Скрытый город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый город » Городской архив » Свет в окне.


Свет в окне.

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Нежность — такое простое слово… Нежность, нега, изнеможение…
То ли женские пальцы, то ивовые ветки - тонкие, с узкими серебристыми в свете луны листьями - вплетались в  волосы, скользили по щетинистым щекам, по широким мужским плечам. Губы тянулись к губам, то отстранялись и что-то еле слышно шептали, то сливались в долгом нежном поцелуе. Ну и что с того, что июньские ночи коротки... даже в самую короткую из них может вместиться целая жизнь. Та волшебная и прекрасная, в которой  тонкий шелк падал на пол, обнажая безупречное женское тело. В которой от женских ладоней исходили тепло и свет, а мужские руки осторожно и бережно (так держат за тонкий стебель особо хрупкий цветок) обхватывали тонкую талию, притягивали женщину к себе. Не тогда, при луне под ивами, а здесь и сейчас, при свете свечи в волшебном фонаре.
Ему было слышно, как билось ее сердце, его губы скользили по нежной женской шее. Улетала прочь одежда, совершенно ненужная там, где двое охвачены неудержимым желанием стать единым целым. Его взгляд еще пытался цепляться за синеву ее глаз, за золото волос, за изгиб бровей. И чувствовал он себя при этом так, словно падал с горы, и прямо на лету у него росли крылья. Он вовлекал ее в это свободное паденье, теперь они были едины.
Он закрывает глаза. И больше нет ничего вокруг - только  в темноте под веками каждое прикосновение вызывает яркие вспышки. Неважно, чьи именно пальцы обладают таким волшебным действием. Это похоже на праздничный фейерверк и на свет громадных люстр одновременно. В темноте под веками можно увидеть целую галактику, которая вращается все быстрее и быстрее, все ярче и ярче, и...

+1

22

Она заблудилась-заплутала. В прикосновениях - тихих и нетерпеливых, в сбивающемся от частых поцелуев дыхании, в безудержном стуке сердца. И невозможно уже было не подчиниться этому любовному танцу, захватившему их столь сильно, что уже не слышны были ночные звуки, казавшиеся только что такими выразительными. Тае отчаянно хотелось быть плененной этими мужскими руками с красивыми ладонями, хотелось нетерпеливо отзываться на ищущее движение его губ  в глупой боязни, что они разминутся ...  Иногда, сдерживая себя, Тая замирала, не мешая Глебу изучать  и откровенно любоваться ею, когда он водил теплыми ладонями по плавным линиям плеч, спускаясь ниже и очерчивая мягкие изгибы женского тела.
   А потом одежда покорно упала к их ногам, оказавшаяся сейчас столь неуместной.  Ночь по прежнему молчала и легкий ветер стих.  Только прерывистый женский шепот, едва слышно произносивший имя мужчины, ставшего для нее теперь единственным. Не было и тени смущения или неловкости, им было не до этого. Желание. Оно проступало, делая кожу Таи горячей, скулы - розовыми, а кончики пальцев, рисующие странные узоры на коже Глеба, неутомимыми. Желание переполняло, желание властвовало.
   Круглолицая луна заливала тихим светом бархатную ночь, рассматривая сонную землю и лениво заглядывая в окна, в одном из которых подрагивал свечной огонек в старинном фонаре. Мужчина и женщина ничего этого не замечали, занятые только собой. Им не мешал ни лунный взгляд, ни терпкий запах ночной фиалки, ни сбившаяся тонкая льняная простыня...

[NIC]Таисия Звонцова[/NIC]
[STA]Солнышко[/STA]
[AVA]http://s018.radikal.ru/i508/1502/68/caef9b0b509b.jpg[/AVA]

Отредактировано Таисия Звонцова (02-06-2014 22:04:08)

+1

23

Дрожал язычок пламени, отражавшийся в оконном стекле. Качалась комната, вращалась Земля. Не вокруг Солнца - вокруг тесно прижавшихся друг к другу мужчины и женщины, слившихся в поцелуе. Их разгоряченные тела, пожалуй, не охладил бы и внезапно начавшийся снегопад. Они, именно они, были в эту ночь осью вселенной, основой мироздания, хранителями огонька, до утра горевшего в старинном фонаре.
И надо было бы встать и задуть свечу, но невозможно разжать руки, выпустить из объятий ту, без которой теперь и ночь - не ночь, и день - не день. Воздух, соль и смысл жизни - все  в одном флаконе, то есть, в одном человеке. Все сосредоточилось в этом золотоволосом сокровище, под утро уснувшем на его плече. Ивовая фея, солнечный зайчик, хулиганка Гелла, заноза, колдунья полудница - то грозная, то нежная. Тайка. Свет в окне.

+1


Вы здесь » Скрытый город » Городской архив » Свет в окне.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC