Вверх страницы

Вниз страницы

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Настоящее » Помни, я слежу за тобой!


Помни, я слежу за тобой!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://a0.35photo.ru/photos_temp/sizes/24/120479_320n.jpg

Время действия:
08 сентября 2012 год
предрассветное утро и вечер того же дня

Место действия:
озеро и дом Лины Озёрцевой

Действующие лица:
Борис Бессмертный, Лина Озёрцева

Синопсис:
Если ты никогда не видел своих родственников, то это совершенно не значит, что и они никогда не видели тебя...

Отредактировано Лина Озёрцева (09-08-2018 17:31:05)

0

2

После той аварии прошла уже неделя. От происшествия остались только воспоминания: потрясающие про то, как Квета восстановила одежду русалочки; странные - от знакомства с дядей Олегом, который, хоть и вытащил девушку с того света, совершенно отказался признать их родство; ну и наконец, неприятные - от нахождения в больнице в целом - уж слишком там всё уныло.
Первые пару дней после выписки русалочка провела в доме тётушки, потом вернулась к себе. Но дня через три-четыре Квета позвонила и предложила перебраться к ней насовсем, и за этой идеей Лина чувствовала, что ведьма волнуется за свою подопечную, потому девушка и пообещала своей названной матери, что именно так и сделает, вот только соберёт необходимые вещи. Так что в эти выходные русалочка собиралась прибыть к Кветане.
Неудивительно, что перед таким важным событием Ариэльке совершенно не спалось. Вечером в пятницу Лина уснула поздно - всё не могла улечься и угомониться, и проснулась сегодня ни свет ни заря. Было что-то около четырёх или пяти утра. На улице только-только стало светать, но о пробуждении солнышка речи ещё не шло. Девушка поднялась, надела платье и вышла на улицу. Пахло грибами и травами, а над озером клубился молочный пар, который казался густым и осязаемым. Русалочка подошла к самому берегу, потрогала ногой воду, а потом скинула одежду и нырнула в прохладную гладь озера. Молочный туман даже не рассеялся от такого вторжения и по-прежнему густой пеленой нависал над водой.

0


Вы здесь » Скрытый город » Настоящее » Помни, я слежу за тобой!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC