Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Настоящее » Воспоминания за чаем...


Воспоминания за чаем...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://english-yes.ru/upload/iblock/608/english_tea.jpg
Время действия:
14.12.2012, вечер пятницы
Место действия:
дом Кветы
Действующие лица:
Квета Ясницкая, Лина Озёрцева
Синопсис:
Поучительно-обучающие истории с продолжением...

Отредактировано Лина Озёрцева (05-12-2017 19:38:31)

0

2

Сегодня тренировок не было, да и жених уехал по делам на целый день, так что русалочка решила навестить своё семейство: Квету и Апполинария.
Да, Лина выросла без родительской ласки, а последние лет пять жила совершенно одна, так что появление в её жизни этой ведьмы стало очень ярким событием. Во всех смыслах. Начиная с самого знакомства. Потом стали общаться, подружились, оказалось, что Квета Лине кровная родня, хоть и не близкая. Ведьма как-то быстро взяла шефство над русалочкой и предложила переехать к ней, на что Ариэлька охотно согласилась - вместе всё же лучше, чем по одиночке. И с первых же дней девушка ужаснулась тому, как готовит её новоявленная мать - да-да, Квета стала для Лины мамой, и обе были непротив такого расклада.
Так что сегодня, когда Ариэлька решила навестить семейство, она предварительно зашла в магазин и купила продуктов на пирог и на жаркое. Ключи от этого дома до сих пор были на связке, так что проблем с тем, чтобы войти внутрь, не возникло. Лина постояла в прихожей, улыбнулась, вспоминая, как попала сюда впервые, потом разделась и прошла на кухню.
Всё было почти готово, когда русалочка услышала звук открывающейся двери. Девушка поспешила в коридор встречать родню.
- Привет, мамуль! - Лина поцеловала в щёку вошедшую с мороза ведьму. - А где Поля? - Ангелина помогла матери раздеться и подала тапки. - Устала? Пойдём на кухню, у меня уже всё готово!

0


Вы здесь » Скрытый город » Настоящее » Воспоминания за чаем...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC