Вверх страницы

Вниз страницы

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Квестомания » Фанты


Фанты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ветер, извини, что в твоём сообщении, но оно вышло первым, так получилось)))

Итак, собираем всю инфу по игре.
1) Дата - любая (прошлое, настоящее, неважно, абы не пересекалось с текущей игрой, для чего смотрим Календарь эпизодов.
2) После того как выберут цифры все (напоминаю: персонаж, место, тема, выложу списки персонажей, мест и тем. И тогда решим вопрос с "я не хочу этого игрока, мне с ним некомфортно. Перевыбрать можно только игрока. Тему и место - нет. В процессе выбора следим за таблицей. Если выбрали уже занятую цифру, перевыбираете.
3) После всего этого напишу комбинации тем, мест, персонажей и дальше, если вам влом или не умеете придумать из этого связный сюжет, сформулирую. И тогда же дам разъяснения.

0

2

Чтобы не путаться, прошу писать в следующем порядке цифры: персонаж, место, тема.
И да, дата отыгрыша - по выбору участников. Хоть прошлое, хоть настоящее (напоминаю, у нас открыт период с 1 августа по 31 декабря 2012.

0

3

Итак, таблица. Имена, поставленные под номерами, это то, что выбрали мы. Т.е. если написано "Варя", это значит, Варя выбрала цифру 2, а не Варя под номером 2 в списке.

Персонаж
1 - Стах
2 - Варя Берёзкина
3 - Квета
4 - Глеб
5 - Настенька
6 - Миркович
7 - Ветер
8 - Ванька
9 - Энси
10 - Галина
11 - Егор
12 - Света Гамаюн
13 - Веня Вий
14 - Денис Дружинин
15 - Кира
16 - Моревна
17 - Кощей
18 - Полька

Место
1 - Денис
2 - Стах
3 - Энси
4 - Галина
5 - Настя
6 - Варя
7 - Света
8 - Квета
9 - Глеб
10 - Моревна
11 - Кощей
12 - Миркович
13 - Вий
14 - Полька
15 - Ветер
16 - Ванька
17 - Егор
18 - Кира

Тема
1 - Света
2 - Полька
3 - Егор
4 - Ванька
5 - Настя
6 - Галина
7 - Энси
8 - Моревна
9 - Квета
10 - Миркович
11 - Денис
12 - Ветер
13 - Вий
14 - Кира
15 - Стах
16 - Кощей
17 - Варя
18 - Глеб

0

4

Ставки сделаны, ставок больше нет.

0

5

Итак, все выбрали. Напоминаю: главное условие фантов - непредсказуемость выбора. Ненарочное попадание. Если вас не устраивает тема, место, соигрок - вы вправе отказаться, только сообщите, чтобы я знала.
Выкладываю под спойлер персонажей, место и темы. Радуемся. Если не можете из выпавшего придумать сюжет, пишите, разберёмся.

Персонажи

1. Полька
2. Ветер
3. Кощей
4. Мария Миркович
5. Глеб
6. Настя
7. Егор
8. Денис
9. Моревна
10. Светочка
11. Кира
12. Веня
13. Стах
14. Ваня
15. Квета
16. Галка
17. Энси
18. Варя

Место

1. Ночной лес
2. Солнечная полянка у озера,
3. Торговый центр,
4. Избушка на курногах,
5. Подвал в бетоном бункере,
6. Дворец (Мартовского), или близ него
7. Конеферма
8. Кладбище
9. Библиотека
10. Сад (яблоневый)
11. Городская площадь
12. Кузня (Денисова или любая другая в области)
13. Ресторан «У Кощея»
14. Рюмочная у вокзала.
15. Очень топкое болото.
16. Полиция.
17. Отель, в котором идёт ремонт.
18. Колодец в лесу - так называемая Степкина криница - на подходах к подъему  на Лысую гору.

Тема

Ситуации: 1. Путешествие — герои отправляются в путь, чтобы найти что-либо или кого-либо. Другой вариант — возвращение домой. Путешественники встречаются с необычными людьми и попадают в необычные ситуации. Пример: «Властелин колец» Дж. Р.Р. Толкиена.
2. Преследование — герой либо ловит кого-то, либо сам скрывается от погони. Пример: «Преступление и наказание» Ф. Достоевского.
3. Спасение — герой должен быть жертвой, зачастую несправедливо наказанной. Самостоятельно или с помощью друзей он выпутывается из тяжелой ситуации. Пример: «Рита Хейворт, или Побег из Шоушенка» С. Кинга.
4. Месть — герой пострадал от злодеев и теперь жаждет их наказать. Основной мотив: восстановление справедливости. Пример: «Граф Монте-Кристо» А. Дюма.
5. Загадка — читателю предлагается ребус, отгадка которого лежит на поверхности. Этот сюжетный архетип используется, в первую очередь, в детективах. Пример — «Код да Винчи» Д. Брауна.
6. Противостояние. Ключевой момент — противостояние двух сил: либо равных друг другу, либо находящихся в разных весовых категориях. Пример: «Завтра была война» Б. Васильева.
7. 7. Взросление — герой-ребенок растет и познает жизнь. Пример: «Приключения Тома Сойера» М. Твена.
8. Искушение — конфликт основан на эмоциях героя. Он понимает, что идет к гибели, но не в силах противостоять своим желаниям. Пример: «Лолита» В. Набокова.
9. Преображение — герой меняется в лучшую сторону в результате обретения любви, веры, новой идеологии и т.п. Пример: «Воскресение» Л. Толстого.
10. Любовь — герои встречаются, влюбляются и, преодолев все препятствия, соединяют сердца (альтернативные варианты: теряют друг друга, один или оба главных героя гибнут). Пример: «Графиня де Монсоро» А. Дюма.
11. Жертвенность — герой жертвует всем ради высоких идеалов или счастья близких. Пример: «Русалочка» Г.-Х. Андерсена.
12. Разложение — герой постепенно деградирует. Пример: «Портрет Дориана Грея» О. Уайльда.
13. Открытие — человек познает истину о себе или окружающем мире. Пример: «Собачье сердце» М. Булгакова.
14. Из грязи в князи или Из князей в грязь — история возвышения или падения человека. Пример: «Похождения Невзорова или Ибикус» А. Толстого.Опять таки, поясняем - не принимать серьёзно.Если любовь, то не обязательно воспылать страстью. Любовь к другу, маме, тёте. К шоколаду любовь.
15.  Безумие.
Весьма занимательный сюжетный ход, способный сделать из банальной истории нечто совершенно неожиданное. Чем так хорошо безумие? А тем, что его действия не нуждаются в логическом оправдании, поэтому безумный персонаж способен совершать любые поступки без должной мотивации и цели.
16. Роковая неосторожность.
Главными элементами ситуации являются неосторожный герой и последствия его неосторожности. Последствиями могут быть и разрушенная судьба самого героя, и смерть близких, и убытки, причиненные окружающим. Зачастую в истории подобного рода писатели добавляют второстепенные роли – подстрекателя (как в случае с Евой и запретным плодом) или доброжелателя, предупреждающего героя о возможных неприятностях.
17. Пожертвовать всем ради страсти.
Отличный сюжетный ход, толкающий повествование в русло любовного романа. Конечно, главные вариации здесь – это принесенные в жертву богатство, честь, целомудрие или жизнь ради любви к роковой женщине.
18. Соперничество.
Весьма известный сюжетный мотив, встречающийся во многих произведениях. Само по себе соперничество может быть равным (двух братьев за наследство, двух друзей за любимую и т.д.) или неравным (богатого и бедного, сильного и слабого). Оно может развиваться как между двумя людьми, так и между группами людей.

+1

6

Хоббит, ага который туда и обратно) я правильно поняла мне выпало: Вий Конеферма путешествие? (радуюсь сильно и предвкушаю веселье)

Отредактировано Света Гамаюн (06-10-2018 22:53:14)

0

7

Стах - Поля. Солнечная полянка у озера. Безумие.
Весьма занимательный сюжетный ход, способный сделать из банальной истории нечто совершенно неожиданное. Чем так хорошо безумие? А тем, что его действия не нуждаются в логическом оправдании, поэтому безумный персонаж способен совершать любые поступки без должной мотивации и цели.
Варвара - Ветер. Дворец (Мартовского), или близ него. Пожертвовать всем ради страсти.
Отличный сюжетный ход, толкающий повествование в русло любовного романа. Конечно, главные вариации здесь – это принесенные в жертву богатство, честь, целомудрие или жизнь ради любви к роковой женщине.
Квета - Кощей. Кладбище. Преображение — герой меняется в лучшую сторону в результате обретения любви, веры, новой идеологии и т.п. Пример: «Воскресение» Л. Толстого.
Глеб - Мария Миркович. Библиотека. Соперничество.
Весьма известный сюжетный мотив, встречающийся во многих произведениях. Само по себе соперничество может быть равным (двух братьев за наследство, двух друзей за любимую и т.д.) или неравным (богатого и бедного, сильного и слабого). Оно может развиваться как между двумя людьми, так и между группами людей.
Настенька - Глеб. Подвал в бетоном бункере. Загадка — читателю предлагается ребус, отгадка которого лежит на поверхности. Этот сюжетный архетип используется, в первую очередь, в детективах. Пример — «Код да Винчи» Д. Брауна.
Мария Миркович - Настя. Кузня (Денисова или любая другая в области). Любовь — герои встречаются, влюбляются и, преодолев все препятствия, соединяют сердца (альтернативные варианты: теряют друг друга, один или оба главных героя гибнут). Пример: «Графиня де Монсоро» А. Дюма.
Ветер - Егор. Очень топкое болото. Разложение — герой постепенно деградирует. Пример: «Портрет Дориана Грея» О. Уайльда.
Иван - Денис. Полиция. Месть — герой пострадал от злодеев и теперь жаждет их наказать. Основной мотив: восстановление справедливости. Пример: «Граф Монте-Кристо» А. Дюма.
Энси - Моревна. Торговый центр. Взросление — герой-ребенок растет и познает жизнь. Пример: «Приключения Тома Сойера» М. Твена.
Галина - Светочка. Избушка на курногах. Противостояние. Ключевой момент — противостояние двух сил: либо равных друг другу, либо находящихся в разных весовых категориях. Пример: «Завтра была война» Б. Васильева.
Егор - Кира. Отель, в котором идёт ремонт. Спасение — герой должен быть жертвой, зачастую несправедливо наказанной. Самостоятельно или с помощью друзей он выпутывается из тяжелой ситуации. Пример: «Рита Хейворт, или Побег из Шоушенка» С. Кинга.
Светочка - Вий. Конеферма. Путешествие — герои отправляются в путь, чтобы найти что-либо или кого-либо. Другой вариант — возвращение домой. Путешественники встречаются с необычными людьми и попадают в необычные ситуации. Пример: «Властелин колец» Дж. Р.Р. Толкиена.
Вий - Стах. Ресторан «У Кощея». Открытие — человек познает истину о себе или окружающем мире. Пример: «Собачье сердце» М. Булгакова.
Денис - Иван. Ночной лес. Жертвенность — герой жертвует всем ради высоких идеалов или счастья близких. Пример: «Русалочка» Г.-Х. Андерсена.
Кира - Квета. Колодец в лесу - так называемая Степкина криница - на подходах к подъему  на Лысую гору. Из грязи в князи или Из князей в грязь — история возвышения или падения человека. Пример: «Похождения Невзорова или Ибикус» А. Толстого.Опять таки, поясняем - не принимать серьёзно.Если любовь, то не обязательно воспылать страстью. Любовь к другу, маме, тёте. К шоколаду любовь.
Моревна - Галина. Сад (яблоневый). Искушение — конфликт основан на эмоциях героя. Он понимает, что идет к гибели, но не в силах противостоять своим желаниям. Пример: «Лолита» В. Набокова.
Кощей - Энси. Городская площадь. Роковая неосторожность.
Главными элементами ситуации являются неосторожный герой и последствия его неосторожности. Последствиями могут быть и разрушенная судьба самого героя, и смерть близких, и убытки, причиненные окружающим. Зачастую в истории подобного рода писатели добавляют второстепенные роли – подстрекателя (как в случае с Евой и запретным плодом) или доброжелателя, предупреждающего героя о возможных неприятностях.
Поля - Варвара. Рюмочная у вокзала. Преследование — герой либо ловит кого-то, либо сам скрывается от погони. Пример: «Преступление и наказание» Ф. Достоевского.

0

8

Мои фавориты - Варя с Полей в рюмочной, Квета с Кощеем на кладбище и Стах с безумным Полей на полянке.)))

Отредактировано Мария Гамаюн (06-10-2018 23:10:04)

0

9

Одна просьба только, детки) Как начинаете эпизод, пинайте меня занести его в календарь. Иначе я чокнусь ловить новые эпизоды, ага?)

0

10

Мария Гамаюн
Мы с Полей уже придумали сюжет...

0

11

Егор, Варя, давайте думать....

0

12

Ветер
Ну, допустим, нам с тобой я могу придумать... скажем, ты меня к любимому везёшь или я провожаю тебя к кэсс... а вот как вам разложиться с Егором, вопрос)

0

13

И как нам с Галиной противостоять тоже. Куда стоять понято, а зачем и почему не очень)

0

14

Света Гамаюн,  вам противостоять, а нам с Вариной бабушкой еще хуже:  соперничать:))))))))))). Вокруг чего, стесняюсь спросить:)))))?

0

15

Варвара Берёзкина
Я тоже могу напридумывать нам с тобой приключений и риска ради дружбы\любви, особенно если учесть, что любовь - понятие многогранное... А с Егором только одна идея в голову приходит - кто-то кого-то спасает из гнилого болота, чтобы провалившийся там не разложился... Как-то так)))

0

16

Ветер
Я скажу Егору, он тебе напишет.

0


Вы здесь » Скрытый город » Квестомания » Фанты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC