Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Настоящее » Долой угнетателей


Долой угнетателей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия:
20 сентября 2012 года.
Место действия:
Дом лесника, конюшня.
Действующие лица:
Ветер, Аполлинарий; возможно, домовой.
Синопсис:
Поля узнал... Поля узнал, что РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО... нет, это даже произнести невозможно! КУПИЛИ!!! И теперь им владеет лесник в компании с Варей, Антоном, Денисом и прочими угнетателями. Нет, вы это слышали? Это как такое возможно?
Короче, Поля не выдержал и отразился в ближайшем зеркале, дабы срочно утешить несчастного угнетённого и придумать план (разумеется, гениальный!) по спасению Ветра из неволи.

+1

2

Жизнь прекрасна. Особенно когда ты живешь, в общем-то, практически на воле... В любое время можно выйти из конюшни и отправиться пастись на опушку леса или побегать на просторе взапуски с приятельницей-кошкой... И никто не наденет уздечку с жёстким, давящим на язык трензелем, не затянет тесную подпругу, даже не задумываясь, есть ли у тебя настроение катать самоуверенных недорослей...
такие (или примерно такие) мысли лениво плыли в голове у жеребца, пока он не торопясь жевал душистое свежее сено. Рядом, в углу денника, стояло ведро с водой. Но это - немного позже.
Подобрав очередной клок сена, Ветер поднял голову и его взгляд упал в зеркало, недавно повешенное здесь Варей. Не то, чтобы конь так уж стремился любоваться собственным отражением, но иногда все-таки нужно взглянуть на себя. В порядке ли грива, да и вообще...

Отредактировано Ветер (12-04-2018 18:54:19)

0


Вы здесь » Скрытый город » Настоящее » Долой угнетателей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC