Не оттолкнула... - слова Матвея заставили щёки девушки запылать от стыда. Она вспомнила весь прошедший месяц: как фыркала на парня ни с того ни с сего, как язвительно отвечала на его слова и взгляды, ещё не понимая, что именно с ней происходит; как дважды высказала ему всё, что о нём думает, и только потом до неё дошло, что и весь этот месяц, и потом, когда она замертво уснула у Кветы дома, парень только и делал, что заботился о ней и оберегал от всякого дерьма.
- Прости меня! Я вела себя, как дура! - едва слышно прошептала Лина, пряча пунцовые щёки на груди своего избранника. Да, девушке было безумно стыдно, ведь боясь признаться и себе, и парню в любви, она своим поведением, своими словами чуть не прогнала того, без которого жизни не представляет. Объятья Матвея стали наградой, а его смех снова делал Ариэльку счастливой.
- Ну да, недвижимость! - подтвердила русалочка. - Зато самая драгоценная! - добавила девушка. С предложением тренировок она и вправду погорячилась. - О! А мы станем теорию изучать! - рассмеялась Лина. Можно было бы и дальше развивать тему теории, но в этот момент в дверь постучали, и на пороге появился домовой с очень странным вопросом. Билет?! Отъезд?! На двоих?! Не сегодня?! Ангелина прислушивалась к каждому сказанному слову, ей совершенно не хотелось верить, что Матвей всё ж таки уедет - ведь он обещал, ведь сказал же, что будет с ней, и русалочка чувствовала, что эти слова кота были правдой. Странность была в том, что и нынешние фразы про отъезд тоже являлись правдой
Наверное, Лина уточнила этот момент сразу, как только за домовым закрылась дверь, но её ждали более важные дела: поцелуй любимого и романтическое путешествие... в сауну. Оказавшись на руках Матвея, Ангелина нежно обняла его за шею.
- Спасибо тебе за всё! - прошептала девушка, с любовью глядя на своего избранника. Она будет благодарить его всегда! И даже если не скажет этого вслух, он услышит, как говорит её сердце.
Массаж в сауне стал ещё одной жемчужиной в ожерелье блаженства. Не то, что бы Лина совсем не знала, что это такое, просто до этого момента ей делали либо спортивный массаж, либо мануальный - в любом случае, от обоих видов особо не закайфуешь. Так что сейчас девушка наслаждалась и таяла от нежных прикосновений и ароматов масел. Надо сказать, что подобная терапия пошла на пользу, и вот уже русалочка совсем не похожа на недвижимость - ручки-ножки очень даже шевелятся, чем Ариэлька тут же не преминула воспользоваться. Она перевернулась, села на деревянной полке, обняла парня и приникла губами к его губам. Понятное дело, что нежный поцелуй, постепенно переходящий в страстный и влекущий, превратился в очередную "тренировку". Благо, потом до душа далеко идти не пришлось.
Много позже влюблённые вернулись в спальню, где их ждал завтрак, а, главное, что удивительно - горячий кофе.
- Не против? Шутишь? Я б наверное слона сейчас съела! - русалочка уселась на мягкую кровать и придвинулась к Матвею. И в самом деле, чувство голода было очень сильным, как будто она не ела неделю. - Только в следующий раз, если, конечно, ты не против, завтрак я буду готовить тебе сама! - девушка ничего не имела против Малушиных кулинарных способностей, но всё же ей самой хотелось баловать любимого. - Ты же мне расскажешь, что ты любишь кушать?
И только когда они развалились на кровати, Лина решилась спросить насчёт того, о чём говорил домовой.
- Матюш, прости, может, я лезу не в своё дело, но про какие билеты Кузьмич говорил? Ты всё-таки уезжаешь?
Ангелина решила не додумывать о том, для кого предназначен второй билет. А то можно размечтаться, а потом больно удариться об реальность.