Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Квестомания » Сказка о мертвой царевне (обсуждение)


Сказка о мертвой царевне (обсуждение)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Квест "Сказка о мертвой царевне".
Рассчитан на пару персонажей, состоящих в отношениях (неважно каких, хорошая дружба тоже подойдет), но разного пола.

Эпизод 1.
Некая леди ("принцесса") что-то съедает/выпивает/чем-то ранится в присутствии своего кавалера ("принца"). Можно и в отсутствие, так больше загадочности и паника глубже, хоть и дольше проявляется (сначала думает, что спит, потом начинает слегка волноваться, потом злится, потом паникует). Принцессу аккуратно укладывают либо дома, либо в больницу - а чего нет, мало ли - инфаркт какой. И там она лежит до выяснения. Если есть в больнице врач-колдун, то он может определить причину, если нет - то "принц" сам может догадаться, что это что-то магическое, особенно если врачи объявят, что она просто спит и потому нефиг палату занимать, сам бабу загонял, сам ухаживай.
Эпизод 2.
Догадавшийся о магической природе сна "принц" носится по городу в поисках того, кто может помочь. Его может занести в лавку Середина, к Вариной бабушке, к Квете и кто еще у нас занимается знахарством и зельеварением настолько искусно, что слава о мастерстве заставит в первую очередь идти за помощью к этим людям. Соответственно в эпизоде участвуют также эти самые мудрые советчики и искусные целители.
Эпизод 3.
Способ спасения выяснен, теперь его надо осуществить, если зелье - сварить, если артефакт - приобрести, сделать. Этот пункт не обязателен, зависит от найденного способа, например процесс приготовления зелья может быть интересно представлен. Но возможно и объединить с предыдущим эпизодом.
Эпизод 4.
"Принц" бежит к своей леди и исцеляет ее. Процесс исцеления можно расписать как-нибудь интересно, даже эротично. Например, пока разжимал ей рот, чтобы влить лекарство, решил поцеловать. Или зелье надо в грудь втереть, чтоб сердце забилось. Но не надо привязываться именно к зелью, это может быть да хоть волшебная плетка, купленная у Середина, которой надо щелкнуть, чтоб проснулась. Можно по воздуху, как пастух кнутом, а можно по попе, что тоже отсылает нас к эротическим сценам. И самое романтичное - финал. Она проснулась, он на радостях кидается ей на грудь, она сутки подряд бурно благодарит своего спасителя, пока он, забегавшийся и утомленный, сладко спит. Впрочем, благодарность может выражаться как угодно, хоть в денежном эквиваленте, в зависимости от типа отношений и характеров персонажей.

Время действия: поздняя осень-начало зимы, к этому времени уже даже наметившиеся летом пары немного сблизились и определились.
Место действия: Смородин.
Участники: Лина Озерцева - "мертвая царевна", Матвей Мартовский - "королевич Елисей". И жители Смородина в эпизодических ролях.

0

2

Вопрос к игрокам появился у меня. Чего вам не хватает, чтобы начать играть квест?

0

3

Слава Ковалёва
Меня? Меня пока нигде нет, Варя в курсе.

Отредактировано Квета Ясницкая (27-08-2017 17:21:42)

0

4

Квета Ясницкая
Ну тогда ладно. Ты только будь обязательно потом.

0

5

Слава Ковалёва
Куда же я с подводной лодки.)

0

6

Слава Ковалёва написал(а):

Вопрос к игрокам появился у меня. Чего вам не хватает, чтобы начать играть квест?

Собственно, мы и не собирались начинать эпизод вотпрямщас. Идея хорошая - да, но мы сначала доиграем эпизод с домовым и только потом начнём этот. Потому что только по окончании того эпизода будет понятна наша реакция друг на друга. Но никак не раньше и не параллельно.

0

7

Лина Озёрцева
Отлично. Я не настаиваю, просто хотелось знать. Что ж, ждем.

0


Вы здесь » Скрытый город » Квестомания » Сказка о мертвой царевне (обсуждение)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC