Вверх страницы

Вниз страницы

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Настоящее » Кот и Золотая рыбка


Кот и Золотая рыбка

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Не оттолкнула... - слова Матвея заставили щёки девушки запылать от стыда. Она вспомнила весь прошедший месяц: как фыркала на парня ни с того ни с сего, как язвительно отвечала на его слова и взгляды, ещё не понимая, что именно с ней происходит; как дважды высказала ему всё, что о нём думает, и только потом до неё дошло, что и весь этот месяц, и потом, когда она замертво уснула у Кветы дома, парень только и делал, что заботился о ней и оберегал от всякого дерьма.
- Прости меня! Я вела себя, как дура! - едва слышно прошептала Лина, пряча пунцовые щёки на груди своего избранника. Да, девушке было безумно стыдно, ведь боясь признаться и себе, и парню в любви, она своим поведением, своими словами чуть не прогнала того, без которого жизни не представляет. Объятья Матвея стали наградой, а его смех снова делал Ариэльку счастливой.
- Ну да, недвижимость! - подтвердила русалочка. - Зато самая драгоценная! - добавила девушка. С предложением тренировок она и вправду погорячилась. - О! А мы станем теорию изучать! - рассмеялась Лина. Можно было бы и дальше развивать тему теории, но в этот момент в дверь постучали, и на пороге появился домовой с очень странным вопросом. Билет?! Отъезд?! На двоих?! Не сегодня?! Ангелина прислушивалась к каждому сказанному слову, ей совершенно не хотелось верить, что Матвей всё ж таки уедет - ведь он обещал, ведь сказал же, что будет с ней, и русалочка чувствовала, что эти слова кота были правдой. Странность была в том, что и нынешние фразы про отъезд тоже являлись правдой
Наверное, Лина уточнила этот момент сразу, как только за домовым закрылась дверь, но её ждали более важные дела: поцелуй любимого и романтическое путешествие... в сауну. Оказавшись на руках Матвея, Ангелина нежно обняла его за шею.
- Спасибо тебе за всё! - прошептала девушка, с любовью глядя на своего избранника. Она будет благодарить его всегда! И даже если не скажет этого вслух, он услышит, как говорит её сердце.
Массаж в сауне стал ещё одной жемчужиной в ожерелье блаженства. Не то, что бы Лина совсем не знала, что это такое, просто до этого момента ей делали либо спортивный массаж, либо мануальный - в любом случае, от обоих видов особо не закайфуешь. Так что сейчас девушка наслаждалась и таяла от нежных прикосновений и ароматов масел. Надо сказать, что подобная терапия пошла на пользу, и вот уже русалочка совсем не похожа на недвижимость - ручки-ножки очень даже шевелятся, чем Ариэлька тут же не преминула воспользоваться. Она перевернулась, села на деревянной полке, обняла парня и приникла губами к его губам. Понятное дело, что нежный поцелуй, постепенно переходящий в страстный и влекущий, превратился в очередную "тренировку". Благо, потом до душа далеко идти не пришлось.
Много позже влюблённые вернулись в спальню, где их ждал завтрак, а, главное, что удивительно - горячий кофе.
- Не против? Шутишь? Я б наверное слона сейчас съела! - русалочка уселась на мягкую кровать и придвинулась к Матвею. И в самом деле, чувство голода было очень сильным, как будто она не ела неделю. - Только в следующий раз, если, конечно, ты не против, завтрак я буду готовить тебе сама! - девушка ничего не имела против Малушиных кулинарных способностей, но всё же ей самой хотелось баловать любимого. - Ты же мне расскажешь, что ты любишь кушать?
И только когда они развалились на кровати, Лина решилась спросить насчёт того, о чём говорил домовой.
- Матюш, прости, может, я лезу не в своё дело, но про какие билеты Кузьмич говорил? Ты всё-таки уезжаешь?
Ангелина решила не додумывать о том, для кого предназначен второй билет. А то можно размечтаться, а потом больно удариться об реальность.

+1

22

Когда щёки русалочки заалели, а нос уткнулся в грудь баюна, тот вместо ответа лишь ласково погладил Кнопку по растрепавшимся после сна (ну в основном не только сна) волосам. Ну за что ему прощать эту любимую глупышку? Кто в жизни не ошибается? Мэтт со своей гордостью и игрой порядочного-благородного тоже дров наломал и вломился в жизнь Лины, как слон в посудной лавке, несмотря на то, что всеми силами старался достичь обратного. Что теперь старое ворошить... Так кот ей и сказал.
- Ну чего теперь вспоминать что было... Главное, что сейчас всё хорошо, - прошептал он  прямо в сладкую медовую макушку. Эта восхитительная девушка была вся сладкая как мёд - медовые волосы, медовые губы, нежнейшая мягкая и невыразимо сладкая кожа...
Похоже, его слова на Лину подействовали, во всяком случае, когда она наконец решилась, как та Гюльчатай, показать личико, оно уже не было таким горяще-пунцовым. А с торчащими в разные стороны волосами она почему-то казалась Матвею особенно милой и родной - да, именно вот такая, немножко сонная, взъерошенная. Скорее всего, потому, что такой её до Мэтта никто не видел. Только с ним она будет просыпаться такой тёплой и чудесно лохматой, моргая голубыми озёрами, чтобы прогнать из них остатки сна. Чёрт возьми, с такой девушкой вылезать из постели действительно не хочется. Воистину прав был тот, кто сказал, что нужно найти в жизни ту, с кем хочется не спать, а просыпаться.
Но вылезать всё же было нужно, так что после живительного душа и прочих процедур готовая к новому дню (хотя он уже был в самом разгаре) парочка вернулась в спальню для поедания завтрака. и накинулась на означенный завтрак со зверским аппетитом.
- Я думаю, Кузьмич тебе только спасибо скажет, - засмеялся баюн. - Готовит у меня в основном он, Малуша со всех домашних дел ювелирно съезжает, ограничиваясь своими банными полномочиями. Так что так и быть - предоставлю тебе кухню в полное распоряжение. И буду хвалить со всеми цветастыми эпитетами. А уж если ты там будешь готовить в одном фартучке на голое тело... так, что-то я размечтался.
Но по хитрому блеску сапфировых глазках Мартовский понял, что Лина как бы и не особо против таких мечтаний.
- Понял, будешь исполнять, значит, мои желания... Золотая рыбка, - кошак со смехом затащил Лину в объятия.
Жизнь была прекрасна - освежились, помурчали, подкрепились, теперь только релакса и не хватает для полного счастья. Просто валяться в обнимку с лучшим сокровищем на свете... Но Лина, похоже, была встревожена матвеевским трёпом про билеты. Ну неужели она всё ещё думает, что кошак от неё куда-то исчезнет, как красивый сон?
Мэтт лишь прижал Ангелочка крепче к себе.
- Ну да, думаю на недельку смотаться всё же в Питер... Только не один. А с тобой. Насколько я помню, после того разгрома, что скорбный умом Феденька устроил в твоём гардеробе, у тебя так толком восполнения потерь и не было? Вот и затаримся заодно. Ты не думай, что я тебя там купить хочу или что... Просто мне тоже хочется всё для тебя делать. Ну что, как ты на это смотришь? Время, конечно, не самое удачное для посещения Северной Пальмиры - и мосты, наверное, уже скоро перестанут разводить на зиму, и погода - смесь осени с зимой, но я всё же самонадеянно попытаюсь скрасить эту серость.

Отредактировано Матвей Мартовский (09-09-2018 23:36:28)

+1

23

Готовить Лина обожала, если, конечно, было для кого. Так что известие о том, что хозяин дома передаст русалочке кухню в полное её распоряжение, вызвало загадочную улыбку на девичьем личике. Пусть всякие диковиные заморские блюда или напитки, типа глинтвейна, не входили пока в список того, что Лина умела готовить, но уж с русской кухней проблем вообще никаких не было. А услышав про фартучек на голое тело, улыбка стала ещё более загадочной. Девушка встала, сдёрнула с кровати одну из простыней и повязала на себя в виде фартука, покружилась не слишком быстро, чтобы кошак смог оценить размер и длину прототипа кухонной одежды.
- В таком? - хитро поинтересовалась Лина. - Или в таком? - уточнила девушка, закатывая ткань, делая "юбку" ещё короче. - А может фартучек будет гипюровый? - Ангелина сняла простыню и снова улеглась рядом с любимым. - Главное, чтобы Кузьмич не зашёл, когда я буду для тебя готовить! - со смехом добавила русалочка. - А то бедный домовой узнает очень много нового.
Когда Матвей сообщил про их совместную поездку в Питер, счастью Ангелины не было предела. В Северной Столице девушка была пару раз на соревнованиях, но город толком не видела, из-за плотного графика. Но счастье её переполняло не от того, куда она поедет, а С КЕМ!
- На путешествие с тобой я смотрю резко положительно! - улыбнулась русалочка, переворачиваясь на живот, чтобы видеть глаза любимого. - Мне всё равно куда, лишь бы с тобой! А платья... Ну да, ты прав, после того раза ни одного не осталось. - Лина с любовью посмотрела на своего избранника. - Родной мой, у меня и мыслей таких не было! - русалочка чувствовала, что Матвей говорит правду: он предлагал купить девушке платьишки именно потому, что хотел делать ей подарки. - Только давай будем покупать те наряды, которые понравятся тебе, хорошо?
Вопрос с поездкой был практически решён, за исключением одного "но"!
- Матюш, только мне надо маму... ну Квету предупредить, что я уеду, а ещё вещи кое-какие взять, так что если хочешь поехать побыстрее, то можем сегодня вечером заехать к маме и на озеро. Как ты на это смотришь?

+1

24

- Хм, а вот насчёт гипюрового дельная доработка к мысли... А Кузьмич скорее деликатно не будет совать на кухню носа, а если точнее - пойдёт наслаждаться заслуженным отдыхом.
Довольная русалочка, вдоволь повертевшись с соблазнительными намёками, снова нырнула в волны широкой постели и была утащена в объятия кота. Всё-таки прекрасно это чувство в самом начале влюблённости, когда не можешь насытиться любимым человеком, и тебе всегда его мало - при любом удобном случае хочется продлить обнимашки, ласки, поцелуи... И хочется верить, что пресыщения не наступит и так будет всегда, как бы это ни было наивно. А может, и действительно будет. В конце концов, это зависит только от них.
- Ну... я думал полагаться на твой вкус, но уговорила - при возникновении сомнений какой вариант выбрать, буду голосовать за тот, который мне на тебе больше нравится, - поцелуй в солнечную макушку. - Да я не тороплю, Ангелочек. Ты собирайся, всех предупреди, кого надо, а как готова будешь, сигнализируй. Тогда и навострим лыжи. Если, конечно, твои строгие родственники тебя отпустят с таким котярой, как я. Они тебя, кстати, ещё не потеряли? А то ещё начнут читать лекции, что порядочной девушке нельзя ночевать не дома... не говоря уже о подробностях сей ночёвки.
Не то чтобы кота это шибко заботило, да и Лина, как бы то ни было, взрослая девушка и вправе сама принимать решения с кем ей когда и как время проводить. Не говоря уже о том, что коту по идее с полагающимся "охфициозом" объявили, что он, дескать, испытание прошёл, но Древние - такая сила, с которой нужно считаться. Нет, не покоряться, конечно, но и не выступать лишний раз - чего зазря отношения портить? Грамотная дипломатия нужна, а уж кому как не баюну в этом разбираться.
- Если хочешь, могу тебя даже отвезти, - предложил Мэтт. - И помочь, если что собрать надо.

Отредактировано Матвей Мартовский (28-10-2018 16:00:37)

+1


Вы здесь » Скрытый город » Настоящее » Кот и Золотая рыбка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC