Вверх страницы

Вниз страницы

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Настоящее » Месть - это блюдо, которое подают холодным


Месть - это блюдо, которое подают холодным

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия:
18 сентября 2012 года
Место действия:
Дом Ивана Воскресенского, далее - полицейский участок и потом по ситуации.
Действующие лица:
Иван Воскресенский, Денис Дружинин.
Синопсис:
Хулиганы разбили окна в одиноко стоящем доме Ивана. После снятия морока упала и защита, но до нападения хулиганов никто про это не подумал. На их беду, учинённое безобразие и разгром увидел Денис Дружинин, случайно оказавшийся в том месте, и выступил свидетелем. Но попаданием в участок разгромщики не отделываются...

0

2

- Чуваки, гляньте, чё тут! - завопил Костя, первый выбежавший на поляну. Трое подростков-одиннадцатиклассников часто гуляли в этом лесу, играя в разбойников или прятки. И только месяц назад они на каникулах приезжали к родственникам и бегали здесь. Дом выглядел страшным и старым. А теперь..
- Ни фига себе они отстроились! - вытаращил глаза Мишка. - Не, реально за месяц из той развалюхи приличный дом сляпать? Кир, у тя батя строитель - можно так сделать?
- Да не, вряд ли. Ну хотя... если сутками пахать, и бригада большая, - засомневался Кирилл. - Айда посмотрим, чё там?
Подростки опасливо приблизились к дому. Никаких признаков того, что там кто-то есть, не слышно было. Дверь оказалась заперта.
- Ну блин. Посмотреть же охота! - возмутился Костя. - Чё запирать-то, кому он нужен, дом этот? На отшибе стоит и заперт.
- Дебилы, - буркнул Мишка. - Может, через окно?
Мальчишки подошли к окну и заглянули в него. Ничего особенного, дом как дом. Ну и чего запираться тогда?
Кому пришла в голову "гениальная" мысль разбить окно, так и не вспомнили. Но звон стекла в тихом лесу прозвучал особо звонко и громко.
Федот хлопотал на кухне, когда разбилось окно. Он не сразу сообразил, что защита дома от повреждений и вандалов, которая была наложена на него вместе с мороком, спАла вместе с ним, когда кровь Ивана попала на пол. А поскольку никто об этом не подумал, то и не защитилиснова. И теперь малолетние вандалы лезут в дом.
Домовой рассердился. Нечего тут делать соплякам всяким! Мальчишки, уже влезшие на подоконник, вылетели на улицу, в траву. Разбиться о землю он им не дал, не изверг какой. Но к дому не подпустил. Надо Варе или Антошину дать знать. Пусть придут, защиту поставят. А то каждый щенок будет тут окна бить, любопытничая! Где эта... как её? Полиция, во! Ванька бы пришёл домой, что ли.
Внезапно на тропинке, ведущей к дому, Федот заметил незнакомого мужчину. Вот, он, наверное, и вызовет полицию. И хулиганов этих поможет задержать. А там и Ваня вернётся!

0


Вы здесь » Скрытый город » Настоящее » Месть - это блюдо, которое подают холодным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC