е л ь н о ×××××
♣ Буду любить и обожать, кормить печеньками и защищать от злых тётушек~
♣ Хочу видеть в этом персонаже хорошего друга, который будет готов помочь, поддержать, а где нужно, направить и заботливо пнуть в сторону истины
♣ Очень бы хотелось, чтобы он не потерял свою изюминку, в качестве которой выступает его таинственность и загадочность тот еще интриган мне нужен, короче хд
♣ Планирую с Августом флешбеки до падения проклятья, возможно, даже в реальном мире вне Сторибрука
♣ Планирую и игры в настоящем, поскольку преданный друг – это именно то, чего мне как Эмме не хватает сейчас больше всего в сюжете
♣ Все мои требования к игроку заключаются в его грамотности и адекватном видении персонажа
♣ Ну и…Буду любить и обожать, кормить печеньками и защищать от злых тётушек~(2)
Я знаю, что на деревянных ножках идти ты можешь очень долго, но приходи уже скорее, я очень-очень жду тебя!~

0


Вы здесь » Скрытый город » Партнерство » Once Upon a Time - Untold Stories


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC