Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Акции » Акционные персонажи. Жители города


Акционные персонажи. Жители города

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если Вы решили остаться жить в нашем славном городе, но не знаете, какого персонажа взять, обратите внимание на этот раздел. Простор для фантазии предоставляется, акции - лишь намётки персонажей.


Обратите внимание и на этот раздел.

0

2

1. Имя, фамилия, отчество, прозвище, возраст.
Александра Дмитриевна Прокофьева/Сашка (прозвище на выбор игрока)
2. Внешность

Александра Хамкало

http://s2.uploads.ru/t/L7bxX.jpg

3. Профессия/должность
20 лет, студентка. Позднее станет работать в магазине "Костяная нога"
4. Раса/магическая принадлежность
Станет берегиней.
5. Характер
Лёгкая и весёлая девушка, из породы вечно крайних и всем помогающих. По велению сердца, что важно. Обязательная, исполнительная, с добрым лукавством и тихим обаянием. Иногда излишне доверчива и принципиальна. Подхватиться ночью и ехать через весь город, чтобы помочь другу – нормальное для неё явление. Не проводит часы перед зеркалом и в салонах, но чудно хороша от природы и, при необходимости, умеет свои достоинства подчеркнуть.
6. Навыки
Как берегиня сможет видеть ложь и истинные чувства окружающих, беречь других людей от невзгод, отводить беды, лечить.
7. Биография
На ваше усмотрение, за исключением нескольких деталей.
Училась на историческом факультете Смоленского государственного университета. Посещала  археологические курсы при университете. В Смородин попала в составе археологической экспедиции своего преподавателя, Иосифа Соломоновича (скорее, своеобразная экскурсия по местам одной из недавних экспедиций).
Жила с дедом, отца не знала, мать погибла в пожаре десять лет назад.
Не в лучших отношениях с  Заславой Ковалёвой.
В ближайшее время после ряда странных событий превратится в берегиню и вместе ещё с одной девушкой окажется  прикована к Смородину. Уехать не сможет совсем. Начнёт работать в магазине "Костяная нога" под присмотром Святослава Середина.

0

3

http://s1.uploads.ru/OPNZl.jpg

Предыстория

Лет тридцать назад жил в Смородине славный парень Максим Дорофеев. Служил в пожарной охране, магией не владел, обычным человеком был. Характер крепкий, мужской, жил честно и без подлости. На танцах в доме культуры познакомился Максим с двумя подружками-хохотушками: Галиной Лапиной да Оксаной Мережкиной.
Одна - светловолосая да застенчивая, вторая - будто негатив подружки: темноволосая, черноглазая. И характеры у них под стать внешности оказались: Оксана - милая, добрая, светлая натура. Галя - яркая да обидчивая.
Что уж свело таких разных девушек вместе, непонятно, да только влюбились они оба в ясна сокола Максима. А он сначала и растерялся, не в силах выбрать. Повёлся было на яркую красоту Галины, погулял с ней - да не выдержал агрессивного характера девушки и расстался с ней. Вскоре Максим женился на тихой скромнице Оксане, а через год родился у них сын Клим. А ещё через пять лет - дочка Злата.
И всё бы хорошо, да настигла их зависть да злоба Галины, оказавшейся внучкой тёмной ведьмы, изгнанной из города тогдашними ведьмаками за ворожбу злую. После свадьбы Максима и Оксаны уехала Галина к бабке, приняла от неё дар да науки тёмные, а после смерти той вернулась в город. Ворожить не стала, тихо сидела до поры до времени. А как подросла Злата, взорвалась Галина да прокляла разлучницу-подругу да изменника-любимого. В тот же год Максим погиб на пожаре... роковая случайность. У Оксаны же разум помутился, стала она странное видеть да от каждой тени шарахаться. Не уследили ведьмаки, не успели распознать порчу - Оксана утонула.
Детей за неимением в Смородине иной родни отправили к дальним родственникам в Курскую область. Жизнь у родни - не сахар для сирот. Однако выросли они и выучились. Злата медсестрой стала, а Клим пошёл в армию, служил по контракту вертолетчиком, бывал в горячих точках Несмотря ни на что, сестре писал и звонил регулярно.
По окончании контракта Клим уволился со службы и поехал на родину родителей, в Смородин, где оставалась квартира. Устроился в местное отделение МЧС, начал работать. Через пару месяцев, обжившись, позвал к себе сестру - вдвоём жить лучше.
И, на свою беду, попался на глаза постаревшей Галине - та от неумеренного использования тёмной магии раньше времени красоту потеряла, в полвека человеческих почти столетней старухой смотрелась. Характер с возрастом лучше не стал, жила одна, на весь свет злобствуя.
Каково же было удивление Галины, когда однажды мимо неё прошёл Максим!!! Такой же, как тридцать лет назад - молодой, красивый, яркий. От потрясения Галина не сразу сообразила, что это не любимый, а сын его Клим. И взбеленилась, помутился разум от нахлынувших воспоминаний и чувств. Сгоряча чуть не приворожила парня тёмным приворотом, не снимаемым. Потом остыла, успокоилась. Незачем, прошло время. А вот повторить месть - это можно. С ума сводить - скучно. Убить - тоже. Прокляла Галина Клима, обернула его Финистом, ясным соколом. Стал он днём птицей оборачиваться, а ночью человеком. Ладно командир их отряда сам оборотнем оказался, всё понял. Предложил помочь, к ведьмакам сходить, да не складывалось раз за разом (или попробовали, да не вышло/много времени надо/иные причины). Перешёл в итоге Клим на ночную работу, благо пожар - явление круглосуточное.
А Злата, не сумев дозвониться до брата неделю, другую, третью, заволновалась: не в горах брат, в городе - а нет связи. Тогда уволилась она и поехала в город искать брата. Квартиру родительскую внезапно найти не сумела: вроде и адрес есть, и схема... А нет такого дома, и всё тут. Устроилась тогда Злата в местную больницу, получила комнату в общежитии. Брата искать не перестала, однако усилия, как вода в песок - никакого результата. А однажды на приём к ней пришла Галина, решившая приручить да больнее ударить проклятую девку, дочь разлучницы да сестру Клима, имевшего наглость стать таким похожим на отца...
Втереться в доверие к не знающей жизни девушке оказалось легче лёгкого: немного сочувствия, немного доверия... Пришла на приём - а через неделю уже пила чай на кухне у доверчивой девочки.
А Клим хоть и почуял, что сестра в городе, и нашёл её, да только пробиться не может: днём птице не пробраться, не поговорить, ночью магия, Галиной наложенная, в человеческом облике парня не пропускает. Злата и не знает, что Клим в городе, но не пускает его к сестре чужая ворожба, злая сила. Как в сказке: бросается на ножи, кровью обливаясь, а сестра его не слышит. А ей его где искать?
В один вечер Галина умерла на руках Златы, таким образом передав ей свой страшный дар... О том, что получила, девушка узнает позже и не обрадуется, ибо некромантия да тёмная магия - не то, что её натуре свойственно. И что делать - или запечатать дар, или переломить себя и пользоваться? Сложный выбор...
    Слышишь ли, Брат-Сокол?..
    Слишком уж зол ветер, катится мир с откоса,
    Маленький и круглый.
    Знаешь, я стала ведьмой, я отрастила косы,
    Темные, как угли.
    Ты не иди следом, даже луны лучик
    Гибнет в глухой чаще.
    Знаешь, я стала ведьмой, это куда лучше,
    Чем полоскать чашки.
    И не гляди в вечер, с нашими огоньками
    Станет любой камнем.
    Знаешь, я стала ведьмой с ласковыми руками,
    С розовыми щеками.
    Я за тебя в ответе? Хватит уже реветь, мы
    Взрослые ведь люди...
    Знаешь, я стала ведьмой... Знаешь, я стала ведьмой,
    Что же теперь будет?..

1. Имя, фамилия, прозвище, возраст
Клим Максимович Дорофеев
2. Внешность
Высокий, темноволосый, спортивного телосложения.
3. Профессия/должность
Пожарный, МЧС.
4. Раса/магическая принадлежность
Финист - Ясный Сокол.
5. Характер
Спокойный, но временами порывистый. Сестру любит, службу справляет. Став соколом, изменился - тайну раскрыть не всем можно, отсюда логичная нелюдимость и необщительность - кто ночью общается? Только те, кто в смене. Да и личной жизни с таким проклятием никакой.
6. Навыки
Полёт в обличьи сокола, в человеческом - мужские навыки: боевые искусства, починка сломанного, изготовление нужного, вождение машины, мотоцикла, вертолёта. Навыки пожарного.
7. Примерное описание
В предыстории.

1. Имя, фамилия, прозвище, возраст
Злата Максимовна Дорофеева.
2. Внешность
До проклятия - светловолосая, хрупкая, сероглазая. После - волосы и глаза потемнели.
3. Профессия/должность
Медсестра.
4. Раса/магическая принадлежность
До проклятия - человек, после - некромантка и тёмная ведьма.
5. Характер
Тихая, скромная, добрая. Получив тёмный дар, мучается, ибо пользоваться им не хочет, а избавиться не может. По этому поводу может меняться характер, логичны страдания-мучения и тд.
6. Навыки
Навыки медсестры, готовка-шитьё. Разбирается в травах, но после получения дара к ним не прикасается.
7. Примерное описание
В предыстории.

0

4

1. Имя, фамилия, прозвище, возраст
На выбор.
2. Внешность
На выбор. Внешний возраст ведьмака - его личное дело, сколько б ни было лет на самом деле. Может в 100 лет выглядеть на 25, может в 50 - на 40.
3. Профессия/должность
Хранитель города.
4. Раса/магическая принадлежность
Ведьмак
5. Характер.
Вот с характером - самое интересное. Поскольку это уникальный ведьмак-оборотень. Так сложилось, что обычно ведьмаками становятся либо простые люди без магии, либо колдуны разных мастей. А тут - оборотень получил вторую душу и стал наученным ведьмаком. Такой вот контрданс получился. Мало того что две души получилось, так ещё и оборотническую сущность никуда не деть. Разговор "на троих" может получиться очень интересным... даже с налётом шизы)) Скучно не будет.
6. Навыки
Ведьмачьи навыки, что-то человеческое в зависимости от профессии-натуры.
7. Примерное описание
Если приглянулся акционный ведьмак, то можно адаптировать под данную задумку одного из имеющихся в акции. Это если нужен какой-никакой "стаж пребывания" в городе, можно написать новенького (Совин, например, подойдёт или некто похожий). Практически все подробности обсуждаемы и менябельны, за исключением Стерха.

0

5

1.Имя, фамилия.
Соколов Михаил Фёдорович, 50-60 лет.
2. Внешность.
Александр Балуев
http://s.amur.net/images/blog/1562/246680d9210512b7200f77e222a06861.jpeg
3. Профессия/должность.
Мэр Смородина.
4.Раса/магическая принадлежность.
оборотень-берендей.
5. Характер.
Михаил - человек простой, даром что глава города и оборотень. Любит хорошо покушать, весело погулять, непритязателен и добродушен. Семьянин и, что уж там, настоящий хозяин, опекающий не только благосостояние смородиновских жителей, но и их тайны. Но обманываться кажущейся мягкостью Михаила Фёдоровича не стоит, это жене и дочке он позволяет на себе ездить, как вздумается, город же держит в крепкой руке. Всё ведает, обо всём беспокоится. Провинциал и ярый приверженец традиций, а мир повидать успел - периодически выбирается за границу, возвращаясь с новыми идеями по благоустройству Смородина (и наладив контакты с тамошним колдовским сообществом), образование получил лучше некуда. Смекалист, предусмотрителен, справедлив.
6. Навыки
Отличный управленец, юрист по образованию. Необузданно силён, уважает физический труд: сам и дрова нарубить может, и избу сколотить. Совершенно не способен самостоятельно себя накормить - готовят ему две его любимые женщины и домработница.
7. Примерное описание.
Уроженец Смородина. Здесь и вырос, лишь на семь лет покидая родные края ради получения образования в столичном университете, да приобретения опыта и сколачивания капитала, сюда же и вернулся, истово веруя в теорию"Где родился, там и пригодился". Из Москвы привёз себе молодую жену, сначала обустроившись с ней в Смоленске, а потом, выловив в детдоме дочку-русалочку, и вовсе перебравшись под Смородин, где, не прошло и десяти лет, как стал мэром. С тех пор не сходит с поста, радея о благе доверившегося ему народа.

0

6

1. Имя, фамилия
Алексей Михайлович Романов. Нет, не тот самый. Но прозвище, естественно, Тишайший.
2. Внешность:
Лев Дуров

Свернутый текст

http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/370/illustrations/article/2013/3/18/duro4.jpg

3. Профессия/должность:
Хормейстер и учитель сольфеджио в музыкальной школе.
4. Раса/магическая принадлежность
Ведьмак рождённый.
5. Характер:
Характер под стать прозвищу. Тихий, неприметный, улыбчивый. Не от мира сего - весь во власти слышной только ему одному музыки, которую пытается превратить в симфонию и донести до других, пока безуспешно. Добродушный - мухи не обидит. Неурядицы и неприятности воспринимает с юмором, отлично ладит с детьми и животными. Со взрослыми  взаимоотношения складываются гораздо хуже. Полный пофигист во всем, что не относится к профессии и к музыке. Бессребреник, из-за чего директор музыкальной школы, где вот уже двадцать лет доблестно трудится наш герой, считает его кем-то вроде городского сумасшедшего.
6. Навыки:
Полный комплект  всех ведьмачьих умений и навыков, что его ничуть не радует, а скорее тяготит. Человек-оркестр: играет практически на всех музыкальных инструментах. Сочиняет музыку, причем, не абы какую попсу, а симфоническую.
7. Примерное описание:
Биография - полностью на ваше усмотрение. Просьба неизменными оставить только перечисленное в заявке, а также возраст (от 40 до 50 внешних лет) и то, что  персонаж - уроженец и коренной житель Смородина далеко не в первом поколении. Внешность менябельна, но типаж желательно соблюсти.
Какое-то время назад (это обсуждается в процессе написания анкеты) Романов либо был заблокирован, либо потерял свои силы. Остались лишь теоретические навыки (сколько на самом деле прожил ведьмак, надо думать в зависимости от био) и опыт. Может натаскивать молодых ведьмаков, которые периодически появляются в команде. По желанию игрока можно будет отыграть как и историю с блокировкой (утратой) силы, так и процесс ее восстановления (обоснуй желания или необходимости ее восстановить  - на совести игрока).

0

7

1. Имя, фамилия, прозвище, возраст
Дарья Патрикеева (по мужу)
2. Внешность
Кристина Бабушкина (возможна смена внешности с сохранением типажа)
https://pp.userapi.com/c837735/v837735039/663e5/RsASLoZ2R60.jpg
3. Профессия/должность
Врач в МЧС
4. Раса/магическая принадлежность
Змей-Горыныч
5. Характер.
Ну какой характер может быть у Змея? То есть Змеи? Правильно, "огонь-девка". Может вспылить, разозлиться, нужен постоянный самоконтроль. За своих глотку перегрызёт и всё такое. Честная, обязательная. Остальное на выбор.
6. Навыки
Змейские плюс огонь. Можно ещё пару смежных навыков.
7. Примерное описание
Даша в 15 лет впервые вышла в человеческую жизнь. До этого она жила с родителями в пещерах и летала в шкурке. Потом родители разлетелись по своим змейским делам и отправили дочь к людям. В Смородине Даша познакомилась с Марией Берёзкиной и до поступления в вуз жила у них, нянькаясь с Варюшкой, которую с тех пор воспринимает почти как своего детёныша со всеми вытекающими.
Даша была замужем за человеком. Не сложилось, ибо у змеев очень сложно с другими расами, а уж детей и точно рожают в основном от своих. Стараются, по крайней мере. Но отношения сохранили нежные и дружеские, перезваниваются и видятся.
Работает Даша в МЧС врачом. Лето 2012 года провела в отъезде. Курсы, командировки и прочее.

У персонажа отыгран один эпизод, который предоставим в порядке ознакомления. Анкета не сохранилась по желанию игрока, так что писать можно заново.
Принципиальны два пункта: бывший муж и жизнь в доме Берёзкиных. При написании желательно консультироваться с Варварой.

0


Вы здесь » Скрытый город » Акции » Акционные персонажи. Жители города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC