Вверх страницы

Вниз страницы

Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Всякая всячина » Я плакаль весь (с)


Я плакаль весь (с)

Сообщений 181 страница 200 из 264

1

http://s8.uploads.ru/t/LuU0t.png

0

181

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/07/29/kotomatritsa_ZG.jpg

0

182

https://pp.vk.me/c636027/v636027946/902f/K8BB8aErVaQ.jpg

0

183

https://pp.vk.me/c635100/v635100626/602a/ofJjjh-PzR4.jpg

0

184

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2016/05/08/kotomatritsa_H.jpg

0

185

http://s020.radikal.ru/i712/1606/29/00fe18474c0bt.jpg

0

186

Креатив: школьный выпускной альбом:)))

0

187

Тайны Простоквашино

Почему в "Простоквашино" одни животные говорят, а другие нет? Те же коровы, галчонок или бегающий от фоторужья заяц ведут себя как обычные представители фауны, демонстрируя сообразительность, вполне нормальную для животного мира.
А вот Матроскин или тот же Шарик - это исключение. Да еще какое исключение! И они могут даже не притворяться обычными домашними питомцами. Не поможет! Всей стране известно, что Матроскин еще и вышивать может, и на машинке тоже...

А что, если Матроскин - вовсе не кот, а домовой ?
Обычный домовой, временно оказавшийся без пристанища. Причем
а) Этот домовой - явно деревенского происхождения. Ибо в городе Матроскину неуютно. Тяжело ему в тисках городского метража, развернуться негде, ему нужен простор, обычный деревенский дом. "Корова, хозяйство, запасы на зиму".
б) Своего жилья он лишился совсем недавно. То ли его снесли, то ли рухнуло от старости. Но точно недавно, ибо навыков Матроскин не утратил. Поселившись в Простоквашино, он очень быстро восстанавливает хозяйство, взяв на себя руководство - ведь городской мальчик в деревенской жизни не понимает ничего.
в) При всей его практичности ему присущ некоторый дух авантюризма - причем наследственный, так как его бабушка-кикимора в свое время после сноса жилья перебралась не в новый деревенский дом или многоэтажку, а на борт корабля "Адмирал Иван Федорович Крузенштерн", приняв вид обычной кошки. Вот и наш герой последовал ее примеру и принял кошачий облик, когда лишился своего угла и отправился на поиски нового дома и нового хозяина. И почему бы не в город, раз он уже так близко подошел?
г) Ему удается очень быстро очаровать дядю Федора. Явно не обошлось без магического воздействия.

И совершенно очевидно, что в городе этот домовой не приживется. Как только представился случай, Матроскин вместо того, чтобы применить волшебство и расположить к себе маму, использует ссору дяди Федора с родителями и успешно внушает новому хозяину желание переехать в деревню, да еще и этот переезд организовывает - вряд ли городской мальчишка сам бы на это решился.

И Шарик - тоже домовой дух. Вспомним, что он хозяйством наравне с Матроскиным занимается - и полы метет, и посуду моет. Да и тесто заместить может. И если Матроскин - не уроженец Простоквашино, так как не знает, что происходит в деревне, то Шарик - либо местный, либо какое-то время назад приблудился сюда. Дома у него тоже нет, а занять новый без хозяина он не может. Вот и принял облик собаки, так как в этой шкуре на улице выжить легче.

Так они и нашли друг друга. И дядя Федор приводит духов туда, куда нужно им. А они за это прячут его, отводя глаза милиции и сельсовету (заселились без документов, корову "взяли напрокат" без документов). Матроскин перед уходом даже папу с мамой слегка заколдовал, что они никак сына не найдут, а в милицию не обращаются. Вот только с Печкиным так не получается. Уж очень он силен энергетически.

Кстати Печкин - явный экстрасенс. Причем не простой деревенский колдун, а экстрасенс на службе в органах, но в отставке. Ибо он вполне спокойно ведет разговоры с котом и псом, прекрасно понимая их происхождение, но для него это - нормально. Значит - имел доступ к документам о домовых духах. Но в органах недавно провели кампанию по борьбе с мракобесием, вот специалисты по экстрасенсорике и оказались не у дел. Печкин вернулся в родную деревню, устроившись на почту (так как до пенсии он еще не дослужил). Именно поэтому, как бы он не хотел отдать этих явных представителей потустороннего в лабораторию КГБ (ну в какой "поликлинике" проводят опыты над животными, очевидно же, что это - почтовый ящик), но не делает этого. Во-первых, все еще обижаясь за отставку. А во-вторых, для его умирающей деревни целых два домовых духа - это шанс не погибнуть окончательно.

Однако между двумя домовыми духами - Матроскиным и Шариком - есть одно различие. Которое можно понять, проанализировав их конфликты во втором и третьем мультфильме. Да, они строятся на несходстве характеров, но чем она вызвана?
Во-первых, на Шарика начинает влиять его животный облик. Приняв вид собаки (поскольку в этой шкуре выжить легче), Шарик постепенно вживается в эту роль, да так, что начинает рваться на охоту. Правда, для того, чтобы понять теорию, сначала пришлось специальный журнал выписать и прочитать. Но поскольку он - не настоящая собака, то инстинкт убийства ему несвойственен. Вот и получился этакий охотник-зоозащитник.

А во-вторых, если в первом мультфильме в доме еще не установилась иерархия, то понемногу Матроскин берет верх. И двум домовым в одном доме становится трудно. Мне кажется, это свидетельствует о том, что Матроскин практически не простаивал и, потеряв хозяина, очень быстро нашел нового. А вот Шарику до встречи с нашими героями пришлось значительное время побыть бездомным, так что навыки хозяйствования хотя и не утрачены, но перестали быть смыслом его жизни. Поэтому и характер у него стал... такой вот раздолбаистый.

И, наконец, третий необыкновенно разумный зверь в этой истории - это бобер, вытащивший Шарика из реки. Тут все просто. Естественно, перед нами - обычный водяной. Ему с домовыми духами делить нечего. Они уже все - вид вымирающий. Так что если они не будут друг за друга держаться - не выживут.
Вот такая вот простоквашинская мистика получается...

Источник: http://morisman.diary.ru/p209480162.htm?oam#more2

0

188

Как диван Варю будил:
Вставай, деваха скромная,
Вставай на смертный бой,
С ордою мух оромною,
Отправь моль на убой.
Пусть ярость дихлофосная
Вскипает, как волна, —
Пришла деваха скромная,
И моль побеждена!
Как два различных полюса,
Пришли мы в этот мир.
За шерсть и лён мы боремся,
Они — за царство дыр.
Припев.
Не смеют крылья чёрные
По комнате летать,
И ткани все отборные
Не смеет враг сожрать!

0

189

Варвара Берёзкина

0

190

/все еще дохлый тюлень, но не могу не/
Реально существующая сеть заправок!
https://pp.vk.me/c616521/v616521383/1ceaf/QWtBl5Z1qaY.jpg

+1

191

https://pp.vk.me/c636018/v636018492/1d22a/2MVbdzNC0hc.jpg

0

192

https://pp.vk.me/c836436/v836436896/5b2/VDJRPP_21cI.jpg

0

193

Сейчас же экономический кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому, что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать – Кока кола, Макдоналдс, Apple, производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли у нас такой товар, который если задвинуть на Запад, он выстрелит? И я пришел к выводу, что это только один товар. Это сгущенка. Американцы офигеют.

Вначале они офигеют от того что банка полностью закупорена. Невозможно купить и пожрать. Найдутся пару дебилов, которые начнут лизать банку. Потом они офигеют от того, что нужно будет купить предмет, который будет только открывать эту банку и больше ничего. Вообще в другом магазине, который даже не рядом с этим. Хотя почему один? Мне кажется, нужно отмстить им за айфон. Нужно каждый год менять конфигурацию банки так чтобы невозможно было открыть предыдущей открывалкой. А года через 4 выпустить вместо вот такой открывалки вот такую. Они скажут: "В чем фигня? В ней те же самые функции. Почему она дороже?". 6+! А еще через 4 года показать, что можно было взять любую из этих 10 открывалок, пробить дырку и пить прямо из банки. А еще через полгода показать, что можно было пробить вторую дырку и пить так, чтобы не булькало. Прямо посасывать сгущеночку… Они заставили стоять нас в очередях за телефоном. Мы заставим стоять их в очереди, чтобы пососать сгущеночку.

Вот эту :)

https://pp.vk.me/c631324/v631324881/139a6/fBieFwCoTXs.jpg

И через год они начнут остывать к сгущенке, и именно в этот момент второй волной задвинуть вареную сгущенку. Сгущенка, которую невозможно высосать. Представляете сколько будет загублено американских кухонь в попытках самому сделать из простой сгущенки вареную. Помните этот «буфффф»? Когда заходишь на кухню и думаешь "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я не успею убраться не то что к приходу родителей с работы, к собственному уходу из жизни я не успею убраться". Ты сидел смотрел телек и слышал этот "буфффф" и не шел. Просто начинал плакать. Папа, мама, у нас на кухне новый дизайн. В каком стиле? По-моему карамельный артхаус. Это для нас нормально, когда сгущенку варишь, она взрывается. Это нормально. Они будут думать, что это наказание за попытку приготовить нелицензионную версию. И все, они начнут гадать какая дальше будет сгущенка. Жаренная? Тушеная? Гриль, может быть? И надо год молчать. Через год они сдадутся и скажут: "Все, мы выводим отовсюду свои войска, мы убираем санкции, доллар падает… Просто расскажите для чего вторая сторона открывалки?"… И мы скажем: "Вот об этом мы и хотели поговорить. Значит – помидоры, огурцы, кабачковая икра"...

(с)

0

194

https://cs7052.vk.me/c604528/v604528395/3eabe/PLMq3dxkZCk.jpg

0

195

https://pp.vk.me/c9335/v9335814/1bb9/h4bPI0sdE3E.jpg

0

196

- Агния, Агния!! ОбнимАу!!!

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/11/08/10/1478621567159451953.jpg

0

197

Вот только здесь ещё этого безобразия и не было)

ДядьВеня – персонаж МИФический, Вий, младший брат Кощея, истинный ценитель женской красоты. Обвинён злопыхателями в нездоровом пристрастии к женским ножкам (ножкам блондинок, что характерно), но доказательства отсутствуют.
Франческа – роковая любовь бесценного Аполлинария, прекрасная картина, бравая революционерка.

Талант у Кветы кулинарный
Вот полироль она в борще
Ну а пирог мой свет не трогай
Вообще

Варвара повстречала логику
Потыкала в неё крестом
И совершила акт сожжения
Потом

Бежали робкие блондинки
И по кустам и через лес
К ногам бы только дядя Веня
Не лез

Яга ногою костяною
Людей пугаем много лет
ДядьВеня с грустью вспоминает
Обед

Русалка парню признаётся
Про озеро, кувшинки, мост
А тот упорно размышляет
Где хвост

Устроил Полька забастовку
И одинок средь всех зеркал
Без отражения хозяйку
Держал

Приходит Квета на работу
Взъерошена, бледна как тень
Без отраженья начинается
День

Итак, она звалась Франческа
Что я могу ещё сказать
Не говорить уже здесь нужно
Бежать

Вздыхает грустно грустный Поля
И глушит грустно полироль
Сбежала из дому Франческа
Какая боль

Учила Варя дядю Стерха
«Одни проблемы от еды»
От пирожков Ясницкой ждите
Беды

А Стерх по сказочным канонам
Словам девицы не внимал
И сладко во гробу лет триста
Проспал

Отредактировано Квета Ясницкая (10-11-2016 08:24:01)

0

198

http://smspunk.ru/wp-content/uploads/2015/09/fiat_chungachanga.jpg

0

199

https://pp.vk.me/c638024/v638024778/5800/Y8_Skb3qdrs.jpg

0

200

https://pp.vk.me/c626717/v626717577/4536f/6ARqKwvuGYE.jpg

0


Вы здесь » Скрытый город » Всякая всячина » Я плакаль весь (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC