Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Акции » Персонажи, нужные игрокам


Персонажи, нужные игрокам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем нам для игры нужны друзья/враги/родственники и так далее. Мы пишем заявку, находится человек - и начинается игра. Мы тоже не избежим этого пути, но попросим потенциальных игроков вот о чём:
1. Пробный пост.
По анкете не видно, как Вы играете, какой у Вас уровень, какие пишете тексты. Поэтому, заявляясь на роль, напишите пост на заданную тему. И сразу отпадёт куча вопросов, а заявитель увидит, кто претендует на персонажа.
2. Согласование с заказчиком.
В шаблоне анкеты, конечно, куча пунктов, которые должны раскрывать, что нужно заявителю и каким выходит персонаж. Но все же не поленитесь в ЛС или аське/скайпе обсудить с будущим партнёром нюансы. Это несложно, зато облегчит жизнь и игру вам обоим. Мало ли - может, что в характере не так или биография хромает. Это лучше исправлять на стадии написания анкеты, чем потом, скрипя зубами, подстраивать посты под уже написанное.
Спасибо и удачной игры!

Код:
[b]Заявка на персонажа:[/b]
[b]1. Имя, фамилия, отчество, прозвище.[/b]
[b]2. Возраст и род занятий[/b]
[b]3. Расовая принадлежность.[/b]
[b]4. Отношения и степень родства/близости к герою[/b]
[b]5. Внешность[/b]
[b]6. Характер[/b]
[b]7. Биография[/b]
[b]8. Способности.[/b]
[b]9. Прочее.[/b]
[b]10. Пробный пост (тема выдаётся заявителем)[/b]
[b]11. Связь с Вами.[/b]

Обратите внимание и на этот раздел.

0

2

Заявка на персонажа:
1. Имя, фамилия, отчество, прозвище.
Озёрцева Маргарита Васильевна
2. Возраст и род занятий
Возраст: выглядит на 70, но на самом деле возраст около 250, поскольку бывало, что в разговорах проскакивало: "Вот помнится, в 1812-м году..."
Род занятий:
официально - пенсионерка, домохозяйка
неофициально - продолжает изучать знахарство, целительство, ведовство, помогает людям.
3. Расовая принадлежность.
Потомственная светлая ведьма
4. Отношения и степень родства/близости к герою
Родная бабушка
5. Внешность

Фаина Раневская!!! (не меняется ни при каком раскладе!)

http://mtdata.ru/u24/photo3737/20641340437-0/big.jpeg

6. Характер
В основном, добродушная и жизнерадостная, однако бывают моменты, когда может вспылить - в этом случае лучше сразу забиться в дальний угол, под лавку или прикинуться ветошью, поскольку мало никому не покажется. В такие моменты Везувий, по сравнению с Маргаритой Васильевной, просто чихающий песчаный холмик. В таком состоянии бабуля может разнести в щепки несколько домов или спалить что-нибудь. Лет двести назад ходили слухи, что при пожаре Москвы в 1812 году Маргарита Васильевна принимала непосредственное участие в этом событии, но фактов, подтверждающих эту информацию, так и не нашли. Ну, а раз так - "не пойман, значит не было". Бабуля обожает свою внучку, поэтому только Лина может успокоить бушующую родственницу.
7. Биография
Родилась, выросла и всю свою жизнь прожила в Смородине.
Однажды ещё в царской России кто-то пустил слух, будто род Озёрцевых идёт от самих Бабы Яги и Кощея. Маргариту Васильевну решили заарестовать, а потом передать церкви, чтобы священники предали тётку анафеме за отречение от "настоящей веры" и приверженность к мракобесному язычеству. Вот и явились к ней как-то в дом двое жандармов и местный поп, стали обвинять в богохульстве и прочих грехах. Будучи женщиной мудрой и опытной потомственной ведуньей, Озёрцева никогда не раскрывала своих знаний: во-первых, из соображений безопасности, как своей, так и чужой, поэтому своё прикрытие продумывала хорошо и основательно, а, во-вторых, информация, попавшая в чужие руки, может обернуться глобальной бедой. Вот и в этот раз всё прошло гладко: Маргарита пригласила жандармов и священника войти в дом, показала им маленький алтарь с иконками (это было отличным прикрытием, особенно, если учесть, что "алтарь" этот был сделан на задрапированной двери, за которой была комнатка со фигурками славянских богов), а потом заявила, что готова будет признать подобное обвинение, если: во-первых, ей предоставят достоверные данные, свидетельствующие о том, что Баба Яга и Кощей действительно существуют, а, во-вторых, пусть предоставят генеалогическое древо рода Озёрцевых, где будет видно, что она является потомком этих самых мифических Яги с Кощеем. Конечно же, о том, что Яга, да и Бессмертный существуют на самом деле, Маргарита прекрасно знала, но вот простым смертным этого знать не надобно. В общем, представители власти и церкви плюнули на тётку Озёрцеву и ушли, решив впредь с этой особой не связываться.
Что касается рода, то действительно пошли Озёрцевы от союза Яги и Кощея, только когда? Как? Откуда? - теперь об этом уже забылось. Ягу знали только первые Озёрцевы, остальные по рассказам и легендам предков, а потом и рассказывать перестали. Лишь колечко золотое с драгоценным синим камешком передавали через поколение, сначала сдабривая легендами о Яге и о том, что это украшение знает прямую дорогу к тому великой прародительницы, а потом уже просто говорили, что колечко сие нужно беречь. В 2006 году ведунья подарила это украшение своей внучке Лине.
Род Озёрцевых так и не признал христианство. Даже в самые тяжёлые времена они оставались верны Славянским богам, культуре и обычаям. Поэтому теперь Маргарита Васильевна была просто счастлива, что началось возрождение традиций и возвращение к своим корням. Конечно, бабуля ведала о многом, но не обо всём, но теперь получить какую-то информацию или знания стало гораздо проще.
Озёрцевы всегда селились на берегу лесного озера, что на окраине Смородина. Люди по разному его называли, кто "Кощеево", кто "Светлое", кто "Целебное". В общем, дело не в названии, а то, что Озёрцевы из покон веков являлись хранителями этого озера, от Кощея прятали: кто магией пути-дорожки закручивал, чтобы они к водоёму не вели, кто воду не давал, кто ещё какими методами. Поэтому, когда сын Маргариты Васильевны Ярослав женился на русалке, а потом родилась Ангелина, новоявленная бабушка знала, что маленькая русалочка рано или поздно станет полноправной хранительницей озера, а по сему с самого раннего детства стала приоткрывать девочке некоторые знания.
*** В 1991 году Ярослав Озёрцев вместе с женой уехали в Москву на заработки, и Маргарита Васильевна стала растить внучку одна. В 2010 году она уехала в Москву на поиски сына и невестки.
8. Способности.
Неуправляемые: пирокинез и создание ветров, ураганов. То есть в обычной жизни она не сможет зажечь свечку по щелчку пальцев и не сможет организовать даже лёгкий ветерок, но вот когда бабуля вспылит, то почему-то вокруг неё могут происходить самовозгорания предметов или при взмахе руки почему-то в щепки разлетается дом.
Знает травы, владеет целительством, знахарством.
9. Прочее.
Детали характера, биографии и доп.способности обговорим уже непосредственно с бабулей.
10. Пробный пост (тема выдаётся заявителем)
Будет дана, когда придёт человек.
11. Связь с Вами.
Гостевая, ЛС, потом дам аську.

0

3

Заявка на персонажа:
1. Имя, фамилия, отчество, прозвище.
Ярослав Озёрцев
2. Возраст и род занятий
Выглядит лет на 40, по факту 50-60 лет (не менее 50 точно!)
Род занятий: обсудим
3. Расовая принадлежность.
Потомственный светлый ведьмак
4. Отношения и степень родства/близости к герою
Папочка любимый
5. Внешность

Кирилл Сафонов (не меняется!)

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/7/5/6/kinopoisk.ru-Kirill-Safonov-756366.jpg

6. Характер
С вас
7. Биография
С вас, но с учётом нескольких фактов:
1) мать - ведьма; жена - русалка; дочь, понятное дело, тоже русалка
2) через 5-7 лет после рождения дочери, Ярослав уехал с женой в Москву на заработки, и все эти 20 лет был там.
8. Способности.
С вас
9. Прочее.
Обсудим. Главное, что я очень его жду!
10. Пробный пост (тема выдаётся заявителем)
Тему дам при появлении.
11. Связь с Вами.
ЛС или Варваре напишите, она знает, как меня найти.

0

4

1. Имя, фамилия, отчество, прозвище.
Светлана Гамаюн, Светочка, Веточка
2. Возраст и род занятий
5 лет, ведьма (с оговорками и дополнениями)
3. Расовая принадлежность.
Ведьма
4. Отношения и степень родства/близости к герою
Дочь Марьи Моревны, внучка Яги, племянница Кветы Ясницкой (и это только начало).
5. Внешность
Анна Павага
6. Характер
Замечательный, добрый, светлый ребёнок. Способна очаровать, кажется, всех и каждого. Обычно мягкая и послушная, но очень любознательная и лишь из-за этого может попасть в неприятности. Защищена мамой от всякого зла, а потому доверчива. По той же причине не склонна чего-либо бояться, чем доводит до легкого умопомрачения быстро седеющую тётушку.
7. Биография
Маленькое чудо, появление которого заставило Марью кардинально изменить планы и договориться с ведьмаками о взаимном нейтралитете. Теперь вместо власти древняя ведьма получила спокойную жизнь вместе с любимой дочкой.

Из анкеты прошлой Марьи:

Свернутый текст

Света росла на радость маме. Правда, чем дальше, тем больше становилось ясно, что Марья пошла по пути Яги. А чего удивляться, учитывая, что какая мать, такая и дочь? Отрицать схожесть можно было бесконечно, но на деле, вот она, правда, когда смотришь на дочь и придумываешь сказку про моряка дальнего плавания. Банально, но делать-то что? А Светка растет и все больше задает вопросов.
Марья продолжает заниматься галереей, все так же не ведает, что там у матери да Кощея, не сталкивается ни с кем на почве дележа власти, оберегая покой дочери. И очень не хочет, чтобы жизнь менялась, но амбиции и перемены в общем фоне Смородина могут наворотить таких делов, что скучно не будет.

8. Способности.
Только начинают проявляться, исследовать и исследовать.
9. Прочее.
Особенно прекрасно было бы увидеть мать и дочь вместе (поскольку Марья Моревна в игре отсутствует). Но если Светочка появится раньше, я, как ответственная тётушка, приму посильное участие в воспитании любимой племянницы.
10. Пробный пост (тема выдаётся заявителем)
11. Связь с Вами.

0


Вы здесь » Скрытый город » Акции » Персонажи, нужные игрокам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC