Вверх страницы

Вниз страницы

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » На въезде в город » Максим Серебряков


Максим Серебряков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, отчество, прозвище.
Максим Анатольевич Серебряков.
2. Возраст и род занятий
25 лет. Продавец.

3. Расовая принадлежность.
Оборотень (обращение происходит в лиса).

4. Внешность
https://www.vokrug.tv/pic/person/b/1/1/d/b11d64cf120523a681c41532a9e3cb26.jpeg
Лицом обладает приятным, но, пожалуй, неприметным на первый взгляд. В целом выглядит немного старше своих лет. Серые глаза, средней длины русые, с явным рыжим отливом волосы. Телосложение среднее. Нельзя назвать субтильным, но и до качка далеко. Гибок, худ, жилист. Двигаться привык плавно и быстро. Ростом на метр восемьдесят вымахал. Всегда следит за аккуратностью внешнего облика, чисто выбрит, выглажен, никогда не наденет рубашку, если она несвежая. Носить предпочитает простые и удобные вещи, не слишком думая о красоте. Белая рубашка и чёрные брюки - стандартный вид для Максима.

5. Имя человека, чья внешность на аватаре.
Пётр Красилов.
6. Характер
Ироничен, целеустремлён, настойчив и скрытен. Эти эпитеты чаще всего звучат в адрес Максима, правда, всё больше в спину, чем в лицо. В глаза ему вряд ли решатся сказать, то что о нём думают. Больно уж мстителен товарищ. Не то чтобы обидчив или пылок. Отнюдь, голосом обладает тихим, из себя выходит редко, но уж если разозлился... пиши "пропало", коли успеешь.

Но лучше с завещания начать, да. Толком окружение его ничего о нём и не знает. Чувство юмора, говорят, неплохое, но странное, граничит с жесткостью. Эстет (часто употребляется рядом со словом чёртов), но вместе с тем никогда ничего не коллекционировал и вещей вокруг него всегда очень мало. Однако же самых лучших.

Обожает вкусную еду, классическую музыку. Тяготеет к природе. Люто ненавидит современную технику и всё что с ней может быть связано. Скорее пройдёт десятки километров пешком чем сядет в машину. Делает это только когда совсем нет выбора.

7. Биография
Родился, жил, к сожалению, пока не умер, - так часто шутит на тему собственной биографии сам Максим. Родился в семье лис-оборотней, в Смородине у Анатолия Серебрякова и его жены Галины. Родители сына любили, можно сказать, пестовали до семнадцати лет. В этом возрасте мальчик стал сиротой. Родители просто не вернулись домой в положенный час, а потом - вызов на опознание, следы когтей и зубов на шеях отца и матери. С той поры мальчишка сильно переменился, замкнулся в себе.
Много дней провёл в лесу в звериной ипостаси, прежде чем смог снова вернуться к человеческой реальности и осознать, что он теперь один. Так и не осознал, потому что одного дурня-парня не оставили.

И из леса вывели, и человеком обратиться заставили. А оборотней, в той кровавой драке виновных, хранители города примерно наказали. Поселился Макс с Марьей Моревной (взяла она парня под крыло, дабы не учинил глупости какой), которая юнца держала в ежовых рукавицах, себя блюсти научила, с сущностью звериной ладить. Чуть не силой тогда в дом привела, к домашнему труду пристроила, аристократические замашки выбивая то взглядом строгим, то колкостью, до грубости всё же не доходя. Единственной его личной мечтой стала работа в местной милиции и защита справедливости во всех её проявлениях.

В те же годы, наконец, добился юнец от ведьмаков ответа на вопрос, кто расправу над семьёй его учинил. Узнал, что за матерью с юных лет её увивался поклонник, тоже оборотень, только медведь. Не простил расставания, много лет искал уехавшую из Китежа женщину, а как нашёл и узнал, что есть у неё и отпрыск, и супруг, так, позвав на помощь приятелей троих, учинил разбой жестокий на почве ревности неудержимой. Жалел тогда Серебряков о том лишь, что правосудие не он совершил...

Мечты своей профессиональной достичь оборотню вполне удалось и в возрасте двадцати четырёх лет Макс мог с гордостью называть себя участковым. Друзей у парня было немного. Не то чтоб был он сволочью первостатейной, но, как говорится, себе на уме, всё втихомолочку. Работал помаленьку, в Марье Моревне, говорят, что души не чаял, хотя на публике это никогда особо не проявлялось. Когда в Смородине появился Андрей Савельев, Серебряков, пожалуй, смог сказать, что впервые с детско-школьных лет у него появился приятель. Долго, впрочем, знакомство не продлилось и в крепкую дружбу поколений перерасти не успело, потому что уже через полтора года Дюхи не стало.

Утрату приятеля Серебряков пережил весьма странно. В том плане, что никому ничего особо не объясняя, вдруг уволился из обожаемой милиции и на удивлённые вопросы отвечал, что хочет полностью изменить жизнь и помогать восстанавливать справедливость, не оглядываясь на законность. Марья Моревна лишь головой качала, усмехалась на молодецкую дурь да спросила, на что он жить собирается? Ведь, сказала она, даже если и удастся Холмсом доморощенным заделаться, так ведь на то, чтобы клиентуру обрести, время требуется, а кушать надо каждый день. Ничего не осталось горе-детективу, кроме как с мудрой женщиной согласиться и устроиться продавцом в местный гастроном. Должность сия, надо признать, довольно больно била по самолюбию оборотня, и жалел он о решении недальновидном - службу оставить, только как воротить сделанное?

8. Способности.
Стандартные оборотнические способности. Играет на гитаре, обладает неплохой природной памятью и вниманием к деталям.

9. Имущество.

Никаким особым имуществом, кроме обычного домашнего скарба и доставшегося от родителей дома, не обладает.

10. Прочее.
Прочее - игра раскроет. Дополню этот раздел, если у администраторов будут вопросы.

11. Откуда узнали о нас?
Баннер на другой ролевой, где я тоже играю длительное время.

12. Связь с Вами.
Есть у администраторов форума + ЛС
13. Согласие на использование персонажа в случае Вашего ухода.
В случае моего ухода делайте с персонажем, что угодно.

Отредактировано Максим Серебряков (03-11-2018 20:08:08)

0

2

Приветствую. В принципе, неплохо, вопросов парочка.
1) как познакомился с Дюхой и на почве чего сдружились? Физика, стройка, армия?
2) Как сочетается в одном человеке аристократичность с эстетикой и служба в милиции? В том смысле, что ему норм или таки дискомфорт? Про службу в гастрономе видно, что не шибко счастлив.

И да, откуда аристократичность-то? Мама с папой из аристократов были или книжек начитался?

0

3

Эстет (часто употребляется рядом со словом чёртов), но вместе с тем никогда ничего не коллекционировал и вещей вокруг него всегда очень мало. Однако же самых лучших.


Участковый, продавец... когда Максим обзавёлся подобными качествами и привычками? Мне кажется, стоит добавить этому обоснование.

0

4

Здравствуйте.
Персонаж у вас задуман интересный, но вот биография... оставляет желать, как говорится. Состоит она, на мой взгляд, из притянутых за уши фактов.

1. Персонажу 25 лет. Значит, родился он  в 1987 году.  Осиротел, соответственно, в 2004 году. Т.е., за год до совершеннолетия.

Максим Серебряков написал(а):

Много дней провёл в лесу в звериной ипостаси, прежде чем смог снова вернуться к человеческой реальности и осознать, что он теперь один. Так и не осознал, потому что одного дурня-парня не оставили.


И вот теперь вопрос: как в 2004 году несовершеннолетний парень смог уйти надолго в лес? Да его сразу же, как только будет зафиксирована гибель родителей, отправят в детдом. Со всеми вытекающими отсюда последствиями - в виде повышенного контроля, обязательного общения с психологом и прочих сопутствующих радостей. Сбежит - всю страну на уши поставят, но найдут. И в детдом вернут, если только на тот момент парень не учился в колледже и не жил в общаге - тогда его оставили бы там под ответственность учебного заведения. Но при этом все равно бдили бы с утроенной силой + психолога не избежать. Соответственно, все равно никак Моревне Макса не отдали бы. Даже если у вас с АМС есть договоренность на этот счет (что не мешало бы указать в конце анкеты), то ищите, плз, другой обоснуй такой опеке.

2.

Максим Серебряков написал(а):

В те же годы, наконец, добился юнец от ведьмаков ответа на вопрос, кто расправу над семьёй его учинил. Узнал, что за матерью с юных лет её увивался поклонник, тоже оборотень, только медведь. Не простил расставания, много лет искал уехавшую из Китежа женщину, а как нашёл и узнал, что есть у неё и отпрыск, и супруг, так, позвав на помощь приятелей троих, учинил разбой жестокий на почве ревности неудержимой. Жалел тогда Серебряков о том лишь, что правосудие не он совершил...


Простите, в те же годы - это в выпускном классе? Или на первом курсе ВУЗа (я так понимаю, что Максим закончил высшее милицейское учебное заведение, раз к службе приступил только в 24 года? хотя учатся там 4-5 лет, и вопрос, где он год ошивался, открыт), где Макс получал милицейское образование? Укажите все это в  анкете. Каким образом он узнал об убийцах, не обладая должными связями? Если с помощью Марии или каких-то местных смородинских оборотней, то упомяните это. Равно как и то, каким образом Макс узнал о том, что сам он оборотень (первый оборот). И еще мне лично неясно, почему жестокие мстители оставили в живых такого взрослого парня. Списывать на их непроходимую глупость или мазохизм нелогично. Учеба в колледже в другом городе с проживанием в тамошней общаге могла бы это еще худо-бедно объяснить, но у вас о таком ничего не сказано.

3.

Максим Серебряков написал(а):

Должность сия, надо признать, довольно больно била по самолюбию оборотня, и жалел он о решении недальновидном - службу оставить, только как воротить сделанное?


Было бы желание, а восстанавливают в органах тех, у кого высшее образование по этому профилю, на счет "раз".  Так что с вас более достоверный обоснуй всем этим, сорри, надуманным страданиям.

Я не буду  повторять моих коллег, вместе с ними недоумевая насчет того, что они перечислили. Добавлю только к их вопросам то, что хотелось бы еще узнать, чем при жизни занимались родители Макса, и каким образом китежанка (к слову, Китеж, откуда мать уехала - это где у нас такой в реальности находится?? или она прямо из мифического подводного града к нам рванула?) оказалась в Смородине.

Так что, плз, исправьте все соответствии с нашими вопросами и замечаниями.

0


Вы здесь » Скрытый город » На въезде в город » Максим Серебряков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC